[流言板]哈梅斯:哥伦比亚队战斗到了最后,无缘冠军很痛苦

51回复/ 2856846 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-16 07:31:10发布于上海
[流言板]哈梅斯:哥伦比亚队战斗到了最后,无缘冠军很痛苦虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @梅西C罗阿扎尔respect 发表的:
只看此人

一直压着阿根廷打怪吓人的,这状态世界杯必有好的成绩。

[图片]

查看更多

其实哥伦比亚威胁球真不多,还是阿根廷威胁球多

亮了(160)
查看评论(3)

确实是战斗

确实是战斗

亮了(26)
引用 @你说了算行吧 发表的:
只看此人

对头。大马丁一场比赛下来很稳,角球都能直接没收的那种,而哥伦比亚的粉衣门将则是东扑西挡,这么努力了也还是被劳塔罗进了球(还有个冈萨雷斯的越位球)

对头。大马丁一场比赛下来很稳,角球都能直接没收的那种,而哥伦比亚的粉衣门将则是东扑西挡,这么努力了也还是被劳塔罗进了球(还有个冈萨雷斯的越位球)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @没什么了不起啊 发表的:
只看此人

两边都差不多,或者说南美都一个德行,我以为我还是在看20多年前的足球,抡大脚,上对抗,下黑脚。就南美足球这德行,好好给欧洲足球当血包吧,源源不断提供边角料。梅西这样的以后就是绝种了

两边都差不多,或者说南美都一个德行,我以为我还是在看20多年前的足球,抡大脚,上对抗,下黑脚。就南美足球这德行,好好给欧洲足球当血包吧,源源不断提供边角料。梅西这样的以后就是绝种了

一堆巴西裁判,阿根廷刚开始被对面恶意犯规也不敢打回去

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @七场五点退队三次 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

多破防 爱看 还没遗憾上啊

多破防 爱看 还没遗憾上啊

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(4)

确实是战斗

确实是战斗

亮了(26)

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(160)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

世界杯判罚尺度不会这么大,南美球队需要找好平衡点,然后才能制裁欧洲队

世界杯判罚尺度不会这么大,南美球队需要找好平衡点,然后才能制裁欧洲队

亮了(14)

决赛输了搭进去一个足协主席…

决赛输了搭进去一个足协主席…

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
查看评论(4)

亮了(0)
只看此人

这支阿根廷即使梅西退役了,也不会差,主框架年纪也不算老

亮了(8)
查看评论(1)

来申花吧

来申花吧

亮了(0)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)

确实本届美洲杯哥伦比亚踢得很棒,不过遇到了阿根廷虽败犹荣

确实本届美洲杯哥伦比亚踢得很棒,不过遇到了阿根廷虽败犹荣

亮了(0)
只看此人

30年后阿根廷还会出球王的

30年后阿根廷还会出球王的

亮了(2)
查看评论(1)

respect

respect

亮了(0)
只看此人

白扯。跟巴西一样,都是欧洲俱乐部的边角料,功能球员。现在南美最厉害的是维尼休斯,你看看国家队的表现。足球这项运动最重要的是中轴线,尤其是中场,南美足球的困局在于,随着西班牙,英格兰,法国,德国的成功,人家整个欧洲对本地中场青训有更好的培养,没必要从南美挖掘中场人才,南美靠着原始的青训,根本玩不过欧洲

白扯。跟巴西一样,都是欧洲俱乐部的边角料,功能球员。现在南美最厉害的是维尼休斯,你看看国家队的表现。足球这项运动最重要的是中轴线,尤其是中场,南美足球的困局在于,随着西班牙,英格兰,法国,德国的成功,人家整个欧洲对本地中场青训有更好的培养,没必要从南美挖掘中场人才,南美靠着原始的青训,根本玩不过欧洲

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉哥伦比亚只是看起来热闹,阿根廷明显很稳

感觉哥伦比亚只是看起来热闹,阿根廷明显很稳

亮了(6)
Re:[流言板]哈梅斯:哥伦比亚队战斗到了最后,无缘冠军很痛苦
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]镜报:斯特林希望重返安菲尔德,利物浦目前还没有询价他
[流言板]巴萨将开900万+400万报价求购基耶萨;还需他降薪100万欧
[流言板]比利时国家队官方:感到遗憾但尊重库尔图瓦的决定
帕尔默快问快答:梅罗之间选梅西,C罗是历史最佳终结者
[流言板]乌加特接近以租+易触发的6000万买断加盟曼联,仅剩细节问题
[流言板]凯塞多:担任切尔西队长感到自豪,这赛季我们希望赢得冠军
[流言板]詹俊:斯特林声明不合时宜,但俱乐部的处理太没“人情味”
[流言板]利雅得胜利1-1布赖代先锋,C罗打入生涯第898球
[流言板]里瓦尔多:罗德里戈没有任何配不上前场三位队友的地方
[流言板]欧协联:切尔西2-0塞尔维特,恩昆库点射,马杜埃克破门
国际足球资讯最新帖
[流言板]巴萨将开900万+400万报价求购基耶萨;还需他降薪100万欧
[流言板]35岁的克亚尔宣布退出丹麦国家队,共代表丹麦出战132场
2025世俱杯32席已定30席!博卡晋级,世俱杯只剩2个席位
[流言板]凯塞多:担任切尔西队长感到自豪,这赛季我们希望赢得冠军
[流言板]他留下!帕雷德斯转发迪巴拉Ins:他会继续和我们在一起
[流言板]Relevo:克罗斯退役后皇马创造力不足,魔笛上场时间会增加
[流言板]利雅得胜利已连续两个赛季在联赛首轮不胜,为队史首次
Here we go!!!雷恩签下法耶
Here we go!!!范登伯格加盟布伦特福德
Here we go!!!比利亚雷亚尔先下科斯塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的