求steam游戏推荐

18回复/ 22798 浏览
虎扑JR0167136931(1级)楼主2024-07-18 18:44:34发布于湖南
求steam游戏推荐虎扑JR0167136931 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

生化危机系列(推荐2、3、4重制版、7、8)
鬼泣5(动作游戏,这个比较小众)
怪猎世界
地狱把妹王(推箱子,画风和剧情很棒,几年前火过)
只狼、法环(比较小众,魂类游戏,我同学很喜欢)
双人成行(配置要求太高了——一个陪你玩的朋友)
文明6(很上头)、GTA5(经典)
黑神话悟空(下个月发售)
山河旅探(剧情很棒)、CS2、APEX
赛博朋克2077(很有意思,很好玩)

怪猎世界

亮了(2)
查看评论(4)

最近玩缺氧很上头

最近玩缺氧很上头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0573989711 发表的:
只看此人

最近玩缺氧很上头

最近玩缺氧很上头

补充下,横版沙盒生存类游戏,可以设计规划各种水电能源布局

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HanBaGa 发表的:
只看此人

生化危机系列(推荐2、3、4重制版、7、8)鬼泣5(动作游戏,这个比较小众)怪猎世界地狱把妹王(推箱子,画风和剧情很棒,几年前火过)只狼、法环(比较小众,魂类游戏,我同学很喜欢)双人成行(配置要求太高了——一个陪你玩的朋友)文明6(很上头)、GTA5(经典)黑神话悟空(下个月发售)山河旅探(剧情很棒)、CS2、APEX赛博朋克2077(很有意思,很好玩)

[图片]

查看更多

怪猎世界

法环不小众了吧

法环不小众了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿bin一打四不难吧 发表的:
只看此人

法环不小众了吧

法环不小众了吧

魂类都挺小众的,都是声音大,其实能玩下去的蛮少的

魂类都挺小众的,都是声音大,其实能玩下去的蛮少的

亮了(0)

都来玩玩女神之道吧,好玩画风又好看,作为一个塔防游戏还有z轴

都来玩玩女神之道吧,好玩画风又好看,作为一个塔防游戏还有z轴

亮了(0)
只看此人

生化危机系列(推荐2、3、4重制版、7、8)鬼泣5(动作游戏,这个比较小众)怪猎世界地狱把妹王(推箱子,画风和剧情很棒,几年前火过)只狼、法环(比较小众,魂类游戏,我同学很喜欢)双人成行(配置要求太高了——一个陪你玩的朋友)文明6(很上头)、GTA5(经典)黑神话悟空(下个月发售)山河旅探(剧情很棒)、CS2、APEX赛博朋克2077(很有意思,很好玩)

[图片]

查看更多

怪猎世界

没有大表哥2我不是很认可

没有大表哥2我不是很认可

亮了(0)

《无径之林》

《无径之林》

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的

是的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怪猎世界

战争机器,战地系列,奥日两部,尼尔,泰坦陨落,古墓丽影系列,无主之地,除开你说的我个人还比较去喜欢的这些都不错

战争机器,战地系列,奥日两部,尼尔,泰坦陨落,古墓丽影系列,无主之地,除开你说的我个人还比较去喜欢的这些都不错

亮了(0)

纷争解决拍

纷争解决拍

亮了(0)
只看此人

这个游戏怎么入门啊啊啊啊,尝试过几次都失败了,但画风和玩法看起来都很不戳

这个游戏怎么入门啊啊啊啊,尝试过几次都失败了,但画风和玩法看起来都很不戳

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @惯着我是啥意思 发表的:
只看此人

根据几条生产路线吧:氧气、食物、电力、水源,来陆续解决需求。一开始看屏幕右下角,找挖掘,把周围的资源挖一挖,有点像挖山洞。然后看缺什么,就周四左下角建造里相关的建筑。另外造研究科技的,慢慢发展

根据几条生产路线吧:氧气、食物、电力、水源,来陆续解决需求。一开始看屏幕右下角,找挖掘,把周围的资源挖一挖,有点像挖山洞。然后看缺什么,就周四左下角建造里相关的建筑。另外造研究科技的,慢慢发展

亮了(0)
查看评论(1)

文明6、巫师三

文明6、巫师三

亮了(0)

来街霸6

来街霸6

亮了(0)
只看此人

有没有啥不错的攻略视频,前期上手方便一点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惯着我是啥意思 发表的:
只看此人

这个不太熟,上b站搜下吧,应该有不少攻略

这个不太熟,上b站搜下吧,应该有不少攻略

亮了(0)
Re:求steam游戏推荐
游戏区最热帖
口袋妖怪深蓝
大佬们有单机传奇3推荐吗
假如你被关在家里一个月,每天只能打游戏,你会选哪两款游戏?
万代南梦宫旗下ACT新作《无名九使:觉醒》即将于10月18日正式上线
手游 | 星辰变归来:打造功能丨掌握装备极致力量,成就无上修真境界!
游戏评测 | 一分钟带你了解NPC专属武器!
想入坑最终幻想,请问大神们游玩顺序是什么呀,本人只有PS5
大圣的战绩是不是说明,他其实是个伤害普通但超级肉盾的英雄
求steam游戏推荐
补偿将在10月17日(下周四)-23日陆续发放
游戏区最新帖
口袋妖怪深蓝
手游 | 星辰变归来:打造功能丨掌握装备极致力量,成就无上修真境界!
万代南梦宫旗下ACT新作《无名九使:觉醒》即将于10月18日正式上线
游戏评测 | 一分钟带你了解NPC专属武器!
补偿将在10月17日(下周四)-23日陆续发放
《阿卡姆骑士》里有个细节,即使全城都被攻占了,也没几个反派敢明目张胆去碰韦恩集团大楼
DRG战胜AG成都AG超玩会1:3佛山DRG,佛山DRG拿下第四局比赛!
手游 | 星辰变归来:锁神塔——从新手到大师的全方位挑战秘笈!
腾讯没有dnf的ip使用权吗
2024全球总决赛瑞士轮第五轮2-2对阵(BO3),LPL赛区赛程预告10月13日20:00DKvs
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的