一模一样!姆巴佩模仿09年C罗收尾:1,2,3,Hala Madrid

203回复/ 50292510 浏览
曼城摇子格拉利什(66级)楼主2024-07-16 20:43:31
一模一样!姆巴佩模仿09年C罗收尾:1,2,3,Hala Madrid曼城摇子格拉利什 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

姆总不仅模仿了话语和动作,甚至和C罗一样都是对着左边那个麦克风讲话,还原度100%,是真爱无疑了[虎扑表情-十分]

姆总不仅模仿了话语和动作,甚至和C罗一样都是对着左边那个麦克风讲话,还原度100%,是真爱无疑了[虎扑表情-十分]

亮了(2897)
查看评论(26)
引用 @月落沙 发表的:
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

罗年轻的时候确实年轻

罗年轻的时候确实年轻

亮了(1083)
查看评论(11)

看着有些恍惚,时光飞逝~

亮了(843)
查看评论(4)
引用 @解说被冠军中单doinb 发表的:
只看此人

这是真铁粉,今年还亲自送罗哥回家

亮了(1269)
查看评论(7)

梦想成真了

梦想成真了

亮了(297)
查看评论(2)

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

亮了(249)
查看评论(9)
只看此人

亮了(220)
查看评论(9)
只看此人

这个呢

这个呢

亮了(318)
查看评论(7)

成为新的传奇吧

成为新的传奇吧

亮了(169)
查看评论(2)
只看此人

我感觉很可能两年前就在家里练好了

亮了(247)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1443108647 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉10年前就在家里练了无数遍了

亮了(125)
引用 @TheCityMSG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真铁粉

真铁粉

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @喝酒只喝一杯 发表的:
只看此人

还把罗哥p掉,

[图片]

查看更多

还把罗哥p掉,

背景是个落寞的身影啊,不p掉肯定影响不好

背景是个落寞的身影啊,不p掉肯定影响不好

亮了(154)
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

因为来的时候确实很年轻

因为来的时候确实很年轻

亮了(94)
引用 @库洛络 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我滴个巴佩,这不想联想都不行,又听说他发布会也说了致敬罗哥

我滴个巴佩,这不想联想都不行,又听说他发布会也说了致敬罗哥

亮了(72)
引用 @皇萨仁 发表的:
只看此人

罗年轻的时候确实年轻

罗年轻的时候确实年轻

你说话的时候确实在说话

你说话的时候确实在说话

亮了(69)
只看此人

没少复习罗哥的视频

没少复习罗哥的视频

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈还真是 小时候就爱边幻想边模仿

哈哈哈还真是 小时候就爱边幻想边模仿

亮了(64)
只看此人

为了这次相聚 我连见面时的呼吸 都曾反复练习

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @好困想觉觉 发表的:
只看此人

这个呢

[图片]

[图片]

查看更多

这个呢

模仿了罗哥向左转头看向车窗外,真爱无疑了。

模仿了罗哥向左转头看向车窗外,真爱无疑了。

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @胡场古天乐 发表的:
只看此人

有没有谁年轻的时候不年轻的

[图片]

查看更多

科斯塔

科斯塔

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @好困想觉觉 发表的:
只看此人

这个呢

[图片]

[图片]

查看更多

这个呢

罗哥没寄安全带

罗哥没寄安全带

亮了(41)
查看评论(5)
只看此人

这小子是不是私下反复观看练习来着

这小子是不是私下反复观看练习来着[捂脸]

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还把罗哥p掉,

还把罗哥p掉,

亮了(147)
查看评论(3)
引用 @皇萨仁 发表的:
只看此人

罗年轻的时候确实年轻

罗年轻的时候确实年轻

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(34)
引用 @梅西的小话筒10 发表的:
只看此人

我还真觉得有可能,在巴黎待那么久估计也有感情了,也就是去皇马客气客气说是C罗,大概率喜欢的是梅西

我还真觉得有可能,在巴黎待那么久估计也有感情了,也就是去皇马客气客气说是C罗,大概率喜欢的是梅西

哈哈哈赢了赢了

哈哈哈赢了赢了

亮了(33)
只看此人

魔怔人

魔怔人

亮了(32)
引用 @拉轰RM 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @下场哭不算哭 发表的:
只看此人

确实 其实偶像是梅西的

确实 其实偶像是梅西的

嗯?

嗯?

亮了(29)
引用 @sooyaa_智秀 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(29)
查看评论(1)

又一个轮回开始了,因为罗哥,成为了皇马球迷;希望你可以带领皇马再创辉煌,追逐梦想,致敬偶像吧!

又一个轮回开始了,因为罗哥,成为了皇马球迷;希望你可以带领皇马再创辉煌,追逐梦想,致敬偶像吧!

