小米小折叠历经五年沧桑,这研发实力怎么样?

14回复/ 89404 浏览
又是没见过的图之教主做法(18级)楼主2024-07-19 03:13:19发布于北京
小米小折叠历经五年沧桑,这研发实力怎么样?又是没见过的图之教主做法 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @詹母丶思哈瞪 发表的:
只看此人

黑都黑不到点上。五年前是2019年研发三年2022年,那年发的是遥控器吗?

黑都黑不到点上。五年前是2019年研发三年2022年,那年发的是遥控器吗?

所以到底是三年还是五年?

亮了(44)

全部回帖

收起

教主:小辣椒明天别来上班了

教主:小辣椒明天别来上班了

亮了(6)

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(44)
只看此人

哈哈哈 不是遥控器嘛

哈哈哈 不是遥控器嘛

亮了(6)
只看此人

说好的不做好不发布,反手连着发三代电子垃圾

亮了(18)
查看评论(2)

要发不早发,吃三星尾气?

要发不早发,吃三星尾气?

亮了(0)

龙骨还增生吗

龙骨还增生吗

亮了(0)

大善人总有新的吹法

大善人总有新的吹法

亮了(0)
只看此人

反驳都反驳不到点上

反驳都反驳不到点上

亮了(2)

不做好就不发布。。。一代折叠屏在不在这个理念里面?

不做好就不发布。。。一代折叠屏在不在这个理念里面?

亮了(0)

那也太差了

那也太差了

亮了(0)

应该和Alpha是同期研发的

应该和Alpha是同期研发的

亮了(0)
引用 @又是没见过的图之教主做法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保守了各位,第四代电子垃圾来了

亮了(2)
引用 @又是没见过的图之教主做法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:小米小折叠历经五年沧桑,这研发实力怎么样?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
内部会议曝光,上汽:小米真不要脸……
一人说一个自己舍不得删的宝藏app
其实店里也不爱卖nova11se
6万电脑玩手游,你说老板牛不牛!
小弟今年上大学求推荐一台能玩cs的轻薄一点的笔记本预算67千 谢谢各位jrs大哥
有没有懂游戏本的大佬进来指导一下,有福利哦
支不支持微信退出苹果
兄弟们华为air和苹果air怎么选
pdd上的整机,老哥们帮忙看一下
雨75 looting68情人节 美加狮68我该怎么选啊
数码综合讨论最新帖
小弟今年上大学求推荐一台能玩cs的轻薄一点的笔记本预算67千 谢谢各位jrs大哥
雨75 looting68情人节 美加狮68我该怎么选啊
大一新生 希望老哥们帮忙推荐一下电脑
预算5k机箱显示器电源线啥的落体有推荐吗
大家帮忙参谋个电脑配置
图九没被和谐
不打游戏2000-3000档平板求推荐
兄弟们华为air和苹果air怎么选
华为不是不造车吗?
想问一下 jr 们,这台电脑现在还值多少啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的