[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士 1755回复/ 481000303 浏览

全部回帖

收起
引用 @捡回自己 发表的:
只看此人

“如果活塞选安东尼”懂看字不

“如果活塞选安东尼”懂看字不

如果那年的状元签不是骑士而是活塞。反正如果呢

如果那年的状元签不是骑士而是活塞。反正如果呢

亮了(0)
引用 @专业男士剃头约师傅 发表的:
只看此人

出了拉希德,其他几个来之前是全明星级别?不也是几个人在一起一步一步打出成绩来的?

出了拉希德,其他几个来之前是全明星级别?不也是几个人在一起一步一步打出成绩来的?

那不也是交易来的?

那不也是交易来的?

亮了(0)
引用 @剪刀手爱德华兹 发表的:
只看此人

汉密尔顿:你要不要看看04总决赛科比的命中率?

汉密尔顿:你要不要看看04总决赛科比的命中率?

哥么看过球的都知道不是汉密尔顿在防科比是普林斯在防。

哥么看过球的都知道不是汉密尔顿在防科比是普林斯在防。

亮了(0)
引用 @神龟和鸭梨 发表的:
只看此人

湖人也没状元签啊

[图片]

查看更多

湖人也没状元签啊

詹姆斯可以学习湖人前辈啊,威胁联盟,除了湖人谁敢选我,就去读大学。

詹姆斯可以学习湖人前辈啊,威胁联盟,除了湖人谁敢选我,就去读大学。

亮了(0)
引用 @gigigigi偷分怪 发表的:
只看此人

篮球又不是1+1=2,詹姆斯11年是拉胯了,有一场8分,那也是因为总决赛之前持球打得好好的,2比1领先,莱利突然要詹姆斯打无球,韦德打持球,结果被翻了。科比的第一冠,场均15.4+4.6+4.2,命中率36.7%,其中G2更是只拿2分躺赢,后面G5命中率20%,G6命中率29%,也都能躺赢,最终躺冠。而詹姆斯总决赛数据场均17.8+7+7,命中率也有47.8%,可以说全包围科比,韦德和博士加起来真要比奥尼尔还牛逼的话,怎么不能带表现比科比首冠更好的詹姆斯躺赢呢?实际上韦德第一年确实不错,但是波什一直就是弱队老大水平,一打高端局就不太行,甚至有时候只能抢一个板,跟奥尼尔的内线统治力那简直是云泥之别,且三巨头薪水占用太多也导致阵容畸形角色球员太薄弱。詹姆斯生涯最轻松的冠军反而是20年跟浓眉一内一外两巨头的那个冠军。

篮球又不是1+1=2,詹姆斯11年是拉胯了,有一场8分,那也是因为总决赛之前持球打得好好的,2比1领先,莱利突然要詹姆斯打无球,韦德打持球,结果被翻了。
科比的第一冠,场均15.4+4.6+4.2,命中率36.7%,其中G2更是只拿2分躺赢,后面G5命中率20%,G6命中率29%,也都能躺赢,最终躺冠。而詹姆斯总决赛数据场均17.8+7+7,命中率也有47.8%,可以说全包围科比,韦德和博士加起来真要比奥尼尔还牛逼的话,怎么不能带表现比科比首冠更好的詹姆斯躺赢呢?实际上韦德第一年确实不错,但是波什一直就是弱队老大水平,一打高端局就不太行,甚至有时候只能抢一个板,跟奥尼尔的内线统治力那简直是云泥之别,且三巨头薪水占用太多也导致阵容畸形角色球员太薄弱。詹姆斯生涯最轻松的冠军反而是20年跟浓眉一内一外两巨头的那个冠军。

这也能甩锅 但是詹皇好像是1+1+1<1咋办 第一詹皇并不是打的无球 已经有无数个视频证明了决胜时刻詹皇是有球在手的 再说了 詹皇不是以全能著称吗? 全能不包含无球吗 第二奥尼尔能带科比躺赢因为他手上有球啊 再者说当时的科比防守和吸引防守很重要 因为别人没放他三步 第三20年的米老鼠冠军都不想说了 快船半场能输独行侠60分都没啥反应 热火更是伤兵满营 那当然轻松

这也能甩锅 但是詹皇好像是1+1+1<1咋办 第一詹皇并不是打的无球 已经有无数个视频证明了决胜时刻詹皇是有球在手的 再说了 詹皇不是以全能著称吗? 全能不包含无球吗 第二奥尼尔能带科比躺赢因为他手上有球啊 再者说当时的科比防守和吸引防守很重要 因为别人没放他三步 第三20年的米老鼠冠军都不想说了 快船半场能输独行侠60分都没啥反应 热火更是伤兵满营 那当然轻松

