历史上有没有哪个超巨,基本不会打无球? 893回复/ 50179465 浏览

全部回帖

收起
引用 @唔哩菜鸡 发表的:
只看此人

东契奇比哈登差哪了?

东契奇比哈登差哪了?

冠军mvpfmvp一个没有,现在谈超巨太早了,哈登起码有mvp

冠军mvpfmvp一个没有,现在谈超巨太早了,哈登起码有mvp

亮了(0)

詹姆斯首先就算不上超巨了,后面也没必要继续讨论了

詹姆斯首先就算不上超巨了,后面也没必要继续讨论了

亮了(0)

字母呗

字母呗

亮了(0)
引用 @好想要早睡 发表的:
只看此人

算不上超巨

算不上超巨

你说东契奇不是超巨 我倒不是很想说什么 但是哈登mvp的时候都不算超巨 你真牛逼

你说东契奇不是超巨 我倒不是很想说什么 但是哈登mvp的时候都不算超巨 你真牛逼

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @孙笑川川子 发表的:
只看此人

算巨星吧 现役超巨严格来说只有詹杜库

算巨星吧 现役超巨严格来说只有詹杜库

约老师和字母哥?

约老师和字母哥?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1505947474 发表的:
只看此人

不吹不黑 前五肯定有

不吹不黑 前五肯定有

不配前五 前十可以

不配前五 前十可以

亮了(0)
引用 @虎扑JR0746838542 发表的:
只看此人

超巨应该算个人能力有没有达到吧 按这个标准 巴克利 马龙之类的都不是超巨了 这有点武断吧

超巨应该算个人能力有没有达到吧 按这个标准 巴克利 马龙之类的都不是超巨了 这有点武断吧

照你的逻辑那超巨也太烂大街了,冠军 MVP FMVP甚至累计数据都是衡量一个超巨的标准,至于缺胳膊少腿的顶多算巨星

照你的逻辑那超巨也太烂大街了,冠军 MVP FMVP甚至累计数据都是衡量一个超巨的标准,至于缺胳膊少腿的顶多算巨星

亮了(0)
查看评论(1)

艾弗森

艾弗森

亮了(0)
引用 @虎扑JR05194 发表的:
只看此人

你年龄大,你赢了

[图片]

查看更多

你年龄大,你赢了

我44,94年开始看球,别听他瞎说。

我44,94年开始看球,别听他瞎说。

亮了(0)
引用 @板蓝根包治百病呢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有冠军的超巨

没有冠军的超巨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好想要早睡 发表的:
只看此人

没有冠军的超巨

[图片]

查看更多

没有冠军的超巨

Mvp不是超巨 你疯了吧???詹姆斯亚军和没有总冠军的这些年不是超巨吗??

Mvp不是超巨 你疯了吧???詹姆斯亚军和没有总冠军的这些年不是超巨吗??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @板蓝根包治百病呢 发表的:
只看此人

超巨是看履历 不是看单赛季 生涯总评 超级巨星

超巨是看履历 不是看单赛季 生涯总评 超级巨星

亮了(0)
引用 @速度90迈 发表的:
只看此人

詹姆斯不是超巨,下一位

詹姆斯不是超巨,下一位

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @不会打篮球啊 发表的:
只看此人

[图片]

詹姆斯在网上不如CBA球员,还超巨

查看更多

詹姆斯在网上不如CBA球员,还超巨

如cba可以了吧。继续缸?不如新秀?

如cba可以了吧。继续缸?不如新秀?

亮了(0)
引用 @速度90迈 发表的:
只看此人

詹姆斯不是超巨,下一位

詹姆斯不是超巨,下一位

詹姆斯不是超巨?那你是什么

詹姆斯不是超巨?那你是什么

亮了(0)
引用 @可爱的瓷娃娃 发表的:
只看此人

你们眼里什么是无球?无球就是 catch and shoot?浓眉来之后,詹姆斯别的不说,我就说上个赛季季后赛 ,詹姆斯和浓眉 几乎都是无球跑位 空切起手。上个赛季季后赛,湖人进西决,持球时间最长的是里弗斯和拉塞尔。詹姆斯上赛季季后赛大量的无球跑位直接空切和 无球挡拆后借掩护空切 以及无球挡拆后顺下助攻 真的是顶级球商的体现。十年前,你说说詹姆斯打不了无球,还能扯扯。但十年前的詹姆斯,单赛季三分命中率还能超百分之40呢。都2024年了,还说詹姆斯打不了无球,就真是纯印象流了。身体老化之后的詹姆斯,甚至无球跑位起手 都快跟持球起手 差不多比例了。

[图片]

