老哥们,想问问这个值1200不?

31回复/ 819742 浏览
Kevin357239(17级)楼主2024-07-19 02:12:05发布于浙江
老哥们,想问问这个值1200不?Kevin357239 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

冲啊,为啥不冲,如果是港号肯定不值这么贵,但是马来号可以冲,港号比例1:70,马来1:45-60都不错,这个号你一分不用冲,玩腻了卖出去也能这个价

冲啊,为啥不冲,如果是港号肯定不值这么贵,但是马来号可以冲,港号比例1:70,马来1:45-60都不错,这个号你一分不用冲,玩腻了卖出去也能这个价

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @S赛四强也算荣誉嘛 发表的:
只看此人

你可以先小刀一下看看卖家怎么说,卖家不同意的话也能入

亮了(9)
查看评论(1)

53 的比例差不多

53 的比例差不多

亮了(0)
查看评论(1)

比我想象的便宜好多啊

比我想象的便宜好多啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

1000买了,加上包赔1100

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @溯汐 发表的:
只看此人

53 的比例差不多

53 的比例差不多

1000买了

1000买了

亮了(2)
引用 @想影真心 发表的:
只看此人

比我想象的便宜好多啊

[图片]

查看更多

比我想象的便宜好多啊

更便宜了,1000买到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kevin357239 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺好的,不过这个表情不恶心吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Kevin357239 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺好的 我觉得这近战和AK已经够用了~后续充值也不算贵

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @想影真心 发表的:
只看此人

是的,哈哈哈

是的,哈哈哈

亮了(0)

1:60就能入

亮了(2)
查看评论(1)

本来我想说刀少了,不过该有的也有了,补个显卡爪就全了。这主战真够多,还可以

本来我想说刀少了,不过该有的也有了,补个显卡爪就全了。这主战真够多,还可以

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @yoyobanma 发表的:
只看此人

1000入了,老哥

1000入了,老哥

亮了(0)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

1000入了这个号,加上包赔1100x现在还缺一把usp,感觉这个盖亚手感一般哈哈哈

1000入了这个号,加上包赔1100x[微笑]现在还缺一把usp,感觉这个盖亚手感一般哈哈哈

亮了(0)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

该说不说,这个电工钳是真的爽,感觉贼好

该说不说,这个电工钳是真的爽,感觉贼好

亮了(0)

铁定值啊,光这几把刀就不少钱了,更不提那么多ak

亮了(0)
查看评论(1)

没限定按1:55算呗,加上r点差不多

没限定按1:55算呗,加上r点差不多

亮了(0)
引用 @KD今天小帅 发表的:
只看此人

1000买到了,兄弟

1000买到了,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)

1000入合理的,但是还是小亏一点,不过现在马来服的优质号可遇不可求也能接受吧。

1000入合理的,但是还是小亏一点,不过现在马来服的优质号可遇不可求也能接受吧。

亮了(0)
Re:老哥们,想问问这个值1200不?
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
[流言板]主持人唯嘉分享照片:小兔眉头一皱,发现事情并不简单!
睡不着分享一点瞄准的心德
高考完暑假刚入坑瓦且开始看edg 想问问浩东为什么会被Simon接替下来了
【直播】柏林:想象线下赛暂停时全场一起喊别带FPX节奏,好搞笑
帮弟弟看看号
堕天狂徒和塑水宗狂徒哪个好
谁能帮我看看这号能值多少钱,谢谢了
三十几岁了收入时间稳定想好好玩下游戏你们说老头我这数据能神话么
aspas真的可能离队吗
[情报站]NAVI老板亲自转发,官方高调回应:S1mple转入无畏契约战队
无畏契约最新帖
帮弟弟看看号
大手子们数据怎么看啊?
今天生日,8点商店如果有想买的就直接入了
问一下
这期通行证有必要买吗
ZmjjKK分享视频:前方高能,胆小慎看
匹配五排打小号,超凡三排五个青铜白银算炸鱼吗?
[流言板]主持人唯嘉分享照片:小兔眉头一皱,发现事情并不简单!
宣传视频 | 2024 VCT美洲晋升赛 | 无畏契约赛事
2024 VCT EMEA晋升赛 | 阿尔法组 DAY2回顾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的