火箭旧将克里斯托弗24分4板1助3断2帽,荣膺夏联决赛MVP 37回复/ 1818703 浏览

全部回帖

收起
引用 @我与四叔在长坂坡七进七出 发表的:
只看此人

22赛季的时候,我曾提出过疑问,把格林的培养资源平移到托福身上。托福的数据会不会更好看呢。虽然托福上限没有格林高。大家可以看看我两年前的贴和回复。

22赛季的时候,我曾提出过疑问,把格林的培养资源平移到托福身上。托福的数据会不会更好看呢。
虽然托福上限没有格林高。

大家可以看看我两年前的贴和回复。

你这个假设不存在啊,谁会放着榜眼不培养培养首轮末

亮了(2)
查看评论(1)

今年应该搞来试试

今年应该搞来试试

亮了(0)

给个双向合同接回来吧,威廉姆斯裁了吧

给个双向合同接回来吧,威廉姆斯裁了吧

亮了(0)

大家多虑了,是金子肯定会有合同的

大家多虑了,是金子肯定会有合同的

亮了(0)

夏联像他这种风格的大概率能打出亮眼数据来 但比较尴尬的是 如果到了常规赛还这么打 那很大概率根本捞不到多少上场时间

夏联像他这种风格的大概率能打出亮眼数据来 但比较尴尬的是 如果到了常规赛还这么打 那很大概率根本捞不到多少上场时间

亮了(0)

夏联MVP没有水货 最近几年都是合格轮换

夏联MVP没有水货 最近几年都是合格轮换

亮了(0)
只看此人

22赛季的时候,我曾提出过疑问,把格林的培养资源平移到托福身上。托福的数据会不会更好看呢。虽然托福上限没有格林高。大家可以看看我两年前的贴和回复。

22赛季的时候,我曾提出过疑问,把格林的培养资源平移到托福身上。托福的数据会不会更好看呢。

要不跟热火商量一下,格林换托福吧

要不跟热火商量一下,格林换托福吧

亮了(2)

四通牛逼,

四通牛逼,

亮了(0)

四年级了,达到1年级白魔一样,兄弟加油

四年级了,达到1年级白魔一样,兄弟加油

亮了(0)

阿福加油( ¯ᒡ̱¯ )و!!!!

阿福加油( ¯ᒡ̱¯ )و!!!!

亮了(0)

塞拉斯毁人不倦

塞拉斯毁人不倦

亮了(0)
引用 @虎扑JR0768052390 发表的:
只看此人

有什么不会的,窝火前两年连落选秀和二轮秀都培养

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨风马牛不相及 发表的:
只看此人

培养明白了吗

培养明白了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

托福首轮选中都是意外

托福首轮选中都是意外

亮了(0)

加油格林的好兄弟!

加油格林的好兄弟!

亮了(0)

托福夏联三分跟库里一样,挂掩护飘着投,吓人,不会真被他练出来了吧

托福夏联三分跟库里一样,挂掩护飘着投,吓人,不会真被他练出来了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0768052390 发表的:
只看此人

培养明白了吗

培养明白了吗

教练领进门修行靠个人,打不出来怪教练?

教练领进门修行靠个人,打不出来怪教练?

亮了(0)
Re:火箭旧将克里斯托弗24分4板1助3断2帽,荣膺夏联决赛MVP
火箭专区最热帖
美媒:18-19赛季,哈登在火箭单打次数高达1280次,总得分1415分, 均为NBA历史第一!
NBA 史上最强单打超巨排行榜,你认可吗?
要么打死人,要么跑死人,要么突死人,要么准死人!你啥都做不到?ok,你先等等!
如果格里芬不打篮球了,你们觉得他去干什么工作比较好?
休城七子里面会不会有人突然下赛季大爆发?
16-17赛季的火箭那么普通的阵容是如何做到55胜27负的?
华子要是在窝火,会不会比在森林狼更有想象空间?
BBR预测新赛季数据:白魔每36分钟23.3分全队第1 三分命中率37.4%
精进进攻节奏和细节,杰伦格林专项训练16分钟完整版
阿门可能是火箭现在锋线天赋最好的,那么他还需要多久才能上首发,狄龙火箭还需要他吗?
火箭专区最新帖
要么打死人,要么跑死人,要么突死人,要么准死人!你啥都做不到?ok,你先等等!
NBA史上最强单打超巨排行榜修改版,无冕之王奥拉朱旺之下奥尼尔、乔丹、科比三杰鼎足而立
休斯顿火箭队季中锦标赛场地设计疑似泄露
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
火箭季中赛地板曝光
展望新赛季
新赛季格林还会被DNP吗?看了视频大家觉得7号说的对吗?评论区给一个答案
对比争冠强队,我们最关键是缺少领袖核心,但实际很多方面也都还存在短板,年轻人还需要时间来走的更远
全是名场面!博班nba职业生涯瞬间
外媒评选24-25赛季火箭球员分档排名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的