巴黎奥运会运动员房间,在你老家值多少钱一晚 1487回复/ 50772306 浏览

全部回帖

收起
引用 @高贵冷艳 发表的:
只看此人

那为什么别的国家没中国这么聪明呢?

那为什么别的国家没中国这么聪明呢?

有一说一,他们确实没那么聪明

有一说一,他们确实没那么聪明

亮了(0)
引用 @高贵冷艳 发表的:
只看此人

是不是因为你的想法和大多数人不同呢

是不是因为你的想法和大多数人不同呢

上海不少人才是真的想脱亚入欧,恨不得扒了自己这身黄皮。

上海不少人才是真的想脱亚入欧,恨不得扒了自己这身黄皮。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歆安理得kexin 发表的:
只看此人

北京奥运会的时候他们住的哪里

北京奥运会的时候他们住的哪里

洲际酒店

洲际酒店

亮了(0)

没空调 老家50以内

没空调 老家50以内

亮了(0)
引用 @大鱼海棠 发表的:
只看此人

顺便说句,我国办奥运会时,媒体大肆宣扬的“3000亿”花费,其主要花费是在地铁,并且还有其他一些投资花在了其他道路交通和城市信息化改造方面,而主要投资方也是北京市(而非中央)政府实际上奥运会的直接投资是场馆建设的297亿与奥运会整体运营的117亿,加起来50多亿美元。也就是说,这个钱足够装空调了

顺便说句,我国办奥运会时,媒体大肆宣扬的“3000亿”花费,其主要花费是在地铁,并且还有其他一些投资花在了其他道路交通和城市信息化改造方面,而主要投资方也是北京市(而非中央)政府

实际上奥运会的直接投资是场馆建设的297亿与奥运会整体运营的117亿,加起来50多亿美元。也就是说,这个钱足够装空调了

你拿16年前的物价和现在比?

你拿16年前的物价和现在比?

亮了(2)
引用 @咳咳咳咳咳咳咳咳 发表的:
只看此人

你别乱说,汉庭有空调

[图片]

查看更多

你别乱说,汉庭有空调

为什么要空调

为什么要空调

亮了(0)
引用 @我要吃低保 发表的:
只看此人

France recorded over 5,000 deaths due to summer 2023 heatAround 3,700 of the deaths were people aged over 75. Extreme heat has been straining healthcare systems, hitting older people, infants and children. Le Monde with AFP Published on February 8, 2024, at 2:38 pm (Paris), updated on February 8, 2024, at 2:46 pm ,法国世界报

France recorded over 5,000 deaths due to summer 2023 heat
Around 3,700 of the deaths were people aged over 75. Extreme heat has been straining healthcare systems, hitting older people, infants and children.
Le Monde with AFP
Published on February 8, 2024, at 2:38 pm (Paris), updated on February 8, 2024, at 2:46 pm ,法国世界报

巴黎在里面 不要拿南部代表整个法国

巴黎在里面 不要拿南部代表整个法国

亮了(0)
引用 @大鱼海棠 发表的:
只看此人

哈哈哈,鸟巢这个不止是中国足球在挑倒是前两年,足球届批判中国专业足球场少,足球在综合体育场比赛,观感不好,要求新建更多专业足球场。他们资格有没有不知道,反正确实是已经在挑了

[图片]

查看更多

哈哈哈,鸟巢这个不止是中国足球在挑

倒是前两年,足球届批判中国专业足球场少,足球在综合体育场比赛,观感不好,要求新建更多专业足球场。

他们资格有没有不知道,反正确实是已经在挑了

恒大亚冠十年前,球迷们不尽兴提的

恒大亚冠十年前,球迷们不尽兴提的

亮了(0)

有独立卫生间,带空调,wifi,标间,35一晚。

有独立卫生间,带空调,wifi,标间,35一晚。

亮了(0)
引用 @追着球跑 发表的:
只看此人

比不了,毕竟他们都是合法的

[图片]

查看更多

比不了,毕竟他们都是合法的

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @xxxHyouka 发表的:
只看此人

我说怎么看的那么眼熟 我在内蒙古一个小镇拍摄的旅馆一个水平

[图片]

查看更多

我说怎么看的那么眼熟 我在内蒙古一个小镇拍摄的旅馆一个水平

不,水平差远了,人家这瓦楞纸床可是一万两千欧一张的。你这图里的床一百张都比不上人家一张。

不,水平差远了,人家这瓦楞纸床可是一万两千欧一张的。你这图里的床一百张都比不上人家一张。

亮了(0)
引用 @街道为事员 发表的:
只看此人

这是哪部剧来着?

[图片]

查看更多

这是哪部剧来着?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在逃公主有大病 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @S1mple简单点 发表的:
只看此人

逗…冬奥小镇现在在运营的就6栋楼一个活动中心,其他的都慌着呢,接盘的中信一分钱没拿到所以全都没交付冬奥中心运营

逗…冬奥小镇现在在运营的就6栋楼一个活动中心,其他的都慌着呢,接盘的中信一分钱没拿到所以全都没交付冬奥中心运营

逗…《荒废》建冬奥村好像找你借的钱

逗…《荒废》建冬奥村好像找你借的钱

亮了(0)
引用 @摸了摸了毛 发表的:
只看此人

那你真是无敌了,非要把人民和政府分割?你有能耐不交税,政府花的钱就是人民交的税,但是花在人民身上就要夸政府办的好,这个税钱打你卡上你马上提款移民

[图片]

查看更多

那你真是无敌了,非要把人民和政府分割?你有能耐不交税,政府花的钱就是人民交的税,但是花在人民身上就要夸政府办的好,这个税钱打你卡上你马上提款移民

花在人民身上?办好了吗?就那拙劣的表演就应该开个通道支持退税的。再者我为什么要移民?那表演哄哄你这种人确实够了。

花在人民身上?办好了吗?就那拙劣的表演就应该开个通道支持退税的。再者我为什么要移民?那表演哄哄你这种人确实够了。

亮了(2)
引用 @摸了摸了毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛头不对马嘴,直接来一句税钱打给我就移民。哈哈哈哈,你真是个乐子。

牛头不对马嘴,直接来一句税钱打给我就移民。哈哈哈哈,你真是个乐子。

亮了(0)
Re:巴黎奥运会运动员房间,在你老家值多少钱一晚
CBA专区最热帖
一把躲开!杨鸣拒绝球迷签名请求,并露出嫌弃表情!
赵继伟有中耳炎,然后可以游泳?
男篮历届大赛上双次数且胜利次数一览
辽宁球员一半的时间是在替他们的球迷和自媒体背锅挨骂,
[流言板]广东男篮官方:球队将以“广东东阳光”为队名征战新赛季CBA
[流言板]新疆男篮官宣:俱乐部正式与外籍球员劳森、皮特森完成签约
廖三宁和胡明轩很好,但国家队这么打赢不了球
对比美国和中国的空间四打法
王吴悠这球是啥水平?都四十了吧?
转帖:崔永熙与篮网签约,周六官宣。各位认为这报道靠谱么?
CBA专区最新帖
男篮多gif,余嘉豪美国特训获正确指导,回CBA又给耽误了。
国家队胡金秋为什么总出现在5号位?针对这个问题简单聊聊现代篮球体系下各个位置所需的技能!
本以为是禁业半年,没想到道歉后依旧是下岗
蛮牛来了!FIBA3x3官方分享王增杰为上海大师赛预热
辽宁经典团队篮球,值得各大球队学习
李月汝有麻烦了
关于cba体测
有一位神通广大的贵夫人
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
辽宁球员一半的时间是在替他们的球迷和自媒体背锅挨骂,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的