精彩空接!詹姆斯赛后调侃阿德巴约:新的水花兄弟!

79回复/ 38249641 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-18 02:22:38发布于上海
精彩空接!詹姆斯赛后调侃阿德巴约:新的水花兄弟!虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

赢球心情挺好,打爽了

赢球心情挺好,打爽了

亮了(564)
查看评论(6)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人

库里:小格林呐,给我传球明白吗?传给大聪明干哈?

[图片]

查看更多

库里+格林plus+怀斯曼s

亮了(411)
查看评论(2)

来自十年前热火队友的空接

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @LYBJZ 发表的:
只看此人

赢球心情挺好,打爽了

[图片]

查看更多

赢球心情挺好,打爽了

27岁小伙给40岁老大爷传空接,听着就跟梗一样

亮了(134)
查看评论(1)

什么斜杠兄弟啊?不是调侃新水花吗,说热巴今天投的准,这标题啥玩意啊

什么斜杠兄弟啊?不是调侃新水花吗,说热巴今天投的准,这标题啥玩意啊

亮了(56)

传的不错

传的不错

亮了(43)
查看评论(3)

splash 是水花吧

splash 是水花吧

亮了(36)
引用 @橙子和羊呱呱叫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

界格林➕神怀斯曼

界格林➕神怀斯曼

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @克利夫兰大回环 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年前,詹姆斯已经回归骑士了,2014年7月12号

10年前,詹姆斯已经回归骑士了,2014年7月12号

亮了(19)
引用 @愤怒的大脸猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈是这样的,从那个扣篮开始后就打成全明星赛了

哈哈是这样的,从那个扣篮开始后就打成全明星赛了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(11)

赢球心情挺好,打爽了

赢球心情挺好,打爽了

亮了(564)
查看评论(6)

亮了(183)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(2)

你是真能飞

你是真能飞

亮了(14)

splash 是水花吧

splash 是水花吧

亮了(36)

最后打嗨了

最后打嗨了

亮了(2)
查看评论(1)

不是水花兄弟?

不是水花兄弟?

亮了(7)

传的不错

传的不错

亮了(43)
查看评论(3)

阿德巴约来勇士无敌了

阿德巴约来勇士无敌了

亮了(6)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(411)
查看评论(2)

亮了(56)

小编也喝大了?这不是splash水花吗

小编也喝大了?这不是splash水花吗

亮了(5)

什么勾把斜杠?

什么勾把斜杠?

亮了(8)

喜欢浓眉阿德巴约

喜欢浓眉阿德巴约

亮了(0)
查看评论(1)

浪花兄弟?

浪花兄弟?

亮了(4)
引用 @请你自重w 发表的:
只看此人

喜欢浓眉阿德巴约

[图片]

查看更多

喜欢浓眉阿德巴约

这两挺搭的 把热巴搞到湖人无敌

这两挺搭的 把热巴搞到湖人无敌

亮了(0)

这个16号白人是谁呀

这个16号白人是谁呀

亮了(0)
查看评论(2)

机翻是吧?

机翻是吧?

亮了(10)
Re:精彩空接!詹姆斯赛后调侃阿德巴约:新的水花兄弟!
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]绝对信任!勇士在马尔卡宁交易流言中将波杰视为“非卖品”
[流言板]阿里纳斯:乔丹没有和任何历史前五的得分后卫交过手
[流言板]ESPN:朗尼-沃克与凯尔特人签约一年合同
詹姆斯是GOAT?德里克-怀特点头赞同
切磋技艺!莱夫利二世和杰克逊练习低位脚步及转身
[流言板]NBA Central晒出自由球员朗尼-沃克集锦并提问下一站何方?
[流言板]你同意吗?霍勒迪称在凯尔特人夺冠胜过为美国队赢得金牌
乔丹品牌四巨头齐聚上海,媒体:新的超级球队?
[流言板]美媒提问:如果都在巅峰期,21分制1v1杜兰特乔丹谁能赢
[流言板]新赛季进攻角色!波杰被勇士告知将场均投8-10个三分球
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:朗尼-沃克与凯尔特人签约一年合同
詹姆斯是GOAT?德里克-怀特点头赞同
[流言板]小波特:金钱有时让我更难享受比赛,顶薪会带来很多期望
字母哥和kg的防守谁更强
拓展技能!海斯今夏训练视频:练习三分和背打
【球员说】詹姆斯:布朗尼在球队不能叫我“爸爸”,但是他可以叫我“GOAT”!
塔伦-霍顿-塔克训练集锦:练习3秒之内的投篮出手
切磋技艺!莱夫利二世和杰克逊练习低位脚步及转身
乔丹品牌四巨头齐聚上海,媒体:新的超级球队?
学习取经!训练师晒布朗尼与加兰和霍顿-塔克训练视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的