[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士 1755回复/ 481000279 浏览

全部回帖

收起
引用 @RanzongRR 发表的:
只看此人

还真的过了好多次呢 13年不靠世纪五十佳球靠的詹皇的打铁? 还真是那一个三分赢了系列赛 不然就卷铺盖回家咯

还真的过了好多次呢 13年不靠世纪五十佳球靠的詹皇的打铁? 还真是那一个三分赢了系列赛 不然就卷铺盖回家咯

赢球的4场系列赛 就靠过了几次詹姆斯赢的?雷阿伦那个三分也是这个道理,你吃包子5个能饱,所以只需要吃第五个?聊11年的时候就聊詹姆斯场均数据怎么怎么不行,聊13年的时候就开始盯着一个球说事了?16年也是一样只说欧文的关键三分,不说詹姆斯之前的关键盖帽以及欧文进三分之前也是詹姆斯进的三分。
你知道你们最大的问题是啥吗?詹姆斯做得好的自动忽略,做得不好的放大100倍,恨不得让詹姆斯背所有锅,詹姆斯队友做得好的放大100倍,做得差的自动忽略。

赢球的4场系列赛 就靠过了几次詹姆斯赢的?雷阿伦那个三分也是这个道理,你吃包子5个能饱,所以只需要吃第五个?聊11年的时候就聊詹姆斯场均数据怎么怎么不行,聊13年的时候就开始盯着一个球说事了?16年也是一样只说欧文的关键三分,不说詹姆斯之前的关键盖帽以及欧文进三分之前也是詹姆斯进的三分。
你知道你们最大的问题是啥吗?詹姆斯做得好的自动忽略,做得不好的放大100倍,恨不得让詹姆斯背所有锅,詹姆斯队友做得好的放大100倍,做得差的自动忽略。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卢卡东契奇a 发表的:
只看此人

战绩今年鹈鹕甚至还西部第七呢

真的。。换个人吧 真看不下去了。拿着一个天天被群嘲的人来

真的。。换个人吧 真看不下去了。拿着一个天天被群嘲的人来

亮了(0)
引用 @卢卡东契奇a 发表的:
只看此人

077先拿个mvp再拿个冠军你再来跳吧。 别当一辈子数据刷子,季后赛打的这个鸟样都能进决赛还在这拿队友说事

077先拿个mvp再拿个冠军你再来跳吧。 别当一辈子数据刷子,季后赛打的这个鸟样都能进决赛还在这拿队友说事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0648794623 发表的:
只看此人

詹姆斯生涯前六年总决赛还没赢过球呢

詹姆斯生涯前六年总决赛还没赢过球呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哈肥登总冠军 发表的:
只看此人

甜瓜防守和麦迪差不多,而且甜瓜速度还慢又懒,你觉着活塞能忍?活塞就是要全对铁桶防守

[图片]

查看更多

甜瓜防守和麦迪差不多,而且甜瓜速度还慢又懒,你觉着活塞能忍?活塞就是要全对铁桶防守

新秀甜瓜速度慢?

新秀甜瓜速度慢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腼腆内敛广东仔 发表的:
只看此人

安东尼分分钟导致变成了铜桶~

安东尼分分钟导致变成了铜桶~

不是上不了场?

不是上不了场?

亮了(0)
引用 @逍遥任我行 发表的:
只看此人

华莱士还是会去,只不过没有米粒稀奇而已

华莱士还是会去,只不过没有米粒稀奇而已

那么安东尼将变成笫二个米利西奇

那么安东尼将变成笫二个米利西奇

亮了(0)
引用 @1职业选手吕郑豪 发表的:
只看此人

因为爱穿裤衩

[图片]

查看更多

因为爱穿裤衩

因为没有浮芹

因为没有浮芹

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @敲蛋普尔 发表的:
只看此人

奥运会队伍和活塞队队伍一样吗

[图片]

查看更多

奥运会队伍和活塞队队伍一样吗

甜瓜:你看我作为当年本地人美国之子,ncaa冠军成员,奥运会他拉里布朗都能不用我,在活塞这个更成熟,位置几乎刚好填满的队伍,哪有我的位置!那个巴尔干18岁的不会英语的东欧小子,被人歧视不是更正常?

甜瓜:你看我作为当年本地人美国之子,ncaa冠军成员,奥运会他拉里布朗都能不用我,在活塞这个更成熟,位置几乎刚好填满的队伍,哪有我的位置!那个巴尔干18岁的不会英语的东欧小子,被人歧视不是更正常?[奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @宝宝睡梦中死亡 发表的:
只看此人

07骑士vs活塞g1他15中5 骑士76:79g2他19中7 骑士还是76:79g3他21中12 骑士88:82g4他19中8 骑士91:87g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)g6他11中3 骑士98:8208骑士vs绿军g1他18中2,10失误,骑士72:76g2他24中6,7失误,骑士73:89g3他16中5,骑士108:84g4他20中7,骑士88:77g5他25中12,骑士88:96g6他23中9,8失误骑士74:69g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

既然你说他不行,那就一个角色球员呗,那去热火你们反应那么大。如果你真是一路看过来的,就知道科比是有多铁,看过步行者活塞打湖人嘛,告告我科比什么效率,场均多少铁

既然你说他不行,那就一个角色球员呗,那去热火你们反应那么大。如果你真是一路看过来的,就知道科比是有多铁,看过步行者活塞打湖人嘛,告告我科比什么效率,场均多少铁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸡汤倩的老公 发表的:
只看此人

新秀甜瓜速度慢?

