日本女篮只投三分啊?还投不进

39回复/ 156011 浏览
生命之水不是水欸(29级)楼主2024-07-21 23:45:45发布于山东
日本女篮只投三分啊?还投不进生命之水不是水欸 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

日本女篮男篮都一个味,没三分就歇菜,还有就是日本男篮女篮是真有哨子啊,这比利时女篮快被裁判吹死了

日本女篮男篮都一个味,没三分就歇菜,还有就是日本男篮女篮是真有哨子啊,这比利时女篮快被裁判吹死了

亮了(31)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @低调小师弟 发表的:
只看此人

落后这么多总不能太花了

落后这么多总不能太花了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @YanisWu 发表的:
只看此人

落后这么多总不能太花了

落后这么多总不能太花了

你这个舔裁判的角度确实不错,日本领先或者赢了就说裁判又没把三分投进去,落后输了就说裁判不能让比赛太花

你这个舔裁判的角度确实不错,日本领先或者赢了就说裁判又没把三分投进去,落后输了就说裁判不能让比赛太花

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

所以呢?人家是fiba亲女儿是吧?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你放屁 人家现在有渡边 八嘎 规划中锋

你放屁 人家现在有渡边 八嘎 规划中锋

亮了(0)
只看此人

日本女篮感觉在fiba比赛比男篮更“吃香”。我看过最离谱的一场比赛就是去年女篮U19世界杯日本对法国,32比4的罚球数。

日本女篮感觉在fiba比赛比男篮更“吃香”。我看过最离谱的一场比赛就是去年女篮U19世界杯日本对法国,32比4的罚球数。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

估计还真是,32比4的罚球数,就问你服不服。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @吸雪茄的狼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也看了,最后还吹虽败犹荣

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

巴黎奥运会资格赛
中国女篮50:82法国女篮
中国女篮罚球23:4法国女篮

巴黎奥运会资格赛

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @阿莱克森 发表的:
只看此人

巴黎奥运会资格赛

巴黎奥运会资格赛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

巴黎奥运会资格赛

巴黎奥运会资格赛

亮了(6)
只看此人

2020东奥
日女篮对手:
美国、法国、尼日利亚(死亡之组)
中国女篮对手:
澳洲、比利时、波多黎各(上上签)

2022悉尼世界杯资格赛
日女篮对手:
加拿大、白俄罗斯、波黑(死亡之组)
中国女篮对手:
法国、尼日利亚、马里(上上签)

2022悉尼世界杯
日女篮对手:
澳洲、法国、加拿大、塞尔维亚、马里(死亡之组)
中国女篮对手:
美国、比利时、波黑、韩国、波多黎各(上上签)

2024巴黎奥运会资格赛
日女篮对手:
加拿大、西班牙、匈牙利(死亡之组)
中国女篮对手:
法国、波多黎各、新西兰(上上签)

2024巴黎奥运会
日女篮对手:
美国、比利时、德国(死亡之组)
中国女篮对手:
西班牙、塞尔维亚、波多黎各(上上签)

2020东奥
日女篮对手:
中国女篮对手:

日女篮对手:
中国女篮对手:

2022悉尼世界杯
日女篮对手:
中国女篮对手:

日女篮对手:
中国女篮对手:

2024巴黎奥运会
日女篮对手:
中国女篮对手:

亮了(0)

很正常,现在跟欧美强队大。不管男篮女篮,想赢。只能以量取胜。因为你根本防不住人家。

很正常,现在跟欧美强队大。不管男篮女篮,想赢。只能以量取胜。因为你根本防不住人家。

亮了(0)

日本男篮打委内瑞拉那一场,来外网,被叫做主场哨典范。

日本男篮打委内瑞拉那一场,来外网,被叫做主场哨典范。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1097845059 发表的:
只看此人

巴黎奥运会资格赛中国女篮50:82法国女篮中国女篮罚球23:4法国女篮

[图片]

查看更多

巴黎奥运会资格赛

加入虎扑1天,谁的小号?

