“极致的个人英雄主义”

164回复/ 4662253 浏览
QQ团队(2级)楼主2024-07-22 23:17:13发布于山东
“极致的个人英雄主义”QQ团队 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1278036923 发表的:
只看此人

你上

你上

冷知识,游龙c罗上一个任意球直接破门,所以18年之后我上还真行,都是一脚踢出界或者闷人墙的事情

冷知识,游龙c罗上一个任意球直接破门,所以18年之后我上还真行,都是一脚踢出界或者闷人墙的事情

亮了(368)
查看评论(5)
只看此人

你上

你上

62中1我也可以试试

62中1我也可以试试

亮了(218)
查看评论(1)
只看此人

你上

你上

经典球迷标准要求球星,照这么讲的话哪个球星都不能被骂了

经典球迷标准要求球星,照这么讲的话哪个球星都不能被骂了

亮了(144)
查看评论(1)
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

还是六年前的

[图片]

查看更多

还是六年前的

还是个平局

还是个平局

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @无拉拉ok 发表的:
只看此人

因为除了这场实在拿不出手了,所以只能天天游龙事实上除了这个任意球,点球是有跳水嫌疑的、远射是门将脱手的

[图片]

查看更多

因为除了这场实在拿不出手了,所以只能天天游龙
事实上除了这个任意球,点球是有跳水嫌疑的、远射是门将脱手的

不用这么委婉哥们,非常明显

不用这么委婉哥们,非常明显

亮了(51)
引用 @虎扑JR0460872878 发表的:
只看此人

你先踢出来一个电梯球再说吧

[图片]

查看更多

你先踢出来一个电梯球再说吧

都是照人身上踢,电梯球会痛一点吗

都是照人身上踢,电梯球会痛一点吗

亮了(78)
引用 @等红蓝复兴 发表的:
只看此人

62中1我也可以试试

[图片]

查看更多

62中1我也可以试试

出大保底了哈哈哈哈哈形容太到位了

出大保底了哈哈哈哈哈形容太到位了

亮了(43)
引用 @虎扑JR0717342982 发表的:
只看此人

你这么说他可要不回你了

你这么说他可要不回你了

亮了(61)
只看此人

还是六年前的

[图片]

查看更多

还是六年前的

不知道的还以为一个游龙拿下了世界杯冠军呢

不知道的还以为一个游龙拿下了世界杯冠军呢

亮了(59)
只看此人

还是六年前的

[图片]

查看更多

还是六年前的

真tm能吹,姆巴佩世界杯决赛帽子戏法都没见有这么多吹的

真tm能吹,姆巴佩世界杯决赛帽子戏法都没见有这么多吹的

亮了(23)
引用 @Messi10_MIAMI 发表的:
只看此人

每天一次持续六年

每天一次持续六年

没有恶意,但是怎么跟隔壁哈登一到休赛期就连打五个审判之投一样

没有恶意,但是怎么跟隔壁哈登一到休赛期就连打五个审判之投一样

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @展春园伊布 发表的:
只看此人

你要不要看看罗哥世界杯都进过什么球队的球?除了西班牙,剩下全是小组第四,而且方式有点球,门将后卫送礼,捡漏,误打误撞

[图片]

查看更多

你要不要看看罗哥世界杯都进过什么球队的球?除了西班牙,剩下全是小组第四,而且方式有点球,门将后卫送礼,捡漏,误打误撞

亮了(20)
查看评论(4)

Siu!!!!!!!!!!!!!

亮了(28)
查看评论(1)

淘汰赛全部挂0

淘汰赛全部挂0

亮了(26)
引用 @无拉拉ok 发表的:
只看此人

因为除了这场实在拿不出手了,所以只能天天游龙事实上除了这个任意球,点球是有跳水嫌疑的、远射是门将脱手的

[图片]

查看更多

任意球我记得也是骗的

任意球我记得也是骗的

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)

我超,龙!

我超,龙!

亮了(15)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还是六年前的

还是六年前的

亮了(554)
查看评论(4)

淘汰赛全部挂0

淘汰赛全部挂0

亮了(26)
引用 @ 发表的:
只看此人

每天一次持续六年

每天一次持续六年

亮了(335)
查看评论(2)

从话题区游到这里了!俗话说神龙见首不见尾,龙的话应该是很神秘很少出现的,这一天到晚游泳的是鱼吧?

从话题区游到这里了!俗话说神龙见首不见尾,龙的话应该是很神秘很少出现的,这一天到晚游泳的是鱼吧?

亮了(14)
查看评论(1)

每天一游(至少)

每天一游(至少)

亮了(8)

额。。。。

额。。。。

亮了(0)

又游起来了?

又游起来了?

亮了(4)

英雄(营销)……突然发现这两个词首字母缩写一样……

英雄(营销)……突然发现这两个词首字母缩写一样……

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

为啥不呢?毕竟生涯高光时刻!

为啥不呢?毕竟生涯高光时刻!

亮了(34)
查看评论(1)

吃全队资源,然后评分赛区垫底

吃全队资源,然后评分赛区垫底

亮了(4)
Re:“极致的个人英雄主义”
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿足协主席:我们将在10月等待梅西回归,赛前整点马黛茶
[流言板]要熬夜了!西甲第七轮开球时间:皇马、巴萨均为凌晨3点出战
地上足球:惨败日本,国足再次不破不立?最大问题远非“实力差距”!
居然有这么多!奥斯梅恩参观加拉塔萨雷的奖杯陈列室
[流言板]于金永反应迅速倒地扑救,挡出马来西亚头球攻门
[流言板]阿邦拉霍:C罗的存在阻碍了队友的发挥;他肯定想踢世界杯
[流言板]法国足球主编:穆夏拉无缘金球名单因数据差,表现中规中矩
[流言板]法尔克:科曼从不想离开,对拜仁积极兜售他去沙特很失望
[流言板]亚亚图雷:赖斯的风格像以前的我;罗德里擅长组织和防守
[流言板]梅西致敬迪马利亚:希望你享受这一刻,该说的我们都说了
国际足球资讯最新帖
[流言板]于金永反应迅速倒地扑救,挡出马来西亚头球攻门
[流言板]何小珂禁区外抽射打门,球稍稍踢高
[流言板]中国队前场断球,何小珂禁区单刀打门被扑
[流言板]王世杰禁区中路抽射,对方后卫将球挡出
[流言板]艾尼法禁区左路小角度抽射,皮球击中球门边网
[流言板]周建燚禁区前凌空抽射打门,球稍稍打高
梅里诺重伤、赖斯停赛,卡拉菲奥里再添新伤
埃斯特旺首秀引关注,埃德里克与埃斯特旺亮眼
[流言板]苏亚雷斯:老帅塔瓦雷斯视我如己出;感谢乌拉圭的每一个人
[流言板]虚惊一场!马卡报:居勒尔只是受到撞击,经检查无大碍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的