[流言板]队内人士:中国游泳队抵达法国10天,接受近200次兴奋剂检测 2743回复/ 501571683 浏览

全部回帖

收起

不查一下牢美那些哮喘病人?

不查一下牢美那些哮喘病人?

亮了(2)
引用 @看似单纯丶 发表的:
只看此人

一个国家能包揽大球冠军含金量不低于30枚金牌[奸笑]

一个国家能包揽大球冠军含金量不低于30枚金牌[奸笑]

我觉得世界杯冠军比30枚奥运会金牌更厉害,别说30枚金牌了,就算是60枚金牌和世界杯冠军2选一,大部分人肯定都会选择世界杯

我觉得世界杯冠军比30枚奥运会金牌更厉害,别说30枚金牌了,就算是60枚金牌和世界杯冠军2选一,大部分人肯定都会选择世界杯

亮了(0)
引用 @爱新觉罗丶颙琰 发表的:
只看此人

还有一说丑国你急啥,说到你痛点上了?

[图片]

查看更多

还有一说丑国你急啥,说到你痛点上了?

抛开事实不谈?请给出证据

抛开事实不谈?请给出证据

亮了(2)
引用 @液体飞了出去 发表的:
只看此人

几年前黑客入侵反兴奋剂组织这么大的事经常看体育新闻的能不知道?都挖出来欧美一堆运动员持证吃药了,连吃药人数都大量领先

[图片]

[图片]

查看更多

几年前黑客入侵反兴奋剂组织这么大的事经常看体育新闻的能不知道?都挖出来欧美一堆运动员持证吃药了,连吃药人数都大量领先

这也信?你看任何一个官方媒体有报道?官方机构有回应?自己编造一个然后说是黑客窃的就是了?所以你半天证据来源就是一个所谓的黑客给你的?

这也信?你看任何一个官方媒体有报道?官方机构有回应?自己编造一个然后说是黑客窃的就是了?所以你半天证据来源就是一个所谓的黑客给你的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @液体飞了出去 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @安德烈亚卡瓦尔坎蒂 发表的:
只看此人

也许美国全队都有吧,所以你什么意思?美国全队和中国队这些有哮喘病史的运动员都有兴奋剂问题?

[图片]

查看更多

也许美国全队都有吧,所以你什么意思?美国全队和中国队这些有哮喘病史的运动员都有兴奋剂问题?

没有?你说没有就没有呗。

没有?你说没有就没有呗。

亮了(2)
引用 @演绎123 发表的:
只看此人

那次亚运会,金牌都被取消了你还不知道?还有一次当成就被抓了,直接带走

那次亚运会,金牌都被取消了你还不知道?还有一次当成就被抓了,直接带走

我知道啊,但是那都30年前了,在这儿这么激动地说,我以为近几年呢

我知道啊,但是那都30年前了,在这儿这么激动地说,我以为近几年呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CLFTER 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我激动的说?难道说了句实话等于激动哈哈哈,6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小破网冲冲冲反正加油就没错 发表的:
只看此人

那跟轮不到你来

[图片]

查看更多

那跟轮不到你来

跟这个有关系?

跟这个有关系?

亮了(0)
引用 @演绎123 发表的:
只看此人

啊对对对,你不激动

啊对对对,你不激动

亮了(0)

恶心谁呢

恶心谁呢

亮了(2)

几乎所有违禁药品,均由美国研制、应用。

几乎所有违禁药品,均由美国研制、应用。

亮了(0)
引用 @快船前锋卡卡哇伊 发表的:
只看此人

那为啥我们不投诉

那为啥我们不投诉

换个思路看,其实这是一种保护措施,是wada准备用来堵其他国家嘴的,因为东京奥运前23名中国游泳队员测出曲美他嗪阳性,事被wada压下去了,几个月前被曝光,巴黎奥运中国游泳队很有可能面临孙扬面对霍顿那种窘境。

换个思路看,其实这是一种保护措施,是wada准备用来堵其他国家嘴的,因为东京奥运前23名中国游泳队员测出曲美他嗪阳性,事被wada压下去了,几个月前被曝光,巴黎奥运中国游泳队很有可能面临孙扬面对霍顿那种窘境。

亮了(0)

恐怕是最后一届奥运会了

恐怕是最后一届奥运会了

亮了(2)
引用 @ota 发表的:
只看此人

所以你学他们干什么。。。1986年在休息室打针嗑药,录音都有。。。。这和尿检已经不是一个性质了。。。

所以你学他们干什么。。。1986年在休息室打针嗑药,录音都有。。。。这和尿检已经不是一个性质了。。。

别双标啊

别双标啊

亮了(0)
Re:[流言板]队内人士:中国游泳队抵达法国10天,接受近200次兴奋剂检测
奥运会专区最热帖
全红婵家的中秋节。
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
陈梦大战樊振东,趣味十足,两位打的也是丝毫不手软啊
马龙张继科樊振东谁最菜
不谈球技与人品,就颜值而言,马龙和王楚钦谁更帅?
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
奥运会专区最新帖
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的