[每日茶水间]宿命之环男主喝下魔药变女主!JRs还记得哪些炸裂的网文剧情? 203回复/ 50326245 浏览

全部回帖

收起
引用 @kingeight 发表的:
只看此人

《末黑》

《末黑》

那个男的会变女的

那个男的会变女的

亮了(0)
引用 @最爱冻柠茶 发表的:
只看此人

其实是有的,网文这么年什么脑洞文都出来过了,只不过作者影响力没这么大

其实是有的,网文这么年什么脑洞文都出来过了,只不过作者影响力没这么大

我记得有本小说,好像开局在哪儿吹主角什么神仙转世啥的,结果后面被人饭店小二下药还是敲蒙棍然后做成人肉包子,吃了用主角做的人肉包的小二成了后面的主角
太久之前看的小说,后面的不太记得了,有谁知道书名吗

我记得有本小说,好像开局在哪儿吹主角什么神仙转世啥的,结果后面被人饭店小二下药还是敲蒙棍然后做成人肉包子,吃了用主角做的人肉包的小二成了后面的主角
太久之前看的小说,后面的不太记得了,有谁知道书名吗

亮了(4)
查看评论(4)

炸裂!

炸裂!

亮了(0)

乱马1/2玩剩下的

乱马1/2玩剩下的

亮了(0)
引用 @山锋的疯 发表的:
只看此人

以前起点还有个分类 变身文

以前起点还有个分类 变身文

还有变嫁文,光是看梗概就看得我满头问号

还有变嫁文,光是看梗概就看得我满头问号

亮了(0)
引用 @虎扑JR1024851485 发表的:
只看此人

古龙金庸是实实在在的原创,但是国内的网文小说,我不说全部,至少99%,我可以负责任的说:国外没有的创意,国内也不会有。就像这个帖子说的男变女,都是国外几十年前用烂的老梗。还搁这儿炸裂!~

[图片]

查看更多

古龙金庸是实实在在的原创,但是国内的网文小说,我不说全部,至少99%,我可以负责任的说:国外没有的创意,国内也不会有。就像这个帖子说的男变女,都是国外几十年前用烂的老梗。还搁这儿炸裂!~

啊?国外也能打坐修炼金丹吗

啊?国外也能打坐修炼金丹吗

亮了(10)
引用 @半岛弥音。 发表的:
只看此人
看过不少后宫文,重生爽文,男主变女主确实是第一次

变身文,比较小众

变身文,比较小众

亮了(0)
查看评论(1)

想到这个

想到这个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1536883205 发表的:
只看此人

想到这个

想到这个

亮了(0)
只看此人

印象中还看过一个网文讲的是男主穿越了。。。爱上一个公主还是王后?忘了。。最后发现对面也是穿越,而且是男穿女了。。。虽然文笔奇烂还是看得我以一愣一愣的

印象中还看过一个网文讲的是男主穿越了。。。爱上一个公主还是王后?忘了。。最后发现对面也是穿越,而且是男穿女了。。。虽然文笔奇烂还是看得我以一愣一愣的

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

诡秘系列确实参考了大量的西方文学作品和历史资料

诡秘系列确实参考了大量的西方文学作品和历史资料

亮了(4)
只看此人

乱马二分之一,男女来回转换

乱马二分之一,男女来回转换

亮了(0)
引用 @最爱冻柠茶 发表的:
只看此人

什么性转文,末世之黑暗召唤师。魔法学徒里面小娘男主也挺抽象的

什么性转文,末世之黑暗召唤师。魔法学徒里面小娘男主也挺抽象的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @那年也梦想远方 发表的:
只看此人

白凝冰

白凝冰

男配,可惜方源老魔意志太坚定了,不然他 大开

男配,可惜方源老魔意志太坚定了,不然他 大开

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

直接大胆点 网文都是抄的新华字典

直接大胆点 网文都是抄的新华字典

亮了(6)
引用 @牢沾man8想你了 发表的:
只看此人

那个看得我三观尽碎

那个看得我三观尽碎

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

朋友,发言有点儿太炸裂,建议再好好了解一下当今世界网络文学的发展。你说个变性情节早已有之,这放宽诸于海内外各类艺术作品我勉强能理解,但这么贬低拉踩国内网文创作真没必要。而且这么武断的说也很容易误导年轻人对国内网文产生歧视和抵触心理,滋生国内网文低人一等的错误观念,这很明显不利于国内网络文学创作环境良好氛围的建立。你要知道在这片土地上的人创作的东西是肯定是独属于这片土地的人们,这是很多人多年的努力和奋斗,现在被你一句99%抄给打死了。以前我老师教给我最重要的东西就是说话一定要讲证据,不要信口开河,况且网络就是个大染缸,口不择言只能让环境变的更差。今天心情比较好,我就暂且发表一下我的意见,希望你能心平气和的看一看。

朋友,发言有点儿太炸裂,建议再好好了解一下当今世界网络文学的发展。你说个变性情节早已有之,这放宽诸于海内外各类艺术作品我勉强能理解,但这么贬低拉踩国内网文创作真没必要。而且这么武断的说也很容易误导年轻人对国内网文产生歧视和抵触心理,滋生国内网文低人一等的错误观念,这很明显不利于国内网络文学创作环境良好氛围的建立。你要知道在这片土地上的人创作的东西是肯定是独属于这片土地的人们,这是很多人多年的努力和奋斗,现在被你一句99%抄给打死了。以前我老师教给我最重要的东西就是说话一定要讲证据,不要信口开河,况且网络就是个大染缸,口不择言只能让环境变的更差。今天心情比较好,我就暂且发表一下我的意见,希望你能心平气和的看一看。

亮了(6)
引用 @牢沾man8想你了 发表的:
只看此人

魔法学徒像日本二次元,男主弱气受

魔法学徒像日本二次元,男主弱气受

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[每日茶水间]宿命之环男主喝下魔药变女主!JRs还记得哪些炸裂的网文剧情?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
植发三个月,兄弟们算是成功了吧
这道小学二年级的数学题怎么解?答案既然是第三个
这种身材是现实可能有的么?你还见过哪些逆天身材
陈鹤皋师傅防身术教学
为什么大家对女孩子去旅游这么大敌意呢?
男生收费168,女生免费
送礼是400元的月饼好,还是500元的白酒好?
上海台风图
理性分析,李连杰没评上国家一级演员,还有十大电影演员是不是跟国籍有关?
这个问题太难了!
步行街主干道最新帖
里斯本丸沉没寻亲公告的梁素琴找到了
上海台风图
教练我想踢足球
台风天千万别出门啊!
我想知道,虎扑是不是男生玩的比较多,你们会谈姐弟恋吗
这位老师真的不错
有人怕鬼吗?
突袭1、2是我看过最血腥的暴力作品
最近看到华为推出的三折叠手机,真的是“这条街最靓的仔”!
[科普]现代四川汉族都是移民后裔?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的