新秀甜瓜速度慢?

起码防守的时候真慢,甜瓜进联盟的时候防守跟火箭麦一样,属于有一阵没一阵的,这种人你觉着活塞会让他首发?不要冠军了?

起码防守的时候真慢,甜瓜进联盟的时候防守跟火箭麦一样,属于有一阵没一阵的,这种人你觉着活塞会让他首发?不要冠军了?

亮了(0)
引用 @SUN总冠军杜兰特FMVP 发表的:
只看此人

有人亮你吗

[图片]

查看更多

有人亮你吗

几年级了没全班小朋友鼓掌表扬你就哭着回去找妈妈吗?整个生涯安东尼啥配置没有过,单核到三核,能攻的能防的,mvp,dpoy,超六,自己老大,老二,老三,角色球员都打过,冠军呢??

几年级了没全班小朋友鼓掌表扬你就哭着回去找妈妈吗?整个生涯安东尼啥配置没有过,单核到三核,能攻的能防的,mvp,dpoy,超六,自己老大,老二,老三,角色球员都打过,冠军呢??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Stubk警 发表的:
只看此人

为什么活塞是五虎,到骑士就只谈詹姆斯

为什么活塞是五虎,到骑士就只谈詹姆斯

因为别人都没有投资什么媒体公司

因为别人都没有投资什么媒体公司

亮了(0)
引用 @曦雪冬 发表的:
只看此人

我只是肯爷球迷,又不是马刺球迷,我很讨厌马刺

我只是肯爷球迷,又不是马刺球迷,我很讨厌马刺

你不是哈登球迷吗?詹姆斯东契奇伦纳德泡椒威少都是你讨厌的,忘了库明加索汉狄龙你都喜欢

你不是哈登球迷吗?詹姆斯东契奇伦纳德泡椒威少都是你讨厌的,忘了库明加索汉狄龙你都喜欢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @gigigigi偷分怪 发表的:
只看此人

赢球的4场系列赛 就靠过了几次詹姆斯赢的?雷阿伦那个三分也是这个道理,你吃包子5个能饱,所以只需要吃第五个?聊11年的时候就聊詹姆斯场均数据怎么怎么不行,聊13年的时候就开始盯着一个球说事了?16年也是一样只说欧文的关键三分,不说詹姆斯之前的关键盖帽以及欧文进三分之前也是詹姆斯进的三分。你知道你们最大的问题是啥吗?詹姆斯做得好的自动忽略,做得不好的放大100倍,恨不得让詹姆斯背所有锅,詹姆斯队友做得好的放大100倍,做得差的自动忽略。

不忽略咋黑?黑当然挑不好的阶段了,互黑其实就是比烂,问为什么不比好的,因为东西少拿不出手啊,东西多马上就变理智球迷了。

不忽略咋黑?黑当然挑不好的阶段了,互黑其实就是比烂,问为什么不比好的,因为东西少拿不出手啊,东西多马上就变理智球迷了。

亮了(0)
引用 @巴基魅力酷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老大90年代打季后赛平均8分10分咋拿出来说。

老大90年代打季后赛平均8分10分咋拿出来说。

亮了(0)
引用 @神鹰大护发素 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

喜欢肯爷和喜欢登哥不冲突吧

喜欢肯爷和喜欢登哥不冲突吧

亮了(0)
Re:[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]RIP!威金斯家族上周末为米切尔-威金斯举行私人葬礼
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
[流言板]笑逐颜开!湖人官推晒詹眉八村垒训练照:湖人篮球即将到来
[流言板]詹姆斯发推支持NFL布莱斯-杨:抬起头来,年轻的国王!
[流言板]火箭球迷普遍对斯通与管理层有信心,对其近年操作满意
亲民!凯里-欧文中国行为其粉丝球衣签字,球迷感动落泪
[流言板]美媒:保罗、威少、利拉德和欧文,这4人历史地位怎么排?
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
篮球资讯最新帖
杰弗森,是懂詹姆斯滴!
[流言板]笑逐颜开!湖人官推晒詹眉八村垒训练照:湖人篮球即将到来
美媒晒勇士新赛季最强10人!直呼50胜球队 库追领衔李凯尔在内
奥尼尔正面回怼戈贝尔:摆事实不叫黑你 我有15个广告用蹭你热度?
再无woj爆料!知名篮球记者woj宣布从ESPN退休
[流言板]Scotto:森林狼与前锋杰登-莱迪签下Exhibit 10合同
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]积极备战!独行侠官方媒体晒出球员近期训练时的照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的