[流言板]时过境迁!美媒打趣贝弗利5年前在快船的豪言,如今都已改变

264回复/ 50319509 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-17 22:10:44发布于上海
[流言板]时过境迁!美媒打趣贝弗利5年前在快船的豪言,如今都已改变虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @吃了顿抄手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不懂就问,这个是真的这么说吗

亮了(273)
查看评论(6)
引用 @洛杉矶道奇队 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那些年谁全美直播排在火箭后边可都遭老罪了

那些年谁全美直播排在火箭后边可都遭老罪了

亮了(188)
查看评论(1)
引用 @2039年状元李火旺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我证明是真的,因为爵士就是这么防守哈登的,肉夹馍式

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @老Pacers 发表的:
只看此人

菜就多练防守,截这几个图只能说明你带有色眼镜看人,你不下手裁判会吹你?

菜就多练防守,截这几个图只能说明你带有色眼镜看人,你不下手裁判会吹你?

逆天,这不是凳子主动勾手?哪个是防守球员下手去防了?

逆天,这不是凳子主动勾手?哪个是防守球员下手去防了?

亮了(265)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第一个图 笑死

第一个图 笑死

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @老Pacers 发表的:
只看此人

一时之间不知道你是反串还是

一时之间不知道你是反串还是

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是真的这都有字幕了还能有假?

是真的这都有字幕了还能有假?

亮了(57)
引用 @纯登哥球迷 发表的:
只看此人

有本事不要犯规

有本事不要犯规

打着打着突然给你反关节掰一手确实没本事防,走路上以为对面都是人呢跑出来一个出生给一刀有本事别挨

打着打着突然给你反关节掰一手确实没本事防,走路上以为对面都是人呢跑出来一个出生给一刀有本事别挨

亮了(55)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

老实讲登哥这个夹手臂后面被削了,但当时确实是合理利用规则,只不过对手不喜欢,比较吸黑

老实讲登哥这个夹手臂后面被削了,但当时确实是合理利用规则,只不过对手不喜欢,比较吸黑

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @纯登哥球迷 发表的:
只看此人

有本事不要犯规

有本事不要犯规

难怪登子换了这么多队,一个冠军都没拿到

难怪登子换了这么多队,一个冠军都没拿到

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶控球后卫海兰德 发表的:
只看此人

你让裁判别吹呀

[图片]

查看更多

你让裁判别吹呀

承您吉言,现在确实不吹了

承您吉言,现在确实不吹了

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他这个撤步左手投篮动作包是哈登了,也是做过哈登小弟的,他太懂

他这个撤步左手投篮动作包是哈登了,也是做过哈登小弟的,他太懂

亮了(29)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有本事不要犯规

有本事不要犯规

亮了(55)
查看评论(7)
引用 @w查无此人w 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥叫对手不喜欢,难道球迷喜欢?

啥叫对手不喜欢,难道球迷喜欢?

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的逆天

真的逆天

亮了(25)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

讽刺的是这组图里的受害者有上赛季的快船双巨头

讽刺的是这组图里的受害者有上赛季的快船双巨头

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶控球后卫海兰德 发表的:
只看此人

没事,哈登得分王什么的当时已经拿到了,你又扣不掉了

[图片]

查看更多

没事,哈登得分王什么的当时已经拿到了,你又扣不掉了

能扣掉冠军就行

能扣掉冠军就行

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @半天狗 发表的:
只看此人

第一个图 笑死

[图片]

查看更多

第一个图 笑死

第一个图经典的在后面哈特的表情 这GIF不全

第一个图经典的在后面哈特的表情 这GIF不全

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第二张图,同一场比赛,詹姆斯也干了和哈特一样的事,记得非常清楚,45°角哈登高位持球,詹姆斯背手防守

第二张图,同一场比赛,詹姆斯也干了和哈特一样的事,记得非常清楚,45°角哈登高位持球,詹姆斯背手防守

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1000)
查看评论(8)

小丑了有点

小丑了有点

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

NBA裁判组正在招募贝弗利

NBA裁判组正在招募贝弗利

亮了(19)

亮了(2)

[捂脸]

亮了(0)

有没有懂哥介绍下 这是欧蓝的俱乐部吗

亮了(5)
查看评论(5)

对黑贝印象最深就是拿着摄像机怼着裁判

对黑贝印象最深就是拿着摄像机怼着裁判

亮了(4)

狗哥不打nba了?

狗哥不打nba了?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(273)
查看评论(6)
引用 @Yra1nyyy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以色列的不是

以色列的不是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

卢比奥表示学到了

卢比奥表示学到了

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(4)

NBA其实需要狗哥这种性格的人,现在的NBA球星关系都太好了,还是十几年前那时候好看,针尖对麦芒

NBA其实需要狗哥这种性格的人,现在的NBA球星关系都太好了,还是十几年前那时候好看,针尖对麦芒

亮了(0)

转瞬即逝啊

转瞬即逝啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(93)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

特拉维夫不是以色列吗

特拉维夫不是以色列吗

亮了(0)
引用 @我防科比_你防麦迪 发表的:
只看此人

卢比奥表示学到了

卢比奥表示学到了

哈特也学到了

哈特也学到了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(657)
查看评论(38)

快船混的最好的居然是乔治

快船混的最好的居然是乔治

亮了(0)

黑贝居然离开NBA了

黑贝居然离开NBA了

亮了(0)
Re:[流言板]时过境迁!美媒打趣贝弗利5年前在快船的豪言,如今都已改变
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯转发自己11年对阵魔术集锦:竞争者拿下50分!
[流言板]铁声依旧!安吉尔-里斯全场10中3,得到7分14板
[流言板][中国行追踪]戈登与波普谋划:361有你我丁、约,咱再找个SF
[流言板]詹姆斯连续20年2K能力值超过90,继续刷新历史最长纪录
[流言板]三分命中数最多的DPOY:1伦纳德,2斯马特,3小贾伦-杰克逊
[流言板]最开始的地方!理查德森晒近照,训练看球逛街等一应俱全
[流言板]斯蒂芬-杰克逊:雷-阿伦是一个“单一维度”的球员,我不是
真有够帅!媒体晒出NBA球员中世纪画风AI视频
[流言板]数据网站给出部分球员名人堂概率:罗斯10.52%、恩比德66.2%
鲨鱼头遭殃!奥尼尔为扣将举球,可惜失误惨遭骑头
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]“沪照”打卡!塔特姆、东契奇、班切罗、蔡恩于东方明珠塔前合影
Jordan Family 全员造访上海·外滩,门面集结,排面拉满!
[中国行追踪]惊喜礼物!塔特姆、东契奇、班切罗、蔡恩抵达上海,获赠专属手办
[流言板]新秀备战!湖人官方晒布朗尼和克内克特的训练照与球迷分享
朗尼沃克一年合同加盟凯尔特人 勇士要求波杰场均出手8-10个三分
我叔叔说乔丹没有皮蓬没拿过冠军这句话是事实嘛
[流言板]波杰谈交易流言:我能交易马尔卡宁这样的球员,还挺酷的
[流言板]最开始的地方!理查德森晒近照,训练看球逛街等一应俱全
兄弟们求推荐一双篮球鞋,预算 500
[中国行追踪]你能打赢他吗?波普三分投点15中11
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的