查看更多

你们眼里什么是无球?
无球就是 catch and shoot?
浓眉来之后,詹姆斯别的不说,我就说上个赛季季后赛 ,詹姆斯和浓眉 几乎都是无球跑位 空切起手。
上个赛季季后赛,湖人进西决,持球时间最长的是里弗斯和拉塞尔。
詹姆斯上赛季季后赛大量的无球跑位直接空切和 无球挡拆后借掩护空切 以及无球挡拆后顺下助攻 真的是顶级球商的体现。
十年前,你说说詹姆斯打不了无球,还能扯扯。但十年前的詹姆斯,单赛季三分命中率还能超百分之40呢。
都2024年了,还说詹姆斯打不了无球,就真是纯印象流了。身体老化之后的詹姆斯,甚至无球跑位起手 都快跟持球起手 差不多比例了。

你觉得这些黑詹姆斯的人看球吗

你觉得这些黑詹姆斯的人看球吗

亮了(6)
引用 @可爱的瓷娃娃 发表的:
只看此人

你们眼里什么是无球?无球就是 catch and shoot?浓眉来之后,詹姆斯别的不说,我就说上个赛季季后赛 ,詹姆斯和浓眉 几乎都是无球跑位 空切起手。上个赛季季后赛,湖人进西决,持球时间最长的是里弗斯和拉塞尔。詹姆斯上赛季季后赛大量的无球跑位直接空切和 无球挡拆后借掩护空切 以及无球挡拆后顺下助攻 真的是顶级球商的体现。十年前,你说说詹姆斯打不了无球,还能扯扯。但十年前的詹姆斯,单赛季三分命中率还能超百分之40呢。都2024年了,还说詹姆斯打不了无球,就真是纯印象流了。身体老化之后的詹姆斯,甚至无球跑位起手 都快跟持球起手 差不多比例了。

[图片]

查看更多

你们眼里什么是无球?
无球就是 catch and shoot?
浓眉来之后,詹姆斯别的不说,我就说上个赛季季后赛 ,詹姆斯和浓眉 几乎都是无球跑位 空切起手。
上个赛季季后赛,湖人进西决,持球时间最长的是里弗斯和拉塞尔。
詹姆斯上赛季季后赛大量的无球跑位直接空切和 无球挡拆后借掩护空切 以及无球挡拆后顺下助攻 真的是顶级球商的体现。
十年前,你说说詹姆斯打不了无球,还能扯扯。但十年前的詹姆斯,单赛季三分命中率还能超百分之40呢。
都2024年了,还说詹姆斯打不了无球,就真是纯印象流了。身体老化之后的詹姆斯,甚至无球跑位起手 都快跟持球起手 差不多比例了。

这赛季为了节省体力无球比例还挺高。纯粹不看球才能说这个

这赛季为了节省体力无球比例还挺高。纯粹不看球才能说这个

亮了(2)
引用 @BOMBOMPOW 发表的:
只看此人

不会打球是这样的。

[图片]

查看更多

不会打球是这样的。

你摸摸良心说看比赛了吗

你摸摸良心说看比赛了吗

亮了(0)
Re:历史上有没有哪个超巨,基本不会打无球?
湿乎乎的话题最热帖
单论库里15年—18年的表现,超越乔丹任意时期的三连冠没毛病吧
应该是整个世界最有氛围的球迷了吧
在三人同队的时候,官方认定库里是美国队长,实际上是不是已经给出了詹杜库的历史地位排名?就像复联里面公认的领袖就是美队
【NIKE惊喜盒子限时掉落】贾·莫兰特重返赛场! JA 2带你重新起飞!
你认为NBA史上最完美的控球后卫是谁?
【关键球系列】科比24号时期最后时刻绝杀或扳平球出手全记录!
笑不活了,这是哪位网友排的NBA宇宙实力排名,太搞了
为什么老詹的强大要靠分析,而科比的强大则可以直接看得出来?
肖华:90年代对抗过于激烈,大块头优势太大,限制了技巧型球员的发挥
什么时候再会出现这种球风华丽,球技出众的球员?
湿乎乎的话题最新帖
和莫兰特一起迎着上
nba历史超巨中,难道最被高估不是魔术师吗?在哪个年代除了贾巴尔和沃西,他还有另外两个能得二十分的队友!他只是继承了湖人这个王朝,他的队友质量堪比一直东奔西跑得老张,又是把持球权在手刷刷快攻和助攻。
不懂就问,詹姆斯四次拿到fmvp的得分最多比队友多六分,却每次都能拿到全票fmvp。库里比伊戈达拉场均多9.7分却拿不到,甚至一票难求,这是为何?
保詹科杜所经历的队友5人组各位如何打分
轮带队能力,塔图姆还有机会超越哈登吗?
怎么评价,为啥他还能复出
如何客观地评价NBA球星凯里·欧文
[战力六芒星]我给克里斯-保罗的评分是10.0,你给他打几分?
科比3连时期算是超巨吗???
再不斩也统治了新秀鸣人佐助,为什么没有被称为灭霸斩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的