[流言板]谁更厉害?男篮热身赛,外媒晒出约基奇米尔斯数据对比 85回复/ 36226607 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

nba分工太细。可能有明显缺点,不愿意用他

其实他打的挺好的哈哈 我就调侃一下

其实他打的挺好的哈哈 我就调侃一下

亮了(0)

米尔斯就是国际赛场的神

米尔斯就是国际赛场的神

亮了(0)
引用 @左脚起跳右脚着地 发表的:
只看此人

米神fiba赛场,一直就很猛。

对面博格丹也是奥运场上的神

对面博格丹也是奥运场上的神

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

控卫也说打爆老张,分位也说打爆老张,大前也说打爆老张,中锋也是打爆老张,唯独

控卫也说打爆老张,分位也说打爆老张,大前也说打爆老张,中锋也是打爆老张,唯独

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @HiXee 发表的:
只看此人

啊??他去过cba吗[吃瓜]

啊??他去过cba吗[吃瓜]

NBA停摆签过新疆

NBA停摆签过新疆

亮了(0)
引用 @大天使冰火 发表的:
只看此人

他上一场打美国发挥挺一般的,不过这场确实发挥好

他上一场打美国发挥挺一般的,不过这场确实发挥好

美国队运动能力强太多了,没给他舒服出手机会,塞尔维亚这几个后卫又菜又独,防守经常被一步过,进攻端没威胁,全靠内线在撑着

美国队运动能力强太多了,没给他舒服出手机会,塞尔维亚这几个后卫又菜又独,防守经常被一步过,进攻端没威胁,全靠内线在撑着

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

大胆!

大胆![奸笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

这个身高防守大漏洞 nba数据没那么强可以理解

这个身高防守大漏洞 nba数据没那么强可以理解

亮了(0)
只看此人

真强啊米尔斯 好像是三年前奥运会还是什么世界比赛还单场五十多分吧 可惜在nba有点不尽人意了

[图片]

查看更多

真强啊米尔斯 好像是三年前奥运会还是什么世界比赛还单场五十多分吧 可惜在nba有点不尽人意了

14年马刺冠军年也是板凳匪徒

14年马刺冠军年也是板凳匪徒

亮了(2)
引用 @用户2024645679 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小前锋打爆的还少?送了几个 fmvp

小前锋打爆的还少?送了几个 fmvp

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1899700690 发表的:
只看此人

大胆!

[图片]

查看更多

大胆!

亮了(0)
引用 @喷扑 发表的:
只看此人

奥运会铜牌战42分

奥运会铜牌战42分

打爆东契奇,这块奖牌澳大利亚等了太多年。都成第四名专业户了

打爆东契奇,这块奖牌澳大利亚等了太多年。都成第四名专业户了

亮了(4)

米尔斯老了,不过国际赛场还是这么离谱吗?

米尔斯老了,不过国际赛场还是这么离谱吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

上场被美国暴打就是米尔斯失常,第三节输了近20

上场被美国暴打就是米尔斯失常,第三节输了近20

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

说好的米尔斯也被点名呢

说好的米尔斯也被点名呢

亮了(0)
只看此人

打中国的时候出人意料的拉

打中国的时候出人意料的拉

亮了(0)
只看此人

又吹上了?上半场被美国打爆了啊,下半场美国开始训练赛,试阵容,澳大利亚开始认真了

又吹上了?上半场被美国打爆了啊,下半场美国开始训练赛,试阵容,澳大利亚开始认真了

亮了(2)

还记得当年圣诞大战哈登带着赵四米神硬刚老詹

还记得当年圣诞大战哈登带着赵四米神硬刚老詹

亮了(0)
Re:[流言板]谁更厉害?男篮热身赛,外媒晒出约基奇米尔斯数据对比
虎扑游戏中心
FIBA-国际篮球最热帖
下赛季欧冠潜在的大黑马—米兰奥林匹亚( VTB MVP+FMVP加盟 )
2024年国际篮联洲际杯成绩公报
[流言板]无敌!布泽尔的两个儿子,分别领跑美国队得分篮板助攻抢断
中国球迷要感谢姚明,他至少让你调侃
才发现
盘点阿根廷篮球历史十大球星
帕纳辛纳科新赛季预计阵容,奥斯曼在列
有朋友拼单买欧篮球队的球衣吗
欧洲联赛有nba,cba这种选秀吗
[流言板]日本男篮公布奥运12人大名单:八村垒、渡边雄太领衔
FIBA-国际篮球最新帖
中国球迷要感谢姚明,他至少让你调侃
才发现
欧洲联赛有nba,cba这种选秀吗
美国篮球为什么容易在国际大赛翻车
吹杨的心态是真的不行
Euro league和fiba有什么关系?
韩国的kbl篮球联赛与中国职篮cba有那些区别
普林特西斯的球衣在奥林退役
帕纳辛纳科新赛季预计阵容,奥斯曼在列
为什么韩国篮球一直没什么成长?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的