[流言板]阿根廷足协消息称所有球员家属已入场,美洲杯决赛9:15开球 308回复/ 46241066 浏览

全部回帖

收起

到底几点开球

到底几点开球

亮了(0)
引用 @特雷西1945 发表的:
只看此人

这是哪个学院学生会体育部搞的比赛

[图片]

查看更多

这是哪个学院学生会体育部搞的比赛

别侮辱我们学生会体育部

别侮辱我们学生会体育部

亮了(15)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

晚上看的决赛时间是8点
8点起来一看,诶,怎么没有开始?哦,原来是要8:30才开始!
然后8:30也没有开始,据说要8:45,很快45也过了,就说要9点。
现在又说9:15,看这架势我估计要奔着12点去了呀!

晚上看的决赛时间是8点
8点起来一看,诶,怎么没有开始?哦,原来是要8:30才开始!
然后8:30也没有开始,据说要8:45,很快45也过了,就说要9点。
现在又说9:15,看这架势我估计要奔着12点去了呀!

亮了(4)

就这种素质的球迷,你罚努涅斯我是接受不了的

就这种素质的球迷,你罚努涅斯我是接受不了的

亮了(0)

真恶心

真恶心

亮了(0)

家属入场安排好吧,别再出事了

家属入场安排好吧,别再出事了

亮了(0)

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @hupu_b51d03a8c154a85f 发表的:
只看此人

阿根廷球员家属被哥伦比亚人包围了……

[图片]

查看更多

阿根廷球员家属被哥伦比亚人包围了……

救命,还有孩子们呢

救命,还有孩子们呢

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

这下好了,摸鱼看完比赛正好吃午饭

这下好了,摸鱼看完比赛正好吃午饭

亮了(0)

亮了(0)

不会有人带枪之类的进去吧真怕突突了

不会有人带枪之类的进去吧真怕突突了

亮了(0)

央视:还好我准备的东西多,美洲杯你个老六

央视:还好我准备的东西多,美洲杯你个老六

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

开始了开始了,能看个半场

开始了开始了,能看个半场

亮了(0)
引用 @基沃托斯粉色闪光 发表的:
只看此人

这可不好说

[图片]

查看更多

这可不好说

是吧老师..担心,上柱香去!

是吧老师..担心,上柱香去!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一中瓜哥福工勒布朗天理詹姆斯 发表的:
只看此人

还看个求啊

[图片]

查看更多

还看个求啊

我现在在祈福场下要是哥伦比亚输了,千万把打起来

我现在在祈福场下要是哥伦比亚输了,千万把打起来

亮了(0)
引用 @荣耀伯纳乌 发表的:
只看此人

就这还举办世界杯?!

就这还举办世界杯?!

还有新世俱杯

还有新世俱杯

亮了(4)
Re:[流言板]阿根廷足协消息称所有球员家属已入场,美洲杯决赛9:15开球
国际足球资讯最热帖
[流言板]剑南春首发-黄潜vs巴萨:莱万、亚马尔领衔,库巴西替补
[流言板]剑南春战报:药厂4-3狼堡,博尼法斯绝杀,格哈特染红
[流言板]绝杀!博尼法斯转身扫射破门,勒沃库森4-3沃尔夫斯堡
[流言板]再度扳平!因卡皮耶头球破门,勒沃库森3-3狼堡
[流言板]跟队:皇马派球探考察莱比锡中卫卢克巴,利物浦也有意竞争
[流言板]阿森纳女足营收攀升,今夏曾93万破纪录报价巴萨球员沃尔什
[流言板]开场15秒罗德里与哈弗茨相撞后受伤倒地,队医入场检查
[流言板]解雇德罗西激怒球迷!罗马CEO和两个孩子已经被警方保护
[流言板]剑南春首发-曼城vs阿森纳:哈兰德PK萨卡,德布劳内缺阵
[流言板]米兰德比战前,前国米主席张康阳社媒晒照为国米加油助威
国际足球资讯最新帖
[流言板]开场15秒罗德里与哈弗茨相撞后受伤倒地,队医入场检查
[流言板]西甲历史点球榜:阿斯帕斯36次第6,C罗61次&梅西60次前2
[流言板]老熟人相见!阿尔特塔与瓜迪奥拉等人拥抱致意
[流言板]剑南春首发-罗马vs乌迪内斯:迪巴拉领衔,多夫比克出战
[流言板]剑南春战报:药厂4-3狼堡,博尼法斯绝杀,格哈特染红
[流言板]绝杀!博尼法斯转身扫射破门,勒沃库森4-3沃尔夫斯堡
皇马队内惊现丑闻 吕迪格在训练时抽工作人员耳光
[流言板]Relevo:费尔明达成5年续约协议,但需巴萨财政回到进一出一
[流言板]格哈特踩踏弗林蓬,裁判直红将其罚下
[流言板]剑南春首发-黄潜vs巴萨:莱万、亚马尔领衔,库巴西替补
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的