贺博 18岁四星高中生 已成为台北队得分王 琼斯杯集锦

74回复/ 4122204 浏览
Sun董(26级)楼主2024-07-23 17:25:13发布于中国台湾
贺博 18岁四星高中生 已成为台北队得分王 琼斯杯集锦Sun董 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @本西蒙斯 发表的:
只看此人

别人代表省队打成人大赛不比你u18亚青成色高

你是指这个邀请赛?

你是指这个邀请赛?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @laoer36 发表的:
只看此人

可惜亚青赛不打啊,很想看看大赛的成色。

确实,真的挺可惜的。
去年就说很有意愿了,结果今年办在美国开学第一周,说是不想错过开学第一周。

确实,真的挺可惜的。
去年就说很有意愿了,结果今年办在美国开学第一周,说是不想错过开学第一周。

亮了(19)

全部回帖

收起

贺博:8场、21:09分钟、13.4分、1.5助攻、1.4抢断、3篮板、2PT 55.2%、3PT 44.4%、罚球 80.8%、失误0.6次

CBA四将:
1、陈盈骏:6场、27:22分钟、12.5分、3.8助攻、0.8抢断、2.8篮板、2PT 52.2%、3PT 35.4%、罚球 83.3%、失误2.2次

2、刘铮:7场、20:05分钟、7.1分、2助攻、2.7抢断、3篮板、2PT 33.3%、3PT 26.7%、罚球 90.9%、失误0.7次

3、林庭谦:2场、19:41分钟、6.5分、2助攻、1抢断、3篮板、2PT 45.5%、3PT 20%、罚球 0%、失误0.5次

4、马建豪:7场、18:16分钟、8分、0.7助攻、0.4抢断、2.6篮板、2PT 55%、3PT 25.7%、罚球 77.8%、失误0.7次

未来CBA球员:
林秉圣:5场、18:17分钟、6.6分、2.6助攻、2.2抢断、2.2篮板、2PT 37.5%%、3PT 23.1%%、罚球 60%、失误1.6次

贺博:8场、21:09分钟、13.4分、1.5助攻、1.4抢断、3篮板、2PT 55.2%、3PT 44.4%、罚球 80.8%、失误0.6次

CBA四将:
1、陈盈骏:6场、27:22分钟、12.5分、3.8助攻、0.8抢断、2.8篮板、2PT 52.2%、3PT 35.4%、罚球 83.3%、失误2.2次

2、刘铮:7场、20:05分钟、7.1分、2助攻、2.7抢断、3篮板、2PT 33.3%、3PT 26.7%、罚球 90.9%、失误0.7次

3、林庭谦:2场、19:41分钟、6.5分、2助攻、1抢断、3篮板、2PT 45.5%、3PT 20%、罚球 0%、失误0.5次

4、马建豪:7场、18:16分钟、8分、0.7助攻、0.4抢断、2.6篮板、2PT 55%、3PT 25.7%、罚球 77.8%、失误0.7次

未来CBA球员:
林秉圣:5场、18:17分钟、6.6分、2.6助攻、2.2抢断、2.2篮板、2PT 37.5%%、3PT 23.1%%、罚球 60%、失误1.6次

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

6'5'' SG 台湾和美国的混血

6'5'' SG 台湾和美国的混血

亮了(11)
只看此人

确实,真的挺可惜的。

确实,真的挺可惜的。

亮了(19)

这命中率,球权还可以多点,这只是24届排名96,2号位排快20的,美国篮球这个厚度确实可怕。

这命中率,球权还可以多点,这只是24届排名96,2号位排快20的,美国篮球这个厚度确实可怕。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

今年明显涨球啊,尤其中距离稳的一匹,在美国也同一个打法。
确实,美国的人才储备真是恐怖,还只是一届而已。

今年明显涨球啊,尤其中距离稳的一匹,在美国也同一个打法。
确实,美国的人才储备真是恐怖,还只是一届而已。

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

不过考量到美国基本上都穿鞋报身高,会有灌水的可能。
正常发展,成为一哥应该没什么问题,就怕他未来不打球了。

不过考量到美国基本上都穿鞋报身高,会有灌水的可能。
正常发展,成为一哥应该没什么问题,就怕他未来不打球了。

亮了(7)
查看评论(1)

