陈泽到底是什么东西啊? 518回复/ 50296281 浏览

全部回帖

收起
引用 @今日适合回帖 发表的:
只看此人

2011年入坑的老玩家 从各种各样的解说长视频年代到两年前除了云顶基本脱坑一路玩过来看过来的,我还真没刷到过陈泽天使 你这个一定有点太绝对了

2011年入坑的老玩家 从各种各样的解说长视频年代到两年前除了云顶基本脱坑一路玩过来看过来的,我还真没刷到过陈泽天使 你这个一定有点太绝对了

以前国一天使啊你没听过还怪上别人了就这还老玩家

以前国一天使啊你没听过还怪上别人了就这还老玩家

亮了(6)
引用 @凡子凡子啦 发表的:
只看此人

没宇大将军他算个嘚啊 一点节目效果都没得

没宇大将军他算个嘚啊 一点节目效果都没得

你也去和宇将军搞效果呗,你也能赚几千万快点去

你也去和宇将军搞效果呗,你也能赚几千万快点去

亮了(18)
引用 @不知名的橘子选手 发表的:
只看此人

大漠叔叔,刀哥,xxbb,小智

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

大漠叔叔,刀哥,xxbb,小智

小智?哈哈哈,啥玩意

小智?哈哈哈,啥玩意

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你老了

你老了

亮了(4)

今年腾竞把想要流量都写在脸上了,找大流量主播引流液正常,但我不刷抖音确实没听过。这种活动还好,在老头杯后猛然搞个陈泽杯真有点他是谁的莫名感。

今年腾竞把想要流量都写在脸上了,找大流量主播引流液正常,但我不刷抖音确实没听过。这种活动还好,在老头杯后猛然搞个陈泽杯真有点他是谁的莫名感。

亮了(0)
引用 @木暮的执着丶 发表的:
只看此人

分享一个远古时期很爱看的主播——阿倪蛋糕店,一个逼着通天代dopa学中文的男人[奸笑]

[图片]

查看更多

分享一个远古时期很爱看的主播——阿倪蛋糕店,一个逼着通天代dopa学中文的男人[奸笑]

ban xia zi

ban xia zi

亮了(0)
引用 @神之7 发表的:
只看此人

也没有 贴吧虎扑微博抖音b站好多平台我都看 他就是年前在抖音突然火了 其他时候热度真不高

也没有 贴吧虎扑微博抖音b站好多平台我都看 他就是年前在抖音突然火了 其他时候热度真不高

很早就火了当时抖音天使主播蜘蛛克烈什么的不过也就最多100来万粉丝?有可能就几十万粉丝但是在抖音LOL算是不小的主播了。。。
不过他以前到底是在抖音还是快手主播我不清楚

很早就火了当时抖音天使主播蜘蛛克烈什么的不过也就最多100来万粉丝?有可能就几十万粉丝但是在抖音LOL算是不小的主播了。。。
不过他以前到底是在抖音还是快手主播我不清楚

亮了(0)
引用 @用户0997921100 发表的:
只看此人

别扯犊子了,在快手就看他好久了,快手游戏直播平台那么弱,他还经常10万人以上,半夜没节目斗地主也能5万人以上,这还是在他大部分粉丝都在抖音的前提下。来到抖音,官方肯定给了不少流量,但是他也有一定粉丝基础才能热度高。

别扯犊子了,在快手就看他好久了,快手游戏直播平台那么弱,他还经常10万人以上,半夜没节目斗地主也能5万人以上,这还是在他大部分粉丝都在抖音的前提下。
来到抖音,官方肯定给了不少流量,但是他也有一定粉丝基础才能热度高。

他以前播LOL的时候主要玩天使的我看他视频练出来一手克烈嘎嘎爽

他以前播LOL的时候主要玩天使的我看他视频练出来一手克烈嘎嘎爽

亮了(0)
引用 @追风筝的猪头 发表的:
只看此人

天使没改版之前经常刷到他的天使扇布隆的抖音,后来改版了就没刷到过,今年才知道这么火了,我还一起这个陈泽和以前那个天使不是一个人

[图片]

查看更多

天使没改版之前经常刷到他的天使扇布隆的抖音,后来改版了就没刷到过,今年才知道这么火了,我还一起这个陈泽和以前那个天使不是一个人

亮了(2)
引用 @boooook 发表的:
只看此人

你这话真是纯酸了 我不是说陈泽是什么好东西 我也不是想说他的梗是烂梗好梗 就我了解而言 接触互联网比较多的 大部分都会了解一两个 哪怕不知道陈泽是谁的 更多想想是不是你自己的原因 你也看lol 大数据怎么会不给你推 你这一身醋味隔着屏幕我都闻到了

[图片]

查看更多

你这话真是纯酸了 我不是说陈泽是什么好东西 我也不是想说他的梗是烂梗好梗 就我了解而言 接触互联网比较多的 大部分都会了解一两个 哪怕不知道陈泽是谁的 更多想想是不是你自己的原因 你也看lol 大数据怎么会不给你推 你这一身醋味隔着屏幕我都闻到了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0222999986 发表的:
只看此人

小智?哈哈哈,啥玩意

[图片]

查看更多

小智?哈哈哈,啥玩意

哈哈哈,不是个东西,但是比大多数的头部主播算人

哈哈哈,不是个东西,但是比大多数的头部主播算人

亮了(4)

能让另外两个东西的粉丝破防的东西。

能让另外两个东西的粉丝破防的东西。

亮了(0)
只看此人

这不会吧,当时他有个光速上王者,我反正qq看点刷到过

这不会吧,当时他有个光速上王者,我反正qq看点刷到过

亮了(4)
查看评论(1)

官方捧的,我是不认识

官方捧的,我是不认识

亮了(0)
引用 @虎扑JR1753462343 发表的:
只看此人

然后陈泽赶着去福州和人家拍照

[图片]

查看更多

然后陈泽赶着去福州和人家拍照

然后呢?

然后呢?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:陈泽到底是什么东西啊?
英雄联盟最热帖
理性讨论,这届LCK什么含金量
[情报站]韩媒:HLE&T1今年花费超过5300万RMB,花钱最多四队进世界赛
坏了,剑魔又成t0了,bin哥要遭罪了
张继科跑路了,lpl哪家粉丝群体最害怕
我从这张图就能深切的感受到网友确实是没什么逻辑的,说白了就是双标
[流言板]2024全球总决赛主题曲预热海报:不用开口,但结局你我皆知
icon队7连胜了,还有谁?
wx队想赢王淞必须站出来才行
哎,真的希望ruler能举报一下jkl
今年这支FVR算是去年加强的DBG了
英雄联盟最新帖
wei这个选手很稳定 s赛队伍是什么水平他就会有什么水平的发挥 不会有太多惊喜 s11那个时候如果第二局不连续被jiejie抢龙 rng很可能能进四强
韩国电竞VS日本动漫 哪个影响力更大
[流言板]2024LCC解说杯半决赛虎扑墙:WEB vs WER(BO5)
理性讨论,乐乐是否比张哥更适配icon队?
这样看下来,去年DBG好夸张呀
[情报站]外媒爆料:LEC赛区BDS将不会留下Adam,并让二队辅助升一队
scout女友疑似18年发誓只爱左雾一人,如图
Icon以后还是别碰瓷rookie了,直播要画面,你看rookie理你吗?
看来wbg今年是要迎男而上了……
哈利波特和英雄联盟谁在全世界知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的