[流言板]阿根廷足协消息称所有球员家属已入场,美洲杯决赛9:15开球 308回复/ 46241066 浏览

全部回帖

收起

草台!

草台!

亮了(0)

早知道不调闹钟了,这点我都能自然醒了

早知道不调闹钟了,这点我都能自然醒了

亮了(0)

感觉会有一场大混乱,大家一起见证历史吧

感觉会有一场大混乱,大家一起见证历史吧

亮了(0)

要不干脆别踢了?快熬死了

要不干脆别踢了?快熬死了

亮了(0)
引用 @公子常丶 发表的:
只看此人

美洲杯搞得跟德杯似的,这是美利坚?!

[图片]

查看更多

美洲杯搞得跟德杯似的,这是美利坚?!

我以为你说德克萨斯杯,还以为是什么新梗

我以为你说德克萨斯杯,还以为是什么新梗

亮了(0)

想想后面几年的世界杯和奥运会都在漂亮国举办真就是让人心惊胆战啊!

想想后面几年的世界杯和奥运会都在漂亮国举办真就是让人心惊胆战啊!

亮了(0)

两分钟后变成9.30

两分钟后变成9.30

亮了(0)

不会比赛到一半,场内再响几声枪声吧,有点害怕了

不会比赛到一半,场内再响几声枪声吧,有点害怕了

亮了(2)
引用 @LYAMAL27 发表的:
只看此人

现在都这样了,感觉赛后会不会再来一波

[图片]

查看更多

哥伦比亚敢绑架当家球星亲爹,枪杀误入乌龙的球员,没什么他们干不出来的,我就怕他们球场内掏枪

哥伦比亚敢绑架当家球星亲爹,枪杀误入乌龙的球员,没什么他们干不出来的,我就怕他们球场内掏枪

亮了(6)
引用 @LYAMAL27 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

包的

包的

亮了(0)

真就主打一个邋遢?

真就主打一个邋遢?

亮了(0)
引用 @詹眉洛杉矶联手 发表的:
只看此人

八点半拖到开九点半

[图片]

查看更多

八点半拖到开九点半

八点的

八点的

亮了(0)

重点是:买了票的球迷等会肯定往里面挤,等会会不会出现踩踏

重点是:买了票的球迷等会肯定往里面挤,等会会不会出现踩踏

亮了(0)
引用 @赢球笑嘻嘻输球mmp 发表的:
只看此人

离谱

离谱

就这些年老美的操作来看 不算离谱吧 不过有些人得猛读基本意林读者压压惊了

就这些年老美的操作来看 不算离谱吧 不过有些人得猛读基本意林读者压压惊了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还看个求啊

还看个求啊

亮了(41)
查看评论(2)

哈哈,美洲杯

哈哈,美洲杯

亮了(0)

等到和A股开盘吗

等到和A股开盘吗

亮了(0)
引用 @詹眉洛杉矶联手 发表的:
只看此人

八点半拖到开九点半

[图片]

查看更多

八点半拖到开九点半

有没有可能最开始是八点钟,我寻思看完欧洲杯决赛打一个小时三国杀六点钟看我火夏季联赛直接无缝链接八点钟看J罗美洲杯决赛,结果半个小时+半个小时+十五分钟,仿佛折磨,要不是突然想蹲坑,我真遭不住就睡了…

有没有可能最开始是八点钟,我寻思看完欧洲杯决赛打一个小时三国杀六点钟看我火夏季联赛直接无缝链接八点钟看J罗美洲杯决赛,结果半个小时+半个小时+十五分钟,仿佛折磨,要不是突然想蹲坑,我真遭不住就睡了…

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @赢球笑嘻嘻输球mmp 发表的:
只看此人

离谱

离谱

我今天为了看球早早来到公司,想着中场休息去食堂吃的饭(食堂8:30开饭)。一会看预告8:30开球,就想着9:15去吃早饭也行,刚到了8:30发现转播还没开,就想开头不看了先去吃饭吧。回来一看还没开,完蛋又要上班摸鱼了

我今天为了看球早早来到公司,想着中场休息去食堂吃的饭(食堂8:30开饭)。一会看预告8:30开球,就想着9:15去吃早饭也行,刚到了8:30发现转播还没开,就想开头不看了先去吃饭吧。回来一看还没开,完蛋又要上班摸鱼了

亮了(11)
查看评论(3)

组织能力不忍直视!

组织能力不忍直视!

亮了(0)
Re:[流言板]阿根廷足协消息称所有球员家属已入场,美洲杯决赛9:15开球
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
[流言板]哈曼:拜仁替补球员的不满情绪可能正在增长,要警惕骚乱
[流言板]维泽尔:拜仁和年初被我们击败的拜仁完全不一样,太残暴了
[流言板]3-1大胜费内巴切,加拉塔萨雷官方嘲讽穆里尼奥:哭泣的一个
[流言板]剑南春战报:不莱梅0-5拜仁,奥利斯2射2传,凯恩破门
[流言板]解雇德罗西引连锁反应,罗马官方宣布CEO莉娜-苏卢库辞职
[流言板]跟队:皇马派球探考察莱比锡中卫卢克巴,利物浦也有意竞争
[流言板]连续三场西甲点射破门,皇马本世纪只有本泽马和姆巴佩做到
[流言板]路易斯-迪亚斯英超前5轮进5球,利物浦队史仅次欧文&萨拉赫
[流言板]利马双脚下踏抢球被吹,裁判向其出示黄牌
国际足球资讯最新帖
范迪克: 3 比 0 完胜伯恩茅斯,森林失利又如何
[流言板]马竞客战巴列卡诺大名单:格子领衔,加拉格尔、小蜘蛛在列
尤文陷入尴尬,0 - 0 战平那不勒斯,联赛三度互交白卷
索兰克庆祝热刺处子球,约翰逊闪耀全场,团队同贺
德里赫特铁头攻门被拒,亨德森神奇扑救力保球门
利物浦完胜伯恩茅斯,凯莱赫神勇 7 扑零封立功
英超焦点战,B 费精妙横传遭亨德森神扑救险
热刺击败布伦特福德,孙兴慜助力庆祝索兰克首球
切尔西完胜西汉姆联,帕尔默破荒献精彩
利桑德罗腾空抢球惹争议,黄牌警告引发热议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的