[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士 1755回复/ 481000297 浏览

全部回帖

收起
引用 @宝宝睡梦中死亡 发表的:
只看此人

07骑士vs活塞g1他15中5 骑士76:79g2他19中7 骑士还是76:79g3他21中12 骑士88:82g4他19中8 骑士91:87g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)g6他11中3 骑士98:8208骑士vs绿军g1他18中2,10失误,骑士72:76g2他24中6,7失误,骑士73:89g3他16中5,骑士108:84g4他20中7,骑士88:77g5他25中12,骑士88:96g6他23中9,8失误骑士74:69g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

大本不在活塞了,不还是进了东决嘛,我寻思这几场打的也不差啊。同样打凯尔特人,科比6场里4场30几的命中率送走总冠军怎么说

大本不在活塞了,不还是进了东决嘛,我寻思这几场打的也不差啊。同样打凯尔特人,科比6场里4场30几的命中率送走总冠军怎么说

亮了(0)
引用 @CcCovo 发表的:
只看此人

我说上线,天赋决定上限有问题吗?

[图片]

查看更多

我说上线,天赋决定上限有问题吗?

达科的上线在哪儿?

达科的上线在哪儿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宝宝睡梦中死亡 发表的:
只看此人

07骑士vs活塞g1他15中5 骑士76:79g2他19中7 骑士还是76:79g3他21中12 骑士88:82g4他19中8 骑士91:87g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)g6他11中3 骑士98:8208骑士vs绿军g1他18中2,10失误,骑士72:76g2他24中6,7失误,骑士73:89g3他16中5,骑士108:84g4他20中7,骑士88:77g5他25中12,骑士88:96g6他23中9,8失误骑士74:69g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的excel密可以,骗我们这些一路看球看过来的球迷 没门[辣眼睛]​

如果科比或者库里能打出来11中3,但是20分14篮板8助攻,球队也赢了,那你一定会狂吹吧

如果科比或者库里能打出来11中3,但是20分14篮板8助攻,球队也赢了,那你一定会狂吹吧

亮了(2)

比卢普斯生活不如意了

比卢普斯生活不如意了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1106347792 发表的:
只看此人

如果湖人选中詹姆斯,那么

[图片]

查看更多

如果湖人选中詹姆斯,那么

湖人没有状元签,有状元签的骑士队在第一位选了詹姆斯。但是活塞有二号签,活塞完全可以选安东尼,那么安东尼就是榜眼。这两者根本就不是一回事:湖人没得选,活塞是能选安东尼的但是决策错误选了别人。压根不是一回事!

湖人没有状元签,有状元签的骑士队在第一位选了詹姆斯。但是活塞有二号签,活塞完全可以选安东尼,那么安东尼就是榜眼。这两者根本就不是一回事:湖人没得选,活塞是能选安东尼的但是决策错误选了别人。压根不是一回事!

亮了(0)
引用 @永远的哈特 发表的:
只看此人

米利西奇天赋一点都不差好吧

[图片]

查看更多

米利西奇天赋一点都不差好吧

是的,米粒天赋一点都不差的。

唱戏说这话很大程度上没有考虑拉里布朗不喜欢用新人的事实,说句不好听的,如果瓜去了活塞,那么他大概率是要废了。

米粒在活塞坐了2年半冷板凳,然后去到魔术、灰熊、狼队流浪。其实这时候他年纪也不大,毕竟他进联盟比詹姆斯还小。但可惜的是,魔术有火花、灰熊有小家、狼队有乐福。

他所待过的每一支球队,没有任何一支是好好培养他的。但即使是这样,在那个得分少的年代,给他20几分钟的时间,他总归还是能交出一份8+6的数据的

他最后退役的原因也不是没球队要他,而是他自己想改行去打拳击了

是的,米粒天赋一点都不差的。

唱戏说这话很大程度上没有考虑拉里布朗不喜欢用新人的事实,说句不好听的,如果瓜去了活塞,那么他大概率是要废了。

米粒在活塞坐了2年半冷板凳,然后去到魔术、灰熊、狼队流浪。其实这时候他年纪也不大,毕竟他进联盟比詹姆斯还小。但可惜的是,魔术有火花、灰熊有小家、狼队有乐福。

他所待过的每一支球队,没有任何一支是好好培养他的。但即使是这样,在那个得分少的年代,给他20几分钟的时间,他总归还是能交出一份8+6的数据的

他最后退役的原因也不是没球队要他,而是他自己想改行去打拳击了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

别不服。科比和明星内线的兼容性,远比詹姆斯强无数个档次。用脑袋稍微想想就知道。科比甜点位,在远端投射区,以科比投篮频率之高,根本不会侵占明星内线的甜点区。而詹姆斯则强行让明星内线们拉开三分线,或至少三分线内一小步,当个定点大个射手,岂不是妥妥浪费乐福波什的低位才华?再说了,即使科密曾经的行为不对,不代表詹密就对,只能说科密詹密天下乌鸦一般黑。但是只论实力。科比只怕还是比詹姆斯强。冠军数就是明证。

