[流言板]卡斯尔:我和文班的防守完美互补,我们会让整个联盟胆寒 747回复/ 491023219 浏览

全部回帖

收起
引用 @就这样儿吧 发表的:
只看此人

文班在03年选秀都会是状元

文班在03年选秀都会是状元

在那个大环境下,不会赌文班,别说什么篮球技术进步,那个时候内线全是大肉盾,大家的打法也是,进攻球球坐阵地,防守各种拖拉拽不吹,你是想跑起来打,但是架不住人家回来就给你拖节奏坐低位

在那个大环境下,不会赌文班,别说什么篮球技术进步,那个时候内线全是大肉盾,大家的打法也是,进攻球球坐阵地,防守各种拖拉拽不吹,你是想跑起来打,但是架不住人家回来就给你拖节奏坐低位

亮了(0)

马刺下赛季的球会很好看 配置合理 有老有新 保底附加赛 冲就完事了

马刺下赛季的球会很好看 配置合理 有老有新 保底附加赛 冲就完事了

亮了(0)
引用 @超级香菜 发表的:
只看此人

人家都说了体测指标看不懂这几个字吗哥们?又没说他以后成就压过嘴

人家都说了体测指标看不懂这几个字吗哥们?又没说他以后成就压过嘴

那他第一句说弗拉格没短板怎么说?来你给我辩论一下

亮了(0)
引用 @书生不捣乱 发表的:
只看此人

这里说的身体指标,这都能测出数据的吧。。。

这里说的身体指标,这都能测出数据的吧。。。

亮了(2)
引用 @deebo10la12 发表的:
只看此人

邓肯

[图片]

查看更多

邓肯

邓肯的球迷数×100都不见得有詹姆斯的多

邓肯的球迷数×100都不见得有詹姆斯的多

亮了(0)
查看评论(3)

这句话怎么感觉在哪看过?我和普洱的组合将是致命的

这句话怎么感觉在哪看过?我和普洱的组合将是致命的

亮了(0)
引用 @kobeedruantt 发表的:
只看此人

连詹姆斯都有短板弗拉格能没有?

连詹姆斯都有短板弗拉格能没有?

弗拉格白人詹姆斯,没短板笑不活了

弗拉格白人詹姆斯,没短板笑不活了

亮了(2)
引用 @谁举报谁破大防哦 发表的:
只看此人

说实话弗拉格简直没有任何短板。但是文班真的是历史独一无二

说实话弗拉格简直没有任何短板。但是文班真的是历史独一无二

一场比赛没打,没任何短板,你真是乐子

一场比赛没打,没任何短板,你真是乐子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晚风不尽 发表的:
只看此人

詹姆斯和文班亚马选谁

詹姆斯和文班亚马选谁

毫无疑问文班亚马

毫无疑问文班亚马

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @才不是小鬼OoO 发表的:
只看此人

那个被隔扣的吗

[图片]

查看更多

那个被隔扣的吗

未来是你的

未来是你的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只缘身在此山中2024 发表的:
只看此人

换队是允许的,我就提了这么个词大可不必如此应激,乔丹是功成名就之后退役再复出的,只要不是走捷径得的冠军就没有问题

换队是允许的,我就提了这么个词大可不必如此应激,乔丹是功成名就之后退役再复出的,只要不是走捷径得的冠军就没有问题

真会定制啊

真会定制啊

亮了(0)
查看评论(1)

我们的组合将会是致命的

我们的组合将会是致命的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0638526788 发表的:
只看此人

主要詹姆斯是本地人

主要詹姆斯是本地人

不是本地人也争不过,一年前对文班能否健康的打比赛打问号的人可不少。相比之下20年前对詹姆斯投射的质疑小很多

不是本地人也争不过,一年前对文班能否健康的打比赛打问号的人可不少。相比之下20年前对詹姆斯投射的质疑小很多

亮了(2)
引用 @哪有什么理所应该 发表的:
只看此人

还有一个胖虎吧

还有一个胖虎吧

胖虎还是差点意思,由于体重太大也有很多人不看好他

胖虎还是差点意思,由于体重太大也有很多人不看好他

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我还能跑 发表的:
只看此人

恰恰反过来吧…开天眼肯定不选詹姆斯啊,谁知道能待几年啊卧槽

恰恰反过来吧…开天眼肯定不选詹姆斯啊,谁知道能待几年啊卧槽

按你这个逻辑,通过交易得到超巨都是错误决策,因为不知道能留多久

按你这个逻辑,通过交易得到超巨都是错误决策,因为不知道能留多久

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @想揍PG的C 发表的:
只看此人

姚主席静态身体素质和篮球智商不见得比文班差,但是动态天赋上差文班太多了;姚主席如果是五十年一见的天才,那文班就是一百年一见的天才。

姚主席静态身体素质和篮球智商不见得比文班差,但是动态天赋上差文班太多了;姚主席如果是五十年一见的天才,那文班就是一百年一见的天才。

静态不止身高,臂展就被甩几条街了

静态不止身高,臂展就被甩几条街了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1643454524 发表的:
只看此人

百分百锡安,我说的,你们经常翻外网就知道了,文班的热度确实高,但是锡安还是我见过最高的,16年的时候就火遍全美,提前三年预定状元,进nba一场不打球衣销量前十,文班是打了比赛球衣销量前十,锡安第一个完整赛季场均27分,命中率和真实命中率都是当赛季第一(可能有误,反正有一个第一,另一个也是前几)。我15年入坑,锡安绝对是我见过热度最高的状元,大学的时候奥巴马都来看他的比赛,实力上我不敢说和文班谁强,但是热度文班比不了,全美国都在营销“美国之子”,太能营销了。锡安也确实强,但是有点玻璃不争气。

百分百锡安,我说的,你们经常翻外网就知道了,文班的热度确实高,但是锡安还是我见过最高的,16年的时候就火遍全美,提前三年预定状元,进nba一场不打球衣销量前十,文班是打了比赛球衣销量前十,锡安第一个完整赛季场均27分,命中率和真实命中率都是当赛季第一(可能有误,反正有一个第一,另一个也是前几)。我15年入坑,锡安绝对是我见过热度最高的状元,大学的时候奥巴马都来看他的比赛,实力上我不敢说和文班谁强,但是热度文班比不了,全美国都在营销“美国之子”,太能营销了。锡安也确实强,但是有点玻璃不争气。

胖虎疯3才开始锁定状元的。哪有3年前。

胖虎疯3才开始锁定状元的。哪有3年前。

亮了(0)

?gdp?

?gdp?

亮了(0)

这就恭维上了,小伙前途无量。

这就恭维上了,小伙前途无量。

亮了(0)
引用 @明月清风皆过往 发表的:
只看此人

图片来源

[图片]

查看更多

图片来源

cy

cy

亮了(0)
Re:[流言板]卡斯尔:我和文班的防守完美互补,我们会让整个联盟胆寒
篮球资讯最热帖
[流言板]刻苦训练!美媒晒阿德托昆博近期在健身房进行普拉提训练
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]博格斯谈GOAT:詹姆斯不是出色的罚球手,而乔丹没有缺陷
篮球资讯最新帖
【中国行追踪】欧总归队「欧文创意工坊」15:45虎扑直播同步开启!
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
09年修改的走步规则是什么?
[流言板]Bradeaux:若AJ-格里芬离队,科温顿将是一个不错的选择
[流言板]美媒统计97年至今干扰球排名:霍华德和戴勒姆波特霸榜
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
不愁下家!篮球名记Shams的合同将于今年到期
换个赛道!Woj宣布结束自己30年的篮球记者生涯,他将回归他的母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
预测明年季中赛冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的