亮了(6)
查看评论(2)

一方面是裁判因素
另一方面日本男女篮的大范围跑动确实能骗出来很多可吹可不吹的犯规

一方面是裁判因素
另一方面日本男女篮的大范围跑动确实能骗出来很多可吹可不吹的犯规

亮了(0)
引用 @虎扑JR1097845059 发表的:
只看此人

巴黎奥运会资格赛中国女篮50:82法国女篮中国女篮罚球23:4法国女篮

[图片]

查看更多

巴黎奥运会资格赛

每个帖子都复制这段话,只能领一条的钱噢。

每个帖子都复制这段话,只能领一条的钱噢。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @与伟大的龙龙同行 发表的:
只看此人

怎么了,说的不是事实吗?再给你点事实
2019男篮世界杯
日男篮对手:
美国、捷克、土耳其、黑山、新西兰(死亡之组)
中国男篮对手:
波兰、委内瑞拉、科特迪瓦、韩国、尼日利亚(上上签)
2023男篮世界杯
日男篮对手:
德国、澳洲、芬兰、委内瑞拉、佛得角(死亡之组)
中国男篮对手:
塞尔维亚、波多黎各、南苏丹、安哥拉、菲律宾(上签)

2020东奥
日女篮对手:
中国女篮对手:
日女篮对手:
中国女篮对手:
2022悉尼世界杯
日女篮对手:
中国女篮对手:
日女篮对手:
中国女篮对手:
2024巴黎奥运会
日女篮对手:
中国女篮对手:

怎么了,说的不是事实吗?再给你点事实
2019男篮世界杯
日男篮对手:
美国、捷克、土耳其、黑山、新西兰(死亡之组)
中国男篮对手:
波兰、委内瑞拉、科特迪瓦、韩国、尼日利亚(上上签)
2023男篮世界杯
日男篮对手:
德国、澳洲、芬兰、委内瑞拉、佛得角(死亡之组)
中国男篮对手:
塞尔维亚、波多黎各、南苏丹、安哥拉、菲律宾(上签)

2020东奥
日女篮对手:
中国女篮对手:
日女篮对手:
中国女篮对手:
2022悉尼世界杯
日女篮对手:
中国女篮对手:
日女篮对手:
中国女篮对手:
2024巴黎奥运会
日女篮对手:
中国女篮对手:

亮了(0)
查看评论(2)
Re:日本女篮只投三分啊?还投不进
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
完了,中国篮球的未来也要被日本踩死了
打球不合理啊,张宇辰这三分真不讲理!
这个时候球迷绝对想不到郭艾伦的一点好了
我坚信校园篮球会是中国男篮未来的重要一环,但这其中并不包括Cuba
cba顶尖球员,算不算行业精英,是不是可以称之为人中龙凤?!
朱芳雨国家队集锦(作者:贵松Rocker) 张镇麟能达到这个水平吗
U18男篮解析:从未打过美高却成为四星高中生——张博源
今天下午4点半亚青赛八强,中国vs印度,争夺世青赛入场券,只要曲大帅后面比赛别耍了,或许有机会进决赛
中国男篮还有几年追上中国男足?
郭艾伦面前秀运球突破,崔永熙还是年轻了点
CBA专区最新帖
希望喜欢艾伦的球迷能清醒过来
中国男篮的黄金一代
浙江广厦啦啦队社媒分享日常:今天又是哪两个宝贝不配合了
日本青训爱好者能不能也去了解一下中国的青训再批评?不要张口就来
[流言板]全国体育传统校女篮联赛:西安体校和雅礼中学携手晋级决赛
打球不合理啊,张宇辰这三分真不讲理!
巴西,阿根廷和中国比,哪一个国家体育更强大
郭士强必须下课,否则以后李悦洲林葳赵维伦王俊杰这样的符合现代篮球特点的恐都难以得到重用或者说不会用,甚至无缘国家队
朱芳雨国家队集锦(作者:贵松Rocker) 张镇麟能达到这个水平吗
今天下午4点半亚青赛八强,中国vs印度,争夺世青赛入场券,只要曲大帅后面比赛别耍了,或许有机会进决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的