王楚淇作为目前流量最大的足球博主,为什么在话题区的风评这么差? 256回复/ 50223968 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0521758070 发表的:
只看此人

我偶尔发发自己的想法又没捞元子也算懂哥?

我偶尔发发自己的想法又没捞元子也算懂哥?

你不光没捞元子,还送元子了

你不光没捞元子,还送元子了

亮了(11)
引用 @绿色枕头 发表的:
只看此人

他中乙都踢不上,职业生涯相当于没有,这种就别立职业懂哥人设了。

他中乙都踢不上,职业生涯相当于没有,这种就别立职业懂哥人设了。

他实力还是有的,中国金童奖前十

他实力还是有的,中国金童奖前十

亮了(44)
查看评论(1)

复读机罢了

复读机罢了

亮了(0)
引用 @QQJL 发表的:
只看此人

因为不站队梅罗任何一个,所以被两边骂。

因为不站队梅罗任何一个,所以被两边骂。

亮了(2)
引用 @绿色枕头 发表的:
只看此人

不要拿你的兴趣去碰瓷别人饭碗

不要拿你的兴趣去碰瓷别人饭碗

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @hhmvty 发表的:
只看此人

他没踢过职业吧。

他没踢过职业吧。

金童奖第九 你说没踢过球?

金童奖第九 你说没踢过球?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小夫evil 发表的:
只看此人

中乙都踢不上的人 还真以为多懂球啊

中乙都踢不上的人 还真以为多懂球啊

必须得踢了职业才能懂球?什么资格论?评球和踢球本来就是两个赛道啊

必须得踢了职业才能懂球?什么资格论?评球和踢球本来就是两个赛道啊

亮了(0)
引用 @千年骆驼万年骡 发表的:
只看此人

一年前粉丝充电如何评价李老八,他说不是一个赛道不愿意和这种吃流量的多交流,一年后的现在和李老八称兄道弟一口一个八哥好不快活。变成了当年厌恨的吃流量的人,或许这才是他的真面目吧。

一年前粉丝充电如何评价李老八,他说不是一个赛道不愿意和这种吃流量的多交流,一年后的现在和李老八称兄道弟一口一个八哥好不快活。变成了当年厌恨的吃流量的人,或许这才是他的真面目吧。

没有一年前 就两个月前才问的,他也是说和老八不熟,这也的确是这次线下见面才认识的有啥问题呢?

没有一年前 就两个月前才问的,他也是说和老八不熟,这也的确是这次线下见面才认识的有啥问题呢?

亮了(0)
引用 @祝小芸z 发表的:
只看此人

他的流量跟真嗨比一根毛都不如,这人面相就让人讨厌,跟别说他的做派了

他的流量跟真嗨比一根毛都不如,这人面相就让人讨厌,跟别说他的做派了

都看真嗨了…

都看真嗨了…

亮了(0)
引用 @M233333 发表的:
只看此人

他就踢过两场中乙,他也太自信了

他就踢过两场中乙,他也太自信了

那你呢,碰瓷中乙是吧?

那你呢,碰瓷中乙是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EnzoFernandez5 发表的:
只看此人

昨晚还在说帕尔默,说他100件事99件都是对的,大家就抓着这1件事儿说,还要和抖音剪帕尔默片段的收版权费

[图片]

查看更多

昨晚还在说帕尔默,说他100件事99件都是对的,大家就抓着这1件事儿说,还要和抖音剪帕尔默片段的收版权费

你好歹看完一场直播再说吧他也说自己看走眼了你光看营销号啊兄弟

你好歹看完一场直播再说吧他也说自己看走眼了你光看营销号啊兄弟

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @几几笔 发表的:
只看此人

我看不起他的原因是作为足球运动员(因伤退役)抛弃了对足球的热爱和天赋,为了恰烂钱和李老八这种货色混到一块,不夸张说就是在继续给这片贫瘠的土壤撒毒。我一直认为足球圈里职业的人对李老八这种脑瘫是避之不及厌恶至极的,但是这个逼主动上去蹭我是想不到的,也暴露了他和大多数所谓“球迷”的本质,那就是视足球为玩物。仔细想想中国足球落后在哪里,落后就落后在这里。

[图片]

查看更多

我看不起他的原因是作为足球运动员(因伤退役)抛弃了对足球的热爱和天赋,为了恰烂钱和李老八这种货色混到一块,不夸张说就是在继续给这片贫瘠的土壤撒毒。我一直认为足球圈里职业的人对李老八这种脑瘫是避之不及厌恶至极的,但是这个逼主动上去蹭我是想不到的,也暴露了他和大多数所谓“球迷”的本质,那就是视足球为玩物。仔细想想中国足球落后在哪里,落后就落后在这里。

你也是逆天

你也是逆天

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @佐仓双叶30 发表的:
只看此人

那你呢,碰瓷中乙是吧?

[图片]

查看更多

那你呢,碰瓷中乙是吧?

我可不敢,我也没有粉丝管我什么淇圣,也没有把我的足球意见奉为圭臬呢

我可不敢,我也没有粉丝管我什么淇圣,也没有把我的足球意见奉为圭臬呢

亮了(8)
引用 @Acer_S 发表的:
只看此人

哦!还有这种天赋哦!

[图片]

查看更多

哦!还有这种天赋哦!

天生幽默 就是吃互联网这碗饭的 各种各样的梗

天生幽默 就是吃互联网这碗饭的 各种各样的梗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1840719320 发表的:
只看此人

可能就是端水大师,结果各路粉丝都不买账。。

可能就是端水大师,结果各路粉丝都不买账。。

体育圈可比饭圈严重多了 吃百家饭的就是社会最底层

体育圈可比饭圈严重多了 吃百家饭的就是社会最底层

亮了(0)
Re:王楚淇作为目前流量最大的足球博主,为什么在话题区的风评这么差?
足球话题区最热帖
梅西补时阶段禁区倒地但裁判无表示,你们觉得这是点球吗?
在大罗那个时代,谁是能和大罗相提并论的球员
克里斯蒂亚诺,你是真正的欧洲之王!
科普贴,21世纪以来梅西一人赢得的冠军多于任何俱乐部,包括皇马
为什么感觉梅西这两年脾气变大了
友尽赛!巴萨女足10-1血洗格拉纳达,各项正式比赛14连胜
这TM才是我的曼联啊!
预知未来!帕尔默之前拍摄进球特效视频:不看看我进四球的庆祝动作吗?
从纯射手角度看,C罗与梅西比是否不太妥当
足球话题区最新帖
为什么感觉梅西这两年脾气变大了
9.29日方向
克里斯蒂亚诺,你是真正的欧洲之王!
dfb这样死保勒沃库森真的有意义吗?能让德甲变好吗?
昨日中超李昂史诗级解围:助力上海海港保住三分
看了迈阿密国际和利亚德胜利,如果美职联给迈阿密和胜利一样的判罚,迈阿密可以3连冠
从纯射手角度看,C罗与梅西比是否不太妥当
在大罗那个时代,谁是能和大罗相提并论的球员
今日分享属于足球
老八
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的