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @Cris帽 发表的:
只看此人

罗哥没寄安全带

罗哥没寄安全带

姆巴佩真遵守交规,后排我很少见到有人系安全带

姆巴佩真遵守交规,后排我很少见到有人系安全带

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @下场哭不算哭 发表的:
只看此人

确实 其实偶像是梅西的

确实 其实偶像是梅西的

?

?

亮了(36)
只看此人

冷知识,梅西的偶像其实是我

冷知识,梅西的偶像其实是我

亮了(22)
引用 @库洛络 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

白球衣一穿,眉清目秀滴,顺眼多了。

白球衣一穿,眉清目秀滴,顺眼多了。

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

这是对偶像最大的尊重,想必偶像也很欣慰吧。

这是对偶像最大的尊重,想必偶像也很欣慰吧。

亮了(21)
引用 @胡场古天乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

nba有个状元叫艾顿,20多岁的年纪长着一张四五十岁的脸,关键是2米多的身高打得跟有洁癖一样

nba有个状元叫艾顿,20多岁的年纪长着一张四五十岁的脸,关键是2米多的身高打得跟有洁癖一样

亮了(20)
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

那时候的我也很年轻

那时候的我也很年轻

亮了(20)
只看此人

在家逐帧分析

在家逐帧分析

亮了(18)

致敬偶像,1,2,3,Hala Madrid!

亮了(18)
只看此人

真会蹭,你叫蹭蹭蹭

真会蹭,你叫蹭蹭蹭

亮了(16)

全部回帖

收起

梦想成真了

梦想成真了

亮了(297)
查看评论(2)

成为新的传奇吧

成为新的传奇吧

亮了(169)
查看评论(2)

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

亮了(249)
查看评论(9)
引用 @Russell01 发表的:
只看此人

梦想成真了

[图片]

查看更多

梦想成真了

c罗迷弟加盟了🐶

c罗迷弟加盟了🐶

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(843)
查看评论(4)

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(2897)
查看评论(26)
引用 @水晶之夜1938 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18年开始粉的姆总,希望他可以复刻C罗在皇马的传奇

18年开始粉的姆总,希望他可以复刻C罗在皇马的传奇

亮了(12)

亮了(18)
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

因为来的时候确实很年轻

因为来的时候确实很年轻

亮了(94)

一看就模仿了很多次了

一看就模仿了很多次了

亮了(4)
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

那时候的我也很年轻

那时候的我也很年轻

亮了(20)
只看此人

罗那时候看起来好年轻

罗那时候看起来好年轻

罗年轻的时候确实年轻

罗年轻的时候确实年轻

亮了(1083)
查看评论(11)

长大后我就成了你

长大后我就成了你

亮了(4)

时间过的真快啊

时间过的真快啊

亮了(0)
只看此人

亮了(247)
查看评论(4)
只看此人

这个呢

这个呢

亮了(318)
查看评论(7)

追寻总裁的步伐,创造属于你的辉煌吧!!!

追寻总裁的步伐,创造属于你的辉煌吧!!!

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(125)
Re:一模一样!姆巴佩模仿09年C罗收尾:1,2,3,Hala Madrid
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[流言板]完成复仇,阿尔特塔执教生涯第二次击败埃梅里的球队
笑死,城区版主操作真看不懂
巅峰范佩西什么水平 和本泽马莱万苏亚雷斯差距大吗
某up主给贝林厄姆一个贝林黛玉的绰号,属实让人绷不住
在b站,集锦时长能做到接近梅西水平的只有他了
梅西的欧冠成就被抹黑太过了
巴萨可能又快要上十一个拉玛西亚了
突然想问个问题,为什么虎扑对托尼老师,魔笛,罗德里这样的中场大师带有大强的恶意?竟然有人喷克罗斯的传球,罗德理的营销方式(离谱),还有魔笛的水平。不能理解
哈兰德帽子戏法安静的可怕
超级巨大的失误!皮克福德被孙兴慜抢断,后者推空门得分
足球话题区最新帖
[流言板]完成复仇,阿尔特塔执教生涯第二次击败埃梅里的球队
巴萨可能又快要上十一个拉玛西亚了
某up主给贝林厄姆一个贝林黛玉的绰号,属实让人绷不住
[流言板]拉亚:这里的每个人都是英雄;扑救是训练成果的展示
原来拜仁球迷对药厂去年的不败冠军怨气这么大
理性讨论,阿根廷世界杯夺冠已经够惩罚六亿零一人一辈子了吧。隔壁要赶尽杀绝呢,留点乐子不好吗
[流言板]巴萨2-1毕尔巴鄂全场数据:射门13-9,巴萨两度击中门框
国际米兰对阵莱切
[流言板]萨卡达成英超百胜成就,成为历史上第四位英超百胜的U23球员
[流言板]替补登场,卡拉菲奥里上演代表阿森纳的正式比赛首秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的