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宝宝睡梦中死亡 发表的:
只看此人

07骑士vs活塞g1他15中5 骑士76:79g2他19中7 骑士还是76:79g3他21中12 骑士88:82g4他19中8 骑士91:87g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)g6他11中3 骑士98:8208骑士vs绿军g1他18中2,10失误,骑士72:76g2他24中6,7失误,骑士73:89g3他16中5,骑士108:84g4他20中7,骑士88:77g5他25中12,骑士88:96g6他23中9,8失误骑士74:69g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

g1 詹姆斯拉跨输球 表现全队第二 g2 全队拉跨输球 詹姆斯表现全队第一好 g3詹姆斯表现最好 赢球 g4詹姆斯表现最好 赢球 g5詹姆斯表现最好 赢球 g6 詹姆斯表现最好 赢球 6场里面有5场是全队最好的 最终也赢球了 你在黑什么?

g1 詹姆斯拉跨输球 表现全队第二 g2 全队拉跨输球 詹姆斯表现全队第一好 g3詹姆斯表现最好 赢球 g4詹姆斯表现最好 赢球 g5詹姆斯表现最好 赢球 g6 詹姆斯表现最好 赢球 6场里面有5场是全队最好的 最终也赢球了 你在黑什么?

亮了(0)
引用 @梦之泪伤狂父 发表的:
只看此人

就和勇士一样,除了杜兰特以外人家本来就没啥名气实力,聚在一起慢慢打出来了,然后到你詹就开始埋怨对手太强,也不想想怎么你的球队里就打不出来牛逼新秀呢?这么多年,一个都没有

就和勇士一样,除了杜兰特以外人家本来就没啥名气实力,聚在一起慢慢打出来了,然后到你詹就开始埋怨对手太强,也不想想怎么你的球队里就打不出来牛逼新秀呢?这么多年,一个都没有

那你可能就说错了。。勇士在15年已经水平到了。。16年都73胜了。。。。什么叫没啥名气呢。。

那你可能就说错了。。勇士在15年已经水平到了。。16年都73胜了。。。。什么叫没啥名气呢。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火影忍者大胡子 发表的:
只看此人

瞧你说的,詹姆斯不能学乔丹吗?即使被活塞打败来年再战就是了

[图片]

查看更多

瞧你说的,詹姆斯不能学乔丹吗?即使被活塞打败来年再战就是了

不是来年再战了嘛。。篮球运动的团队荣誉和个人荣誉本身不是正比啊。谁说的个人牛逼就稳冠军嘞。。

不是来年再战了嘛。。篮球运动的团队荣誉和个人荣誉本身不是正比啊。谁说的个人牛逼就稳冠军嘞。。

亮了(0)
引用 @七月辛未 发表的:
只看此人

拉里休斯加盟骑士前一年,22+6+4.7+2.2抢断,一防抢断王,这个实力够不够,比活塞那些虎强多了

[图片]

查看更多

拉里休斯加盟骑士前一年,22+6+4.7+2.2抢断,一防抢断王,这个实力够不够,比活塞那些虎强多了

奥尼尔加盟前还是三阵呢。。。。托马斯还是最强175呢。。。然后呢。

奥尼尔加盟前还是三阵呢。。。。托马斯还是最强175呢。。。然后呢。

亮了(0)
引用 @覆水难收c 发表的:
只看此人

怎么进的?哦詹姆斯那年东决打活塞场均得分篮板助攻抢断四项数据都是两队最高的,当然是他c进去的,怎么了?

怎么进的?哦詹姆斯那年东决打活塞场均得分篮板助攻抢断四项数据都是两队最高的,当然是他c进去的,怎么了?

???

???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七月辛未 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是那个奇才三剑客加起来打不过一个勒布朗,总决赛10中1的拉里休斯吗?

是那个奇才三剑客加起来打不过一个勒布朗,总决赛10中1的拉里休斯吗?

亮了(0)
引用 @whoami1900 发表的:
只看此人

???

[图片]

查看更多

???

这不都给你列出来了?给你个计算器算算场均得分篮板助攻是不是全队最高?

