杨颖真的是离开晓明哥开始凉的吗 693回复/ 501275301 浏览

全部回帖

收起
引用 @神一般的男人啊 发表的:
只看此人

那我孔捷就更不能放他过去了

[图片]

查看更多

那我孔捷就更不能放他过去了

过瘾啊

过瘾啊

亮了(0)
引用 @柠檬风啦 发表的:
只看此人

出轨邓伦被小明发现了。。

[图片]

查看更多

出轨邓伦被小明发现了。。

还有这种事?

还有这种事?

亮了(2)
引用 @能有多爱呢 发表的:
只看此人

是的,她就是离婚后在内鱼资源枯竭想着开拓海外市场才有了看秀这风波。结果内鱼也没得混了。离婚以后据说分了不少钱也还想着出来捞钱看来是真的享受在聚光灯下

是的,她就是离婚后在内鱼资源枯竭想着开拓海外市场才有了看秀这风波。结果内鱼也没得混了。离婚以后据说分了不少钱也还想着出来捞钱看来是真的享受在聚光灯下

女人不怕你是花瓶,傻白甜,就怕你认不清自己

女人不怕你是花瓶,傻白甜,就怕你认不清自己

亮了(0)
引用 @三双多一板 发表的:
只看此人

首先你得说你不是天宝粉丝

首先你得说你不是天宝粉丝

他就是纯舔狗,搭理他干啥。

他就是纯舔狗,搭理他干啥。

亮了(4)
引用 @蓑雨 发表的:
只看此人

看来真是网上传的那样 小明没编制

[图片]

查看更多

看来真是网上传的那样 小明没编制

啥意思

啥意思

亮了(0)
引用 @你怎么不会闪啊 发表的:
只看此人

桃乃木香奈:抢活来了是吧?

[图片]

查看更多

桃乃木香奈:抢活来了是吧?

平板不如桃乃木

平板不如桃乃木

亮了(2)
引用 @雨中夜行 发表的:
只看此人

床垫都被光头日出形状了

[图片]

查看更多

床垫都被光头日出形状了

汪小菲:用着我买的床垫睡我的前妻。真的笑死

汪小菲:用着我买的床垫睡我的前妻。真的笑死

亮了(25)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你自己多思考吧。杨颖没在附和辛巴员工一起喊吗?你把杨颖换成刘德华,他辛巴敢说这个目标不明的滚吗?要是说出来滚,意识到可能波及到刘德华,能不立刻解释道歉吗?

你自己多思考吧。杨颖没在附和辛巴员工一起喊吗?你把杨颖换成刘德华,他辛巴敢说这个目标不明的滚吗?要是说出来滚,意识到可能波及到刘德华,能不立刻解释道歉吗?

亮了(22)
引用 @晚风中的一头猪 发表的:
只看此人

有直播切片 跑辛巴那带货 辛巴当面说滚 还得陪笑脸 渍渍渍 人生比电影有意思多了

有直播切片 跑辛巴那带货 辛巴当面说滚 还得陪笑脸 渍渍渍 人生比电影有意思多了

特地看了,明显不是对杨说的。人家花钱请她来带货的,会这么骂?一个个的智商呢

特地看了,明显不是对杨说的。人家花钱请她来带货的,会这么骂?一个个的智商呢

亮了(0)
引用 @GodTimeOT 发表的:
只看此人

讲真的,虽然我和杨颖没有直接接触,但是间接的接触中,我是觉得她可能就是因为这个秀热度很大,所以想去看一下而已,不用过分解读。

讲真的,虽然我和杨颖没有直接接触,但是间接的接触中,我是觉得她可能就是因为这个秀热度很大,所以想去看一下而已,不用过分解读。

成年人要为自己的选择付出代价。

成年人要为自己的选择付出代价。

亮了(0)
引用 @没有二班车了 发表的:
只看此人

希望她有天能跑去岛国翻红一把

[图片]

查看更多

希望她有天能跑去岛国翻红一把

零波排骨

零波排骨

亮了(0)
引用 @Pluto233 发表的:
只看此人

燕窝那事辛巴还真是背锅的,全网都在卖,抖音一个不罚,快手其他主播也不罚,就他道歉+赔款,闹得这么大。换你你也抗议

燕窝那事辛巴还真是背锅的,全网都在卖,抖音一个不罚,快手其他主播也不罚,就他道歉+赔款,闹得这么大。换你你也抗议

你知道的,刘新建是没办法举报李达康的。

你知道的,刘新建是没办法举报李达康的。

亮了(6)
引用 @海牛爱打球 发表的:
只看此人

什么狗屁地位,在内地早特么拿下了

什么狗屁地位,在内地早特么拿下了

拜托,人家是有政府支持的,像吉米哥一样,是认证的

拜托,人家是有政府支持的,像吉米哥一样,是认证的

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

威廉是祝铭震吗?

威廉是祝铭震吗?

