回头看看,梅西在国家队的荣誉已经超越了罗哥 319回复/ 5065897 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是杜小帅小号 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

98世界杯后法国免巴西国债当时各大权威媒体都报道过,你不知道是因为你那时还没出生啊,非要我翻墙去外网找也不是不行,但你至少做点贡献啊,玩不起了?

98世界杯后法国免巴西国债当时各大权威媒体都报道过,你不知道是因为你那时还没出生啊,非要我翻墙去外网找也不是不行,但你至少做点贡献啊,玩不起了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪卷流云 发表的:
只看此人

怎么玩不起了?你在害怕什么?

怎么玩不起了?你在害怕什么?

你造谣我出钱?是谁怕了玩不起?

你造谣我出钱?是谁怕了玩不起?[问号脸][问号脸][问号脸][问号脸]

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你造谣我出钱?是谁怕了玩不起?[问号脸][问号脸][问号脸][问号脸]

你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

亮了(0)
只看此人

既然都报道过,找到想必很简单吧?你倒是拿出实锤啊,你在害怕什么啊?等着你来打脸呢

既然都报道过,找到想必很简单吧?你倒是拿出实锤啊,你在害怕什么啊?等着你来打脸呢

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

要翻墙啊,更何况还是二三十年前的新闻,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

要翻墙啊,更何况还是二三十年前的新闻,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要反强啊,更何况还是二三十年前的新闻,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

要反强啊,更何况还是二三十年前的新闻,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去外网找二三十年前的新闻很费力啊,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

去外网找二三十年前的新闻很费力啊,你至少得给山区儿童做点贡献让我有点动力啊

亮了(0)
只看此人

怎么每次被技术性击倒就打滚了摸摸哒

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别跑陪我玩到天亮好不好

别跑陪我玩到天亮好不好

亮了(0)
只看此人

被造谣耍赖的恶心到了

被造谣耍赖的恶心到了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我找不到会把钱还你,找到了才捐,怎么慌了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你找到了我也会把钱还给你,找不到才捐,你怕啥呀?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

因为出力的是我,所以要你出钱啊

因为出力的是我,所以要你出钱啊

亮了(0)
Re:回头看看,梅西在国家队的荣誉已经超越了罗哥
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
统计98世界杯至22世界杯部分知名前锋(边锋)的对抗数据 梅西第一
巴西三叉戟维尼休斯,罗德里戈,恩德里克有没可能超越荷兰三剑客的统治力,或者西德的三架马车的统治力
梅西出镜世界杯官方广告,深情望着大力神杯
诺伊尔、布冯、卡西,谁才是世界足坛历史门将的GOAT?
欧冠赢得对抗榜:梅西1235次位居榜首 C罗第二
拜合拉木沙特个人集锦 纯享版
为什么没有体系球员的年代,,例如2012年某梅西金球四连时期,都在攻击体系球员,体系球员遍天飞的时期,却不讨论体系球员了,有一个算一个,国家队没有打出俱乐部表现的都算,是谁想下就明白了,声望不多,理解
神秘之师!四分钟回顾昨夜十人朝鲜2-2顽强战平卡塔尔
范巴斯滕世界杯淘汰赛有造点数据,相比罗哥世界杯淘汰赛数据全零相比,历史地位谁高
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
足球话题区最新帖
外媒给出英超四大豪门近57场比赛的净胜球对比!
泰山0-1西海岸里亚斯克斯制胜 西海岸4轮不败逃离降级区,5轮4负!
豪门最佳阵容选择挑战
欧冠赢得对抗榜:梅西1235次位居榜首 C罗第二
滕哈格下课 谁能接任?
[战力六芒星]我给哈兰德的评分是8.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给梅西的评分是9.5,你给他打几分?
如何评价诺伊尔的历史地位?
梅西比C罗少踢166场比赛 更快完成多个百球里程碑
C罗:对新一代球员没有什么热情,尤其在足球领域,他们不听我的经验和建议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的