这不都给你列出来了?给你个计算器算算场均得分篮板助攻是不是全队最高?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Stubk警 发表的:
只看此人

为什么活塞是五虎,到骑士就只谈詹姆斯

为什么活塞是五虎,到骑士就只谈詹姆斯

因为詹姆斯是goat,其他四个也是嘛,你是看不起詹姆斯

因为詹姆斯是goat,其他四个也是嘛,你是看不起詹姆斯

亮了(0)
引用 @覆水难收c 发表的:
只看此人

你们不是最喜欢看命中率吗?这会儿又不看了?

你们不是最喜欢看命中率吗?这会儿又不看了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @薄荷味大叔 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈,这能尬黑。艾弗森一辈子进过一次总决赛,年年吹。现在的联盟前三巨星恩比德还没进过总决赛。保罗30岁前没进过西决,“西决地板”是用了好几年的梗。多少巨星盼着进一次总决赛,到你这就一文不值了。1.0的老詹要是看到艾弗森、恩比德、保罗的队友,口水都能从克利夫兰流到长江

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈,这能尬黑。艾弗森一辈子进过一次总决赛,年年吹。现在的联盟前三巨星恩比德还没进过总决赛。保罗30岁前没进过西决,“西决地板”是用了好几年的梗。多少巨星盼着进一次总决赛,到你这就一文不值了。
1.0的老詹要是看到艾弗森、恩比德、保罗的队友,口水都能从克利夫兰流到长江

说到塔图姆的时候进决赛没拿冠军就是不行,说到詹姆斯就是07年进决赛被光头就是有成绩。

说到塔图姆的时候进决赛没拿冠军就是不行,说到詹姆斯就是07年进决赛被光头就是有成绩。

亮了(0)
引用 @碰瓷老大爷 发表的:
只看此人

詹姆斯经典语录,韦德欧文出色表现影响我的状态

詹姆斯经典语录,韦德欧文出色表现影响我的状态

欧文什么时候影响詹姆斯状态了?哪只眼睛看到我说欧文了?韦德我清清楚楚明明白白的写着“打得不错”,詹姆斯我也清清楚楚明明白白的写着“拉胯”。是莱利临时搞事变打法,东部系列赛,总决赛前三场都打得好好的,后面突然让那时候心态还不成熟的詹姆斯打无球导致他第四场彻底迷失了。只能说锅是莱利和詹姆斯一人一半。又变成詹密让韦德,欧文背锅,只能说詹黑断肠取义造谣的本事有一手。

欧文什么时候影响詹姆斯状态了?哪只眼睛看到我说欧文了?韦德我清清楚楚明明白白的写着“打得不错”,詹姆斯我也清清楚楚明明白白的写着“拉胯”。是莱利临时搞事变打法,东部系列赛,总决赛前三场都打得好好的,后面突然让那时候心态还不成熟的詹姆斯打无球导致他第四场彻底迷失了。只能说锅是莱利和詹姆斯一人一半。又变成詹密让韦德,欧文背锅,只能说詹黑断肠取义造谣的本事有一手。

亮了(0)
引用 @RanzongRR 发表的:
只看此人

有巅峰韦德波什都能输 单一个奥尼尔就五冠了 詹皇真有那么全能就好了

[图片]

查看更多

有巅峰韦德波什都能输 单一个奥尼尔就五冠了 詹皇真有那么全能就好了

因为奥尼尔统治力强啊。这不是废话。下滑的奥尼尔加个韦德也照样夺冠。科比重要吗?

因为奥尼尔统治力强啊。这不是废话。下滑的奥尼尔加个韦德也照样夺冠。科比重要吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士
篮球资讯最热帖
[流言板]媒体惋惜22年灰熊,凯尔评论:替补席也活跃,太早拆散我们
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
[流言板]训练师:詹姆斯起初说他在奥运会不会打很久,结果得了MVP
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]鹈鹕将与以赛亚-布罗金顿签下一份训练营合同
篮球资讯最新帖
七年级的班切罗
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
[流言板]鹈鹕将与以赛亚-布罗金顿签下一份训练营合同
【球员说】哈斯勒姆:13年的热火队面临着多重压力,包括媒体的批评和詹姆斯的影响力,为了团队的凝聚力,我们全队去了脱衣舞俱乐部庆祝圣诞
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]WNBA盖帽王:阿贾-威尔逊,连续3年蝉联盖帽王
内特-罗宾逊封盖詹姆斯
[流言板]无法模仿的诡谲节奏!国际篮联官方祝福李凯尔生日快乐
[流言板]印城双星!今年哈利伯顿与克拉克分获NBA与WNBA助攻王
[流言板]WNBA助攻王:状元秀凯特琳-克拉克,场均8.4助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的