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @要有爱不要喷 发表的:
只看此人

lisa算个屁,在国内有几毛钱流量?是因为她是lv三公子女朋友的身份带去的。七十年前就有的东西,十年前就来过香港澳门,又不是第一次距离我们这么近,近些年也不是第一次办也不止办了一次。当时在国内网络上热度那么高,纯粹背后资本搞意识形态文化入侵想探一探咱的底线。

lisa算个屁,在国内有几毛钱流量?是因为她是lv三公子女朋友的身份带去的。
七十年前就有的东西,十年前就来过香港澳门,又不是第一次距离我们这么近,近些年也不是第一次办也不止办了一次。
当时在国内网络上热度那么高,纯粹背后资本搞意识形态文化入侵想探一探咱的底线。

别什么事都扯到资本上去了,世界就是个草台班子,没什么所谓大棋的,都是走一步看一步。这个事件的本质就是Lisa加入疯马秀造成了一个娱乐头条新闻,明星或者名流们想要第一时间能看到这个秀作为谈资,结果没想到中国网民反映激烈,造成了负面新闻。这就好比Taylor Swift演唱会的时候,也是很多一线明星找我要票想要去看,一个道理,越是明星越是希望能够参与到独家活动中。

别什么事都扯到资本上去了,世界就是个草台班子,没什么所谓大棋的,都是走一步看一步。这个事件的本质就是Lisa加入疯马秀造成了一个娱乐头条新闻,明星或者名流们想要第一时间能看到这个秀作为谈资,结果没想到中国网民反映激烈,造成了负面新闻。这就好比Taylor Swift演唱会的时候,也是很多一线明星找我要票想要去看,一个道理,越是明星越是希望能够参与到独家活动中。

亮了(4)
查看评论(3)

不想知道她为什么凉的,只想知道她为什么火的?超级整容无演技无特长艺术素质乏善可陈,这种人为什么受追捧,很令人费解

不想知道她为什么凉的,只想知道她为什么火的?超级整容无演技无特长艺术素质乏善可陈,这种人为什么受追捧,很令人费解

亮了(0)
引用 @九号恩德里克 发表的:
只看此人

对自己有错误认知吧,说真的晓明除了油没啥黑点

[图片]

查看更多

对自己有错误认知吧,说真的晓明除了油没啥黑点

会不会是因为是小明,如果是大明可能不一样

会不会是因为是小明,如果是大明可能不一样

亮了(3)
引用 @要有爱不要喷 发表的:
只看此人

lisa算个屁,在国内有几毛钱流量?是因为她是lv三公子女朋友的身份带去的。七十年前就有的东西,十年前就来过香港澳门,又不是第一次距离我们这么近,近些年也不是第一次办也不止办了一次。当时在国内网络上热度那么高,纯粹背后资本搞意识形态文化入侵想探一探咱的底线。

lisa算个屁,在国内有几毛钱流量?是因为她是lv三公子女朋友的身份带去的。
七十年前就有的东西,十年前就来过香港澳门,又不是第一次距离我们这么近,近些年也不是第一次办也不止办了一次。
当时在国内网络上热度那么高,纯粹背后资本搞意识形态文化入侵想探一探咱的底线。

演的电视剧多,人脉自然也广。
她流量还是很高的,blackpink是女性向的组合,粉丝是以女生为主。

演的电视剧多,人脉自然也广。
她流量还是很高的,blackpink是女性向的组合,粉丝是以女生为主。

亮了(0)
引用 @打篮球练泰拳 发表的:
只看此人

威廉是祝铭震吗?

威廉是祝铭震吗?

陈伟霆

陈伟霆

亮了(16)
引用 @晚风中的一头猪 发表的:
只看此人

虽然对ab无感,但看了辛巴直播那段,辛巴明显是对他自己团队的人说的,各种媒体给裁剪成对ab说的了。。

虽然对ab无感,但看了辛巴直播那段,辛巴明显是对他自己团队的人说的,各种媒体给裁剪成对ab说的了。。

亮了(61)
查看评论(2)
Re:杨颖真的是离开晓明哥开始凉的吗
影视区最热帖
人活着的意义到底是什么?
日本美女独自旅游印度(2)
电视里演的实在太假了
现代社会要是有八号当铺,肯定有一堆人进去,黑影直接批发灵魂
一整个漫威凑不出一个人的完美一生!
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
2024最新犯罪电影,愤怒父亲复仇少年犯,正义之锤让人大呼过瘾
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
央视中秋晚会 的女主持 是不是现在 央视颜值最高的女主持人了?
导演徐克和陈凯歌,谁的地位更高?
影视区最新帖
那根莫名其妙多出来的电线,其中依然还通着电!
一口气看完《生化寿尸》这是中国第一部丧尸片 虽bug颇多 但仍然被很多人奉为经典之作
孙悟空是公认的华语电视剧角色goat,那么问题来了,电影角色的GOAT又是哪个?
香港内地五大顶尖老戏骨,二选一
陶喆和星游记,谁知名度更高
刘德华在中国的知名度 vs 泰勒斯威夫特在美国的知名度,哪边占总人口比例更大
薛之谦和麦当娜谁在全世界咖位更大
许嵩和史泰龙谁在全球知名度更高
小人物不怕得罪人,因为他是个有原则的人!
国内丧尸片的鼻祖,光是结局导演就拍了三种!“生化丧尸”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的