[流言板]队报:坎特不会逼迫吉达联合放人,不回英超他也会好好踢球

70回复/ 3381303 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-19 18:15:27发布于上海
[流言板]队报:坎特不会逼迫吉达联合放人,不回英超他也会好好踢球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

职业20

职业20

亮了(551)
查看评论(3)

铁好人

铁好人

亮了(243)

职业度拉满,完爆切尔西现任罢训后腰。

亮了(271)
查看评论(3)
引用 @九点17分日落 发表的:
只看此人

职业20

[图片]

查看更多

职业20

相反

相反

亮了(55)
查看评论(6)
引用 @兀突骨a腾哈赫 发表的:
只看此人

现任1.2亿%,好球没踢几场,但是给俱乐部惹了不少事。先是公开采访说俱乐部让他带伤踢,不让他手术,直接说我提的不好是俱乐部问题,不是我能力不行。
后面国家队夺冠了飘的不行,直接参与讽刺俱乐部队友。引爆更衣室。
最搞笑的是,为了这个B,老板改踢传控

现任1.2亿%,好球没踢几场,但是给俱乐部惹了不少事。先是公开采访说俱乐部让他带伤踢,不让他手术,直接说我提的不好是俱乐部问题,不是我能力不行。
后面国家队夺冠了飘的不行,直接参与讽刺俱乐部队友。引爆更衣室。

亮了(178)
查看评论(1)
引用 @五连闪电鞭 发表的:
只看此人

相反

[图片]

查看更多

相反

库尔图瓦

库尔图瓦

亮了(24)

哭死,上哪儿找这么好的球员

亮了(16)

全部回帖

收起

铁好人

铁好人

亮了(243)

职业20

职业20

亮了(551)
查看评论(3)

亮了(271)
查看评论(3)

好人啊

好人啊

亮了(10)

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

恩佐 职业5

恩佐 职业5

亮了(161)

给教授园个梦吧

给教授园个梦吧

亮了(0)
引用 @兀突骨a腾哈赫 发表的:
只看此人

亮了(178)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

罢训本身就是不职业的行为 没什么好说的

罢训本身就是不职业的行为 没什么好说的

亮了(96)
引用 @ 发表的:
只看此人

还有罢训的被吹成楷模呢

还有罢训的被吹成楷模呢

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

艾特C罗

艾特C罗

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

肯定说忠诚2,职业5,Aoe溅射全队的那位咯!

肯定说忠诚2,职业5,Aoe溅射全队的那位咯!

亮了(41)
Re:[流言板]队报:坎特不会逼迫吉达联合放人,不回英超他也会好好踢球
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]维尼修斯:若2030年前西班牙种族主义不改,该换地踢世界杯
[流言板]两年前的今天,安东尼代表曼联上演首秀,面对阿森纳进球
[流言板]跟队:加拉塔萨雷想让曼联承担工资外租卡塞米罗,考虑谈判
15年前,德国首发门将死在世界杯前夜,10万人在他的葬礼送行
[流言板]北青:伊万艰难做“减法”!4国脚或无缘18强赛首战
[流言板]英超今夏转会身价最高的球员阵容:索兰克、费利克斯在列
[流言板]C罗:不会执着于进球;26世界杯?若我没价值了会主动离开
[流言板]鲁本-迪亚斯:支持罗德里赢得金球奖,若他获奖我们会很高兴
[流言板]罗体:利雅得胜利2000万欧年薪报价拉比奥,C罗正在推动
[流言板]道格拉斯-科斯塔入驻OnlyFans:我将为我的粉丝制作独家内容
国际足球资讯最新帖
[流言板]米体:孔塞桑训练中肌肉受伤,或缺席尤文接下来的三场比赛
镰田大地:英超对手实力更强,一心渴望带队晋级世界杯
问题来了,如果你手持金球奖投票权,你会投给谁?
雅典 AEK 开出史上最大合同!马夏尔获希腊豪门天价邀约
[流言板]两年前的今天,安东尼代表曼联上演首秀,面对阿森纳进球
赖特揭秘斯特林加盟内幕,内尔森离队乃先兆
[流言板]英超今夏转会身价最高的球员阵容:索兰克、费利克斯在列
土耳其夏窗临近尾声,费内巴切欲低价租借切尔西边卫奇尔韦尔
科曼直言赫拉芬贝赫有潜力却缺专注,点名其比赛中的弱点
克劳奇盛赞:切尔西签下内托乃夏窗顶级交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的