全国最优质的生源,浙江考生,24高考690分以上顶级选手报考去向 410回复/ 50171497 浏览

全部回帖

收起
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

咱俩说的是一回事?就这个榜单你看看10年前浙江在哪,反正10年前浙江比现在离榜首湖南的差距更远,奖牌连湖南一半都不到。

[图片]

查看更多

咱俩说的是一回事?
就这个榜单你看看10年前浙江在哪,反正10年前浙江比现在离榜首湖南的差距更远,奖牌连湖南一半都不到。

10年前哪一年呢

10年前哪一年呢

亮了(0)
只看此人

咱俩说的是一回事?就这个榜单你看看10年前浙江在哪,反正10年前浙江比现在离榜首湖南的差距更远,奖牌连湖南一半都不到。

[图片]

查看更多

咱俩说的是一回事?
就这个榜单你看看10年前浙江在哪,反正10年前浙江比现在离榜首湖南的差距更远,奖牌连湖南一半都不到。

你这从1985算起,那无解了,浙江2010之后就是全国最强之一

你这从1985算起,那无解了,浙江2010之后就是全国最强之一

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最近几年国内竞赛浙江确实是第一,但是论为国争光的国际竞赛奖牌榜,浙江还是先稳进国内前三再说吧。

[图片]

查看更多

最近几年国内竞赛浙江确实是第一,但是论为国争光的国际竞赛奖牌榜,浙江还是先稳进国内前三再说吧。

我高中时就知道湖南是真的猛…

我高中时就知道湖南是真的猛…

亮了(0)
只看此人

“无力逆转现实”你这话说的我以为湖南竞赛现在没落了呢,一查还是全国前三,偶尔还能到第一。自我催眠有一手的

[图片]

查看更多

“无力逆转现实”
你这话说的我以为湖南竞赛现在没落了呢,一查还是全国前三,偶尔还能到第一。
自我催眠有一手的

数据又不难找,这都是和经济发展成正比,优秀的师资被挖走

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥羊火锅好吃 发表的:
只看此人

我不是拿浙大和清北比?你偷换什么概念。浙大一家拿了浙江教育厅经费的四成300多亿,你要不看看清北主要收入来源,拿了北京市地方财政多少钱?

我不是拿浙大和清北比?你偷换什么概念。浙大一家拿了浙江教育厅经费的四成300多亿,你要不看看清北主要收入来源,拿了北京市地方财政多少钱?

冷知识,浙大一年的预算总额也没有300亿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @coolgomusic 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是那句话,给浙江20年,国际竞赛奖牌能不能追上湖南

还是那句话,给浙江20年,国际竞赛奖牌能不能追上湖南

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这就是湖南和浙江的区别啊。
一个靠脑子,一个靠钱。

一个靠脑子,一个靠钱。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1667775446 发表的:
只看此人

幼儿园就开始各种补习班兴趣班了解一下,孩子都有上课就累睡着了的,一个孩子没有200+补习费根本下不来,还是普通的家庭,连很多外地房子都买不起,靠社保上学的都有几个补习班兴趣班什么的,哪像我小时候放学了放鹅放鸭,抓龙虾,游泳什么的,哈哈,我90后啊,,,

幼儿园就开始各种补习班兴趣班了解一下,孩子都有上课就累睡着了的,一个孩子没有200+补习费根本下不来,还是普通的家庭,连很多外地房子都买不起,靠社保上学的都有几个补习班兴趣班什么的,哪像我小时候放学了放鹅放鸭,抓龙虾,游泳什么的,哈哈,我90后啊,,,

浙江的生源强度、成本和质量是他们难以想象的,又没有江苏这么多好学校,能杀出来的有一个算一个都很不容易

浙江的生源强度、成本和质量是他们难以想象的,又没有江苏这么多好学校,能杀出来的有一个算一个都很不容易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤胆枪手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

???张嘴就来也不会验证一下

???张嘴就来也不会验证一下

亮了(0)
引用 @孤胆枪手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有话说么嘴强王者?

还有话说么嘴强王者?

亮了(0)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

除了几个直辖市,浙江限制外地户籍最狠,外地户籍想在浙江高考不能上浙江重点高中,并且报考浙江高中需要初中满三年学籍,上浙江初中需要父母浙江务工证明,保险凭证,买房或者租房证明。多去了解一下再吹。

除了几个直辖市,浙江限制外地户籍最狠,外地户籍想在浙江高考不能上浙江重点高中,并且报考浙江高中需要初中满三年学籍,上浙江初中需要父母浙江务工证明,保险凭证,买房或者租房证明。多去了解一下再吹。

人家说高考,你说初中,高考就是不限户籍,你也是醉了

人家说高考,你说初中,高考就是不限户籍,你也是醉了

亮了(0)
引用 @扁素问 发表的:
只看此人

不光赋分,英语和选科还能考两次,选最高分呢?你说逗不逗

[图片]

查看更多

不光赋分,英语和选科还能考两次,选最高分呢?你说逗不逗

这种优秀的制度,尽量避免考生因失误而分数和实力不匹配,应该全国推广的,居然被说逗,你可真逗

这种优秀的制度,尽量避免考生因失误而分数和实力不匹配,应该全国推广的,居然被说逗,你可真逗

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

这就是湖南和浙江的区别啊。一个靠脑子,一个靠钱。

[图片]

查看更多

一个靠脑子,一个靠钱。

啧啧,看来自我陶醉的方式还不止沉醉过去一种

啧啧,看来自我陶醉的方式还不止沉醉过去一种

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0517036107 发表的:
只看此人

浙江和江苏不都是新高考一卷?你是活在哪个年代?