别不服。科比和明星内线的兼容性,远比詹姆斯强无数个档次。用脑袋稍微想想就知道。科比甜点位,在远端投射区,以科比投篮频率之高,根本不会侵占明星内线的甜点区。而詹姆斯则强行让明星内线们拉开三分线,或至少三分线内一小步,当个定点大个射手,岂不是妥妥浪费乐福波什的低位才华?再说了,即使科密曾经的行为不对,不代表詹密就对,只能说科密詹密天下乌鸦一般黑。但是只论实力。科比只怕还是比詹姆斯强。冠军数就是明证。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卢卡东契奇a 发表的:
只看此人

那请问加索尔给詹姆斯当老二的话詹姆斯能带队夺冠吗

那请问加索尔给詹姆斯当老二的话詹姆斯能带队夺冠吗

得,等于说了这么多白说

得,等于说了这么多白说

亮了(0)
引用 @X2XHXQ 发表的:
只看此人

06年总决赛场均34分呢

06年总决赛场均34分呢

历史最黑总决赛忘了?

历史最黑总决赛忘了?

亮了(0)
引用 @三千世界一大三千 发表的:
只看此人

如果goat8分,这老大确实不好当

[图片]

查看更多

如果goat8分,这老大确实不好当

当时他只是比科比强,还没超越乔丹。

当时他只是比科比强,还没超越乔丹。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不要里程悲 发表的:
只看此人

我觉得没有

[图片]

查看更多

我觉得没有

我觉得

我觉得

亮了(0)
引用 @fugaoyi2 发表的:
只看此人

但是骑士肯定无脑选老詹啊,所以詹姆斯去不了活塞

但是骑士肯定无脑选老詹啊,所以詹姆斯去不了活塞

所以啊,是金子总会发光瓜哥这种级别的球员,怎么也能打出来,只不过有可能比现在更好练出了防守,拿了冠军,就算打不出现在这种成就,至少入一两次全明星的水平,还是没问题的。

所以啊,是金子总会发光瓜哥这种级别的球员,怎么也能打出来,只不过有可能比现在更好练出了防守,拿了冠军,就算打不出现在这种成就,至少入一两次全明星的水平,还是没问题的。

亮了(0)
引用 @我的三分和西蒙斯一样准 发表的:
只看此人

为什么再转移话题

为什么再转移话题

亮了(0)
引用 @麦克鸡 发表的:
只看此人

安东尼能比华莱士更适合那支铁桶阵容吗?

安东尼能比华莱士更适合那支铁桶阵容吗?

安东尼分分钟导致变成了铜桶~

安东尼分分钟导致变成了铜桶~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @whoami1900 发表的:
只看此人

你们不是最喜欢看命中率吗?这会儿又不看了?

[图片]

查看更多

你们不是最喜欢看命中率吗?这会儿又不看了?

哦我一投一中命中率百分之百。我必定比詹姆斯强吧

哦我一投一中命中率百分之百。我必定比詹姆斯强吧

亮了(0)
查看评论(1)

一千多回复,这两天真憋坏了啊哈哈

一千多回复,这两天真憋坏了啊哈哈

亮了(0)
引用 @鱼鱼冻 发表的:
只看此人

变成总冠军球队的角色球员

[图片]

查看更多

变成总冠军球队的角色球员

那4分裤也是

那4分裤也是

亮了(0)
Re:[流言板]比卢普斯:如果活塞当时选安东尼,詹姆斯会更早离开骑士
篮球资讯最热帖
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]奥尼尔再谈戈贝尔:我为你们铺平道路,你赚了2亿努力打球吧
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]升级还是降级?雷霆自媒体分享雷霆新赛季季中赛地板新样式
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
篮球资讯最新帖
[流言板]奥尼尔再谈戈贝尔:我为你们铺平道路,你赚了2亿努力打球吧
咪咕联盟通换个腾讯体育vip
嗨起来!詹姆斯妻子萨瓦娜晒集锦在家举行盛大生日派对
[流言板]美媒:尽管对城市版球衣褒贬不一,但灰熊这件真的很炸
NBA一夜|模拟交易詹姆斯去勇士 名宿喜欢看库詹 篮网退役卡特球衣
[流言板]美记:塔特姆奥运会挣扎时,马祖拉飞去巴黎确保一切顺利
[流言板]还有油吗?鹈鹕与埃尔弗里德-佩顿签下一份训练营合同
[流言板]Scotto:篮网与布阿马里-贝利签下一份Exhibit 10合同
[流言板]Scotto:勇士与布雷克-辛森签下一份Exhibit 10合同
八年级的塔图姆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的