你觉得奥运会哪个项目应该取消? 718回复/ 50233407 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1571364382 发表的:
只看此人

同意,不然f1也可以进奥运了

[图片]

查看更多

同意,不然f1也可以进奥运了

f1加入铁人三项就行了。取代自行车

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1795226599 发表的:
只看此人

奥运会没了球星不就只能参加世界杯了

[图片]

查看更多

奥运会没了球星不就只能参加世界杯了

不会的,人家直接就不参加世界比赛了,只参加职业联赛,其他很多运动之所以大家都想参加奥运会世锦赛是因为自身联赛商业价值太低,没人关注,而篮球足球,甚至于排球网球田径等,自身联赛也还可以,至少可以养活一大批运动员

不会的,人家直接就不参加世界比赛了,只参加职业联赛,其他很多运动之所以大家都想参加奥运会世锦赛是因为自身联赛商业价值太低,没人关注,而篮球足球,甚至于排球网球田径等,自身联赛也还可以,至少可以养活一大批运动员

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

男篮也不行了

[图片]

查看更多

男篮也不行了

早不行咯,好几届没打奥运会了

早不行咯,好几届没打奥运会了

亮了(0)
引用 @adrianw26 发表的:
只看此人

滑雪滑冰在欧美是常见运动

滑雪滑冰在欧美是常见运动

马术在有些国家也是

马术在有些国家也是

亮了(0)
引用 @凤凰城风吹过 发表的:
只看此人

兄弟在健身房举举杠铃其实就算是举重入门了,只要能因此感受到这项运动的魅力就不算坏。

兄弟在健身房举举杠铃其实就算是举重入门了,只要能因此感受到这项运动的魅力就不算坏。

大部分人都骑过马呀

大部分人都骑过马呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴萨球员亚马尔 发表的:
只看此人

乒乓球并不小众

乒乓球并不小众

乒乓球还不小众?

乒乓球还不小众?

亮了(2)
引用 @用户1067922398 发表的:
只看此人

是什么样的人,能问出这么蠢的话,为什么F1不行?

[图片]

查看更多

是什么样的人,能问出这么蠢的话,为什么F1不行?

f1是运动吗

f1是运动吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙笑川川子 发表的:
只看此人

奇怪的是马术被称为高雅的运动,同理的耍猴却被称为低俗

[图片]

查看更多

奇怪的是马术被称为高雅的运动,同理的耍猴却被称为低俗

耍猴确实低级不少,对身体素质没有要求

耍猴确实低级不少,对身体素质没有要求

亮了(0)

奥运会他妈的就已经背离最初的初衷了,我身边同龄人就没人关心奥运会,人们只知道今年有欧洲杯

奥运会他妈的就已经背离最初的初衷了,我身边同龄人就没人关心奥运会,人们只知道今年有欧洲杯

亮了(0)
引用 @我的朋友很少2013 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铁人三项赛运动员的身体条件根本不适合开赛车

铁人三项赛运动员的身体条件根本不适合开赛车

亮了(0)
引用 @虎扑JR0425249337 发表的:
只看此人

f1是运动吗

[图片]

查看更多

f1是运动吗

赛车运动

赛车运动

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

赛车运动

[图片]

查看更多

赛车运动

f1是运动就像nba是运动一样

f1是运动就像nba是运动一样

亮了(0)
只看此人

赛车运动

[图片]

查看更多

赛车运动

而且f1和奥运会世界杯是齐名世界三大体育赛事

而且f1和奥运会世界杯是齐名世界三大体育赛事

亮了(0)
引用 @虎扑JR0425249337 发表的:
只看此人

大部分人都骑过马呀

大部分人都骑过马呀

亮了(0)
引用 @5Ciyeu 发表的:
只看此人

一百年前普通人好像出行只能骑马吧

一百年前普通人好像出行只能骑马吧

一百年前伦敦纽约到处都是私家车了,地铁也有。

一百年前伦敦纽约到处都是私家车了,地铁也有。

亮了(0)
引用 @特洛伊小星星 发表的:
只看此人

跑步游泳基础小?你开什么玩笑

跑步游泳基础小?你开什么玩笑

麻烦你看清楚再回复好吗?

麻烦你看清楚再回复好吗?

亮了(0)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

一百年前马就是现在的豪车 普通人只能腿着 一辈子基本就在自己出生那一亩三分地活着 没有交通工具

一百年前马就是现在的豪车 普通人只能腿着 一辈子基本就在自己出生那一亩三分地活着 没有交通工具

所以说出行啊,普通人好像都无法出行,能出行的都不算普通人了哈哈

所以说出行啊,普通人好像都无法出行,能出行的都不算普通人了哈哈

亮了(0)
引用 @砍德康宁汉姆 发表的:
只看此人

马术是不是就是马跳栏杆的那个

马术是不是就是马跳栏杆的那个

不止 还有盛装舞步什么的,反正和平民是真一点关系没有。。。

不止 还有盛装舞步什么的,反正和平民是真一点关系没有。。。

亮了(0)
引用 @乌拉蓝色风暴 发表的:
只看此人

取消长期竞走,只保留5和10km的,增加1km追逐赛

取消长期竞走,只保留5和10km的,增加1km追逐赛

建议增加10000km的,允许露营,跑也行走也行,反正最后到地方就行。

建议增加10000km的,允许露营,跑也行走也行,反正最后到地方就行。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:你觉得奥运会哪个项目应该取消?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国哪里的方言你觉得不好听
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
移民加拿大女首富犀利评价许家印,什么水平?
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
超短裙,到底能有多短
假如说 三选一
他到底是怎么坚持下来的?
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第26场:林俊杰/金莎vs王力宏/孙燕姿
你能承受哪个?
辽宁春晚六小龄童老师的表演,现在看依然很感动
步行街主干道最新帖
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的