[流言板]赫内斯:不会再给戴维斯加钱了,不续就明年走人吧

49回复/ 2882717 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-21 20:45:14发布于上海
[流言板]赫内斯:不会再给戴维斯加钱了,不续就明年走人吧虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1566837596 发表的:
只看此人

23岁年龄大

[图片]

查看更多

23岁年龄大

这么大个“越”字你看不见?

亮了(327)
查看评论(2)

正确的,今年这表现 加上速度型边卫年龄越大 拉胯风险越大,明年皇马也未必就会要你呢

正确的,今年这表现 加上速度型边卫年龄越大 拉胯风险越大,明年皇马也未必就会要你呢

亮了(66)
查看评论(3)

这钱谁爱给谁给

这钱谁爱给谁给

亮了(34)

做的对,俱乐部的利益才是第一位!

亮了(22)
只看此人

23岁年龄大

[图片]

查看更多

23岁年龄大

这还有几十个亮

这还有几十个亮

亮了(20)
只看此人

23岁年龄大

[图片]

查看更多

23岁年龄大

看不懂话就直接闭上嘴不好吗

看不懂话就直接闭上嘴不好吗

亮了(130)

特朗普躺枪

特朗普躺枪

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这钱谁爱给谁给

这钱谁爱给谁给

亮了(34)

亮了(22)

亮了(66)
查看评论(3)

他就差说,沙特可以过来谈判了🐶

他就差说,沙特可以过来谈判了🐶

亮了(10)

不如来明年我曼联弥补左后卫肖不思进取

不如来明年我曼联弥补左后卫肖不思进取

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @琪礼里莎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

23岁年龄大

23岁年龄大

亮了(143)
查看评论(4)

特朗普躺枪

特朗普躺枪

亮了(16)
查看评论(1)

这人认真踢实力有,问题是最近几年几乎不涨球,还有上赛季末的摆烂行为

这人认真踢实力有,问题是最近几年几乎不涨球,还有上赛季末的摆烂行为

亮了(14)
查看评论(1)

赶紧续

赶紧续

亮了(0)
只看此人

23岁年龄大

[图片]

查看更多

23岁年龄大

亮了(327)
查看评论(2)
只看此人

23岁年龄大

[图片]

查看更多

23岁年龄大

什么情况,不是说准备续了吗

什么情况,不是说准备续了吗

亮了(0)

左后卫还是蛮吃香的吧

左后卫还是蛮吃香的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我仁名宿穆勒哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这一越就不知道越到多少年以后了

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @摩納鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以没看到“越”就是对的了?

亮了(26)
查看评论(2)

一个后卫拿这么高年薪,确实不合理

一个后卫拿这么高年薪,确实不合理

亮了(0)
引用 @虎扑JR1293720552 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前值钱是因为他年轻,有缺点人们也相信可以慢慢改,可是三年后看,这么多年是一点没进步,就不值那么多了

三年前值钱是因为他年轻,有缺点人们也相信可以慢慢改,可是三年后看,这么多年是一点没进步,就不值那么多了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我仁名宿穆勒哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一句正确的废话。

一句正确的废话。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @切尔西能不能赢一场 发表的:
只看此人

认真踢阿芳还是强的,但是摆烂真不能接受,不过他去皇马应该不会摆,只能说任何队伍都不需要摆烂的人,走就走吧

认真踢阿芳还是强的,但是摆烂真不能接受,不过他去皇马应该不会摆,只能说任何队伍都不需要摆烂的人,走就走吧

亮了(10)
Re:[流言板]赫内斯:不会再给戴维斯加钱了,不续就明年走人吧
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]马丁内利:战胜热刺让我们很高兴,大家对加布的进球很满意
[流言板]费兰Ins:和球迷、队友和对手道歉,我因冲动行事犯下错误
[流言板]官方:拜仁后卫博伊训练中半月板撕裂,已手术+预计缺席数周
[流言板]廷贝尔带球突破踢倒波罗,随后双方爆发冲突
[流言板]阿尔特塔:享受做“丑陋”的事情,是对这支球队的一大赞美
[流言板]官方:里昂和洛夫伦解约,他自由身加盟希腊球队塞萨洛尼基
[流言板]帽子戏法助球队7-1大胜,本泽马发Ins庆祝:是时候了!
[流言板]意甲近5个赛季锋线引援投入排行:那不勒斯居首,尤文第二
德比郡1-0击败卡迪夫城,但埃布-亚当斯面对老东家错失惊天空门
为什么中国人明明不懂球却还是总喜欢发表足球方便的意见?
国际足球资讯最新帖
为什么中国人明明不懂球却还是总喜欢发表足球方便的意见?
[流言板]官方:拜仁后卫博伊训练中半月板撕裂,已手术+预计缺席数周
[流言板]官方:里昂和洛夫伦解约,他自由身加盟希腊球队塞萨洛尼基
皇马2-0皇家社会
马赛全力追逐拉比奥特,48 小时内或达成合作
[流言板]西蒙尼:我们需要小蜘蛛的进球;加拉格尔能让球队变得更好
姆内苏三叉戟与小罗对阵本泽马、鲁尼、贝尔
费兰・托雷斯为冲动染红致歉,展望未来
[流言板]为本周在国家德比击败费内巴切,加拉塔萨雷开重磅赢球奖金
阿森纳创英超壮举,连续三个客场击败热刺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的