目前台湾的混血双胞胎确实比我们的冯傲华非更强一些

亮了(0)
查看评论(2)

这头型真的不影响投篮么。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @woaizxy888 发表的:
只看此人

哈哈,不影响吧,搞不好还有防守优势。
有看美高或NCAA的话非常多人这种发型,本身自然卷,这样的发型可能还比较好整理。

哈哈,不影响吧,搞不好还有防守优势。
有看美高或NCAA的话非常多人这种发型,本身自然卷,这样的发型可能还比较好整理。

亮了(0)
查看评论(1)

二号位吗,林庭谦以后要打替补了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @撑你广东 发表的:
只看此人

盈骏也30出头了,估计会让双能卫庭谦扛盈骏的位置,直到找到真正的纯控球,不然其他人目前看起来有一点断档的存在。

盈骏也30出头了,估计会让双能卫庭谦扛盈骏的位置,直到找到真正的纯控球,不然其他人目前看起来有一点断档的存在。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @徐杰杨溢惠州双枪 发表的:
只看此人

没碰过还真不好说,而且短时间应该碰不到。

没碰过还真不好说,而且短时间应该碰不到。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Sun董 发表的:
只看此人

游艾喆怎么样,能顶上吗

游艾喆怎么样,能顶上吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @撑你广东 发表的:
只看此人

游艾喆怎么样,能顶上吗

游艾喆怎么样,能顶上吗

目前看起来还不行,他太吃队友意识,如果整支队伍围绕他打转,配上big guy和射手群才能放大他的价值。

但这种国际赛,组训时间往往不太够,也不太可能以他为核心打造团队,如此一来,他的外线和自主攻击能力弱点将无限放大,容易隐形。

看他未来在日本打磨得怎么样吧。

目前看起来还不行,他太吃队友意识,如果整支队伍围绕他打转,配上big guy和射手群才能放大他的价值。

但这种国际赛,组训时间往往不太够,也不太可能以他为核心打造团队,如此一来,他的外线和自主攻击能力弱点将无限放大,容易隐形。

看他未来在日本打磨得怎么样吧。

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @本西蒙斯 发表的:
只看此人

你是指这个邀请赛?

你是指这个邀请赛?

亮了(20)
查看评论(1)
Re:贺博 18岁四星高中生 已成为台北队得分王 琼斯杯集锦
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
日本是不是又参加不了世青赛了
今天下午4点半亚青赛八强,中国vs印度,争夺世青赛入场券,只要曲大帅后面比赛别耍了,或许有机会进决赛
被很多人忽略的点,从腿型就能看出来张子宇的天赋是历史顶级的
希望下赛季广东球迷和辽宁球迷合理把艾伦投成全明星票王!
客观讨论,曲绍斌,李晓勇,韩登大家选哪一个
辽宁队比国家队更强,为什么不直接让辽宁队代表国家队出战?
范子铭社媒晒比赛日常:换个角度看世界
[流言板]全国体育传统校女篮联赛:西安体校和雅礼中学携手晋级决赛
下一代中国男篮的核心出自东北不是偶然!
日本U18赢了菲律宾23分,新西兰也就赢菲律宾13分左右
CBA专区最新帖
带队逆转!官方分享张博源U18亚洲杯对阵日本个人集锦
范子铭社媒晒比赛日常:换个角度看世界
杨舒予社媒分享日常:记录的意义就在于让瞬间变成永恒
期待新赛季!广州男篮晒吉祥物身穿郭艾伦战袍视频
[流言板]北京男篮官方分享比赛图集:来看一组昨晚的比赛照片醒醒神
CBA广东队新11号达里厄斯·贝兹利
希望喜欢艾伦的球迷能清醒过来
中国男篮的黄金一代
浙江广厦啦啦队社媒分享日常:今天又是哪两个宝贝不配合了
日本青训爱好者能不能也去了解一下中国的青训再批评?不要张口就来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的