Mmp,魔症了,充65输入成了665,这可以申请退回不

15回复/ 43953 浏览
JaylnTatum(24级)楼主2024-07-22 13:23:43发布于湖南
Mmp,魔症了,充65输入成了665,这可以申请退回不JaylnTatum 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

充⑥亿⑤都不给退,吃进去别想要回来了

亮了(21)

全部回帖

收起

[愣住]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ManassehLiao 发表的:
只看此人

[愣住]

[愣住]

跟客服反映了两天了都在处理中,娘的

跟客服反映了两天了都在处理中,娘的

亮了(0)

可以,提前充好

可以,提前充好

亮了(2)

亮了(21)

想多了除非是未成年

想多了除非是未成年

亮了(0)
查看评论(1)

...我前几天100充成了1000,自认倒霉

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @HyugaHinata 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,我也是第一次碰到这种情况……客服说不能退了,就当给年底陈列室存着吧,哎

哈哈哈哈,我也是第一次碰到这种情况……客服说不能退了,就当给年底陈列室存着吧,哎

亮了(2)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

想多了除非是未成年

想多了除非是未成年

说到这个,突然想起来,好多年前,王者买了几百的皮肤,后来打电话说是未成年买的,还真给退了,皮肤也没收回

说到这个,突然想起来,好多年前,王者买了几百的皮肤,后来打电话说是未成年买的,还真给退了,皮肤也没收回[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JaylnTatum 发表的:
只看此人

说到这个,突然想起来,好多年前,王者买了几百的皮肤,后来打电话说是未成年买的,还真给退了,皮肤也没收回[捂脸]

现在可以退 10年玩不了腾讯游戏

现在可以退 10年玩不了腾讯游戏

亮了(0)

你付款的时候多少钱不看一眼吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星野源式命运 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,当时差了点合同飞,就想着买个44.5和20的商城包,都凌晨了,有点恍惚,结果买东西时一看,怎么这么多

哈哈哈,当时差了点合同飞,就想着买个44.5和20的商城包,都凌晨了,有点恍惚,结果买东西时一看,怎么这么多

亮了(0)

付款的时候不看的吗

付款的时候不看的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MOSESKEE 发表的:
只看此人

付款的时候不看的吗

[图片] /quality/70?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

付款的时候不看的吗

当时堵卡有点上头,刚好还差几十万补一张,没注意看

当时堵卡有点上头,刚好还差几十万补一张,没注意看

亮了(0)

我前两天充值充小号去了,八百年没上过的小号,服了

我前两天充值充小号去了,八百年没上过的小号,服了

亮了(0)

好多年前 我188充成1888,买了个拉文

好多年前 我188充成1888,买了个拉文

亮了(0)
Re:Mmp,魔症了,充65输入成了665,这可以申请退回不
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
有纳什玩家吗,手握1.1亿合同费,有点想入一个
照这么下去詹姆斯更新后无敌了,真想看看策划最后怎么下得来台
理智讨论:花1.2亿买个持球投射持续弱化的高级蓝领3d球员塔图姆是不是智商税?
6jr和7理查德森低评分娱乐2选1
帮忙看看压评分阵容
追蛋是犯什么天条了
兄弟们,这湖人套球衣什么水平
街头低分段爽玩推荐一号位6千万左右
关于我花了64元以不到900w的价格预购了阿德巴约这件事
关于我440w就把阿德巴约卖了这件事
NBA2KOL2最新帖
有纳什玩家吗,手握1.1亿合同费,有点想入一个
满塔图姆满亚历山大的号多少钱能拿下?
新赛季
照这么下去詹姆斯更新后无敌了,真想看看策划最后怎么下得来台
王朝pg sg
乔治可能又削闪躲又削特工?
新内核三模式超巨达成
关于我440w就把阿德巴约卖了这件事
街头开球花式转身咋按?按抖音上教学试试下还是按不出来,有啥细节和技巧嘛
准备了1.2亿现阶段囤哪些球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的