[图片]

查看更多

浙江和江苏不都是新高考一卷?你是活在哪个年代?

物理赋分就不说了?浙江物理交白卷都能有三四十分,其他省平均分才四十分,懂不?浙吹

物理赋分就不说了?浙江物理交白卷都能有三四十分,其他省平均分才四十分,懂不?浙吹

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @皓庭霄度 发表的:
只看此人

我在绍兴这边,当地四大项目,爷爷奶奶赚钱,培养孩子,烧香拜佛,养生,爸爸妈妈继续,孩子估计还是继续,所谓的什么这个地方结婚迟,那个地方不愿意生孩子,我身边看到的,基本上个个二个三个孩子,可能钱多,不生孩子谁来继承,而且又不用吃多少苦,不怎样的上学,回自己家厂,门市部上班,学习好的随便发展,哈哈,,,但是美食是真少,夜生活也一般,10点以后马路上基本没有什么车子,喝酒烧烤的很多都是外地人,还有过85+的太太辈说60+刚刚退休的儿媳妇,你天天在家干什么,出去找点事情做,后面去扫公园了,说她起码可以养活自己了,哈哈,85+的依然还在天天奋斗,找事情做赚钱,太卷了,所以这边整体经济实力强那是有原因的,,,哈哈

我在绍兴这边,当地四大项目,爷爷奶奶赚钱,培养孩子,烧香拜佛,养生,爸爸妈妈继续,孩子估计还是继续,所谓的什么这个地方结婚迟,那个地方不愿意生孩子,我身边看到的,基本上个个二个三个孩子,可能钱多,不生孩子谁来继承,而且又不用吃多少苦,不怎样的上学,回自己家厂,门市部上班,学习好的随便发展,哈哈,,,但是美食是真少,夜生活也一般,10点以后马路上基本没有什么车子,喝酒烧烤的很多都是外地人,还有过85+的太太辈说60+刚刚退休的儿媳妇,你天天在家干什么,出去找点事情做,后面去扫公园了,说她起码可以养活自己了,哈哈,85+的依然还在天天奋斗,找事情做赚钱,太卷了,所以这边整体经济实力强那是有原因的,,,哈哈

亮了(0)
引用 @阿king库里呼亚波奔 发表的:
只看此人

河南按比例来算卷的程度甚至排不上前5,只不过人确实多。教育来讲北京上海浙江江苏是一个档次,山东第二个档次。总有很多人拿北京上海试卷简单来说事情,但大学及以上阶段这两个地方学生成材率江浙都稍逊一筹。和某个国内top3互联网教育机构的朋友也聊过这事,北京上海的学生综合素质真的很高。中学阶段也没有过分开发潜力。大学之后后劲会比全国绝大多数省份那种监狱一样的教育模式培养出来的学生更具有潜力和可塑性。

河南按比例来算卷的程度甚至排不上前5,只不过人确实多。教育来讲北京上海浙江江苏是一个档次,山东第二个档次。总有很多人拿北京上海试卷简单来说事情,但大学及以上阶段这两个地方学生成材率江浙都稍逊一筹。和某个国内top3互联网教育机构的朋友也聊过这事,北京上海的学生综合素质真的很高。中学阶段也没有过分开发潜力。大学之后后劲会比全国绝大多数省份那种监狱一样的教育模式培养出来的学生更具有潜力和可塑性。

这个。。。我们学校只是普通211,仔细盘算了一下认识的京沪两地同学,大概十几个人,学习没一个行的,吃喝玩确实花样不少,真正学习的是山东河南湖南的同学。

这个。。。我们学校只是普通211,仔细盘算了一下认识的京沪两地同学,大概十几个人,学习没一个行的,吃喝玩确实花样不少,真正学习的是山东河南湖南的同学。

亮了(2)
Re:全国最优质的生源,浙江考生,24高考690分以上顶级选手报考去向
步行街主干道最热帖
人到什么程度会觉得没有希望了
2024的俄军是不是打不过1991海湾战争的美军?
卢克文说:美国降息,我们核心资产回涨
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
这玩意儿是怎么装进一颗炸弹的?
宿舍里最讨厌舍友什么行为?
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
选三项武功组成最佳配置
《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
步行街主干道最新帖
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
陶喆和物理,那个对人类贡献更大
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的