林家栋凭借此片拿下影帝,这演技果然不是盖的!

70回复/ 43135299 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2024-07-20 20:36:46发布于云南
林家栋凭借此片拿下影帝,这演技果然不是盖的!枫潇潇汐 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

任贤齐其实演的很好

任贤齐其实演的很好

亮了(485)
查看评论(9)
引用 @唐人街探案 发表的:
只看此人

任贤齐其实演的很好

任贤齐其实演的很好

三个主角林家栋和任贤齐都很好,陈小春跟个二货一样

亮了(264)
查看评论(9)
引用 @kaede2k8 发表的:
只看此人

别吹了,金像奖一年才几部参评的片子啊,一只手都数得过来。林家栋这种货色,放大陆只能去横店当群演,运气好能捞上几句台词。只不过其他人实在都是老面孔,金像奖想搞搞平衡。前两年不是在吹姜皓文金牌配角吗,本质上是一样的。

别吹了,金像奖一年才几部参评的片子啊,一只手都数得过来。林家栋这种货色,放大陆只能去横店当群演,运气好能捞上几句台词。只不过其他人实在都是老面孔,金像奖想搞搞平衡。前两年不是在吹姜皓文金牌配角吗,本质上是一样的。

你什么货色?林家栋属于大器晚成,演技派,在你这成了横店群演,笑死个人

你什么货色?林家栋属于大器晚成,演技派,在你这成了横店群演,笑死个人

亮了(124)

陈小春那个角色让任达华来就完美了,陈小春真不行

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @府南河治理员 发表的:
只看此人

什么片名?

什么片名?

树大招风

树大招风

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @不沦为庸俗之辈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

任贤齐最佳的一次表演了吧

亮了(46)
查看评论(4)

为什么要抢金铺,直接做手提电话阿。也能发

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

《树大招风》,前几个月的电影,但是里面我觉得任贤齐演的比林家栋好,不过好像评委更喜欢内敛的演技

《树大招风》,前几个月的电影,但是里面我觉得任贤齐演的比林家栋好,不过好像评委更喜欢内敛的演技

不是好多年前的吗

不是好多年前的吗

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @翔飞想 发表的:
只看此人

这么多年还是演的山鸡

这么多年还是演的山鸡

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @只收藏不评论 发表的:
只看此人

正行生意凭什么和刑法上写的比?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

陈小春就是个傻帽在里面

陈小春就是个傻帽在里面

亮了(18)

什么片名?

什么片名?

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

什么片名?

什么片名?

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

什么片名?

什么片名?

树大招风

树大招风

亮了(84)
查看评论(4)

任贤齐其实演的很好

任贤齐其实演的很好

亮了(485)
查看评论(9)

香港电影现在还是还是那几个人,后继无人了

香港电影现在还是还是那几个人,后继无人了

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @唐人街探案 发表的:
只看此人

任贤齐其实演的很好

任贤齐其实演的很好

亮了(264)
查看评论(9)

树大招风

树大招风

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(46)
查看评论(4)

亮了(121)
查看评论(3)

亮了(24)
查看评论(3)

亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

什么片名?

什么片名?

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @只收藏不评论 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

全程为姜皓文一家捏一把汗

全程为姜皓文一家捏一把汗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不是好多年前的吗

不是好多年前的吗

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @杰拉德斯基进行曲 发表的:
只看此人

不是好多年前的吗

不是好多年前的吗

众所周知,天上一天人间一年,他可能是神仙

众所周知,天上一天人间一年,他可能是神仙

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @翔飞想 发表的:
只看此人

这么多年还是演的山鸡

这么多年还是演的山鸡

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @拿下第七个得分王的布兰纳姆 发表的:
只看此人

啥电影名字

啥电影名字

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

啥电影名字

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

啥电影名字

树大招风

树大招风

亮了(0)
只看此人

这电影好几年了

这电影好几年了

亮了(2)

在哪里能看 搜不到诶

在哪里能看 搜不到诶

亮了(0)
Re:林家栋凭借此片拿下影帝,这演技果然不是盖的!
影视区最热帖
你发截图,我猜电影。
张若昀戴的这个箭头耳饰价格为14w——确实别致,时尚又有男子气概
看电影前
向佐vs安志杰,这才是打戏
你听过相声里最棒的梗是什么?
《疯狂的赛车》:九孔以为导演是骗子,拍完戏倒贴1700!
中国电视剧经典角色喜爱榜64进32第十二场:小燕子vs小龙女
盘点一下你知道的符合以下条件的角色人物
从未喝过一滴洋墨水,却造出世界尖端核武器!
为了出演《一个人的武林》封于修,王宝强是真不要面子!
影视区最新帖
浴火之路也太烂了……
看电影前
武侠小说里有哪些令人印象深刻的文戏?
盘点一下你知道的符合以下条件的角色人物
杰森斯坦森和强森,你更喜欢谁?
内娱95花里,谁的颜值可排前三?
如果你是编剧,你如何设计《黑神话·悟空》的结局?
评分8.8分的作品,咋票房这么低啊
因为一个片段看了整部剧
感觉徐皓峰拍女人真有一手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的