[流言板]卡拉菲奥里接近总价5000万欧加盟阿森纳,枪手有信心达协议

61回复/ 27115202 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-20 17:32:33发布于上海
[流言板]卡拉菲奥里接近总价5000万欧加盟阿森纳,枪手有信心达协议虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

来回折磨快一个月了,赶紧定了吧

亮了(177)
查看评论(5)
引用 @水瓶爱喝水被注册了 发表的:
只看此人

好久没怎么看球了,问一句,这小伙一年前转会费还是400万呢,这一年有了什么级别的表现,直接身价升了十多倍啊。。。

好久没怎么看球了,问一句,这小伙一年前转会费还是400万呢,这一年有了什么级别的表现,直接身价升了十多倍啊。。。

意甲最佳后卫三个人选之一。
博洛尼亚打入欧冠阵眼,稀缺的左脚出球中卫加中路推进狂魔和上抢中卫。
欧洲杯呆梨发挥最好的几个人之一。

博洛尼亚打入欧冠阵眼,稀缺的左脚出球中卫加中路推进狂魔和上抢中卫。

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @逍遙容與 发表的:
只看此人

我感觉这颜值不适合你厂哎

[图片]

查看更多

离谱 比颜值我厂年年稳进欧冠四强

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

亚马尔你一年前认识吗?1年时间能改变太多了

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @定睛再看 发表的:
只看此人

比颜值你厂萨卡都能吊打维尼修斯

不至于,萨卡虽然丑,但是没攻击力,维尼那个丑可是有杀伤力的丑

不至于,萨卡虽然丑,但是没攻击力,维尼那个丑可是有杀伤力的丑

亮了(57)
引用 @虎扑JR0105323531 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @哥要求有点高 发表的:
只看此人

发挥最好的一个,把之一去了吧

发挥最好的一个,把之一去了吧

最好肯定是钱多多

最好肯定是钱多多

亮了(21)

这哥们真的帅,比哈弗兹那种像吸了似的帅多了

亮了(31)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(177)
查看评论(5)

好好好,架好的钢琴又收回去了

好好好,架好的钢琴又收回去了

亮了(2)

亮了(31)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @doctorSun 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(4)

博洛尼亚要散伙?

博洛尼亚要散伙?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在可以说是新巴斯托尼

现在可以说是新巴斯托尼

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

“飞”
物浦
习惯性
看不见

“飞”
物浦
习惯性
看不见

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

除了阿森纳其他就算了,一直没达到人家博洛尼亚的要求,就没上谈判桌。
只有阿森纳上了谈判桌。

除了阿森纳其他就算了,一直没达到人家博洛尼亚的要求,就没上谈判桌。
只有阿森纳上了谈判桌。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

遂至那不勒斯

遂至那不勒斯[狗头]

亮了(0)
只看此人

亮了(57)
查看评论(1)

博人下赛季不过了吗?

博人下赛季不过了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @逍遙容與 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不是迅速,是出的价格高,尤文冬窗就准备上了,但是最多想2500万就拿下,博洛尼亚秒拒,口风一直就没低于过4500万。

不是迅速,是出的价格高,尤文冬窗就准备上了,但是最多想2500万就拿下,博洛尼亚秒拒,口风一直就没低于过4500万。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0427450873 发表的:
只看此人

博人下赛季不过了吗?

[图片]

查看更多

博人下赛季不过了吗?

小球会,赚一把再说,莫塔走了就基本肯定重建了,队内能卖高价的赶紧卖是很正常的。

小球会,赚一把再说,莫塔走了就基本肯定重建了,队内能卖高价的赶紧卖是很正常的。

亮了(0)
Re:[流言板]卡拉菲奥里接近总价5000万欧加盟阿森纳,枪手有信心达协议
国际足球资讯最热帖
[流言板]西甲历史点球榜:阿斯帕斯36次第6,C罗61次&梅西60次前2
[流言板]剑南春战报:国米1-2米兰,普利西奇破门,加比亚绝杀
[流言板]巴萨和拜仁,五大联赛球队只有2队本赛季联赛至今全胜
[流言板]卡拉菲奥里:失望未能赢球,下半场的挑战更多在心理层面
[流言板]布雷斯特主帅:也许我们欧冠8轮0分,但有责任给球迷个交代
[流言板]预计缺阵7-8个月!克罗斯:希望特尔施特根早日康复
[流言板]105场100球!哈兰德追平C罗单一俱乐部最快100球纪录
[流言板]廷贝尔&哈弗茨2位非门将球员0到位传球,有记录以来英超纪录
[流言板]阿尔特塔:错过胜利非常失望,但为球员的表现感到骄傲
卧槽卧槽卧槽!时代真的变了!米兰德比我竟然找不到一条官方的播报,在首页
国际足球资讯最新帖
英足总是懂流量的,这场平局至少把国内流量拉满了
为啥特狮那边伤缺的时间都出来了,驴德里这边还没有呢?
[流言板]剑南春战报:巴列卡诺1-1马竞,加拉格尔远射破门
[流言板]科雷亚禁区扫射,门将扑出皮球
[流言板]加比亚头球破门,米兰最后时刻2-1领先
[流言板]剑南春战报:国米1-2米兰,普利西奇破门,加比亚绝杀
卧槽卧槽卧槽!时代真的变了!米兰德比我竟然找不到一条官方的播报,在首页
[流言板]阿尔瓦雷斯远射打门,门将扑出皮球
[流言板]传奇登场,J罗替补上场
[流言板]亚伯拉罕禁区右路抽射打门,球稍稍打偏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的