小姨子闹离婚 1251回复/ 50325541 浏览

全部回帖

收起
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

别说蠢话,我结婚了

别说蠢话,我结婚了

那你家里有重大事情你老婆没和你商量反而让她姐做决定,你也能接受?
怎么处理大家都有理由,但是做决定的人就不可能是她姐,甚至她父母都不行。

那你家里有重大事情你老婆没和你商量反而让她姐做决定,你也能接受?
怎么处理大家都有理由,但是做决定的人就不可能是她姐,甚至她父母都不行。

亮了(10)
引用 @虎扑JR2079578138 发表的:
只看此人

这个楼主,我发现很会避重就轻,人家说他老婆做主,闹离婚住他家,做试管他老婆出钱这些他就不回复,专门回复有的没的,我觉得闹离婚是对的,是我早离婚了,打胎偷偷打。

这个楼主,我发现很会避重就轻,人家说他老婆做主,闹离婚住他家,做试管他老婆出钱这些他就不回复,专门回复有的没的,我觉得闹离婚是对的,是我早离婚了,打胎偷偷打。

所以我说了,现在关键是看小姨子态度啊。
那为什么两年前不闹呢?

那为什么两年前不闹呢?

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0573266580 发表的:
只看此人

回贴的人多了我就再铺开说一下没人怀疑为什么我小姨子在不和她老公和婆家商量的情况下同意和我老婆去打胎吗?就是因为两家有了分歧,在那半个月里保胎效果不好,娘家又去带她找了几个有权威的老医生检查了下,都说最好不要留,有风险,而且胎儿大了不好打,要慎重考虑下。当时娘家人都觉得小姨子年轻,没事。(这段看不懂的话看我另外一条回复)小姨子也是怕婆家人知道了不让打,所以就造成了当时的结局。打完之后婆家人虽然窝火,但是也是接受的,也觉得小姨子年轻,还可以再要。但是现在知道小姨子不好怀了就要闹离婚,这不就证明当初是把小姨子当作生育工具了吗?

回贴的人多了我就再铺开说一下

没人怀疑为什么我小姨子在不和她老公和婆家商量的情况下同意和我老婆去打胎吗?

就是因为两家有了分歧,在那半个月里保胎效果不好,娘家又去带她找了几个有权威的老医生检查了下,都说最好不要留,有风险,而且胎儿大了不好打,要慎重考虑下。当时娘家人都觉得小姨子年轻,没事。(这段看不懂的话看我另外一条回复)

小姨子也是怕婆家人知道了不让打,所以就造成了当时的结局。

打完之后婆家人虽然窝火,但是也是接受的,也觉得小姨子年轻,还可以再要。

但是现在知道小姨子不好怀了就要闹离婚,这不就证明当初是把小姨子当作生育工具了吗?

受害者有罪论?这会儿还倒反天罡。结婚不一定非要有小孩,但连有小孩的权利都没有结婚干嘛,一个人不好?

受害者有罪论?这会儿还倒反天罡。结婚不一定非要有小孩,但连有小孩的权利都没有结婚干嘛,一个人不好?

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @天下第一帅的盛世美颜 发表的:
只看此人

打胎没问题,小姨子和婆家商量后铁了心打也没问题,现在是楼主老婆带着小姨子背着婆家打的,导致现在有可能生育不了,楼主还来一句结婚就是把小姨子当生育工具……

打胎没问题,小姨子和婆家商量后铁了心打也没问题,现在是楼主老婆带着小姨子背着婆家打的,导致现在有可能生育不了,楼主还来一句结婚就是把小姨子当生育工具……

不然呢?两年前不闹离婚现在知道了才闹?你就光把注意力放在我老婆带着小姨子背着婆家打这件事情上了,太狭隘了。没想过为什么我小姨子会同意这种做法?没想过为什么小姨子婆家事后接受?没想过为什么小姨子婆家现在要闹离婚?

不然呢?两年前不闹离婚现在知道了才闹?你就光把注意力放在我老婆带着小姨子背着婆家打这件事情上了,太狭隘了。没想过为什么我小姨子会同意这种做法?没想过为什么小姨子婆家事后接受?没想过为什么小姨子婆家现在要闹离婚?

亮了(0)
查看评论(10)
只看此人

所以我说了,现在关键是看小姨子态度啊。那为什么两年前不闹呢?

那为什么两年前不闹呢?

两年前知道怀不上?

两年前知道怀不上?

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @天下第一帅的盛世美颜 发表的:
只看此人

就是商量以后铁了心打啊,楼主老婆只是背个锅罢了,当然为了保护妹妹也是正常

就是商量以后铁了心打啊,楼主老婆只是背个锅罢了,当然为了保护妹妹也是正常

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @赐你一颗开灵丹 发表的:
只看此人

我觉得妹夫算不上受害者,要是当时生下来是个畸形儿,这难道不是一辈子受罪?还有一点就是当时明明不带套做了,为什么才过了一个月就带小姨子去做祛痣手术?这不是不负责的行为吗。接受不了小姨子生不了就离呗。关键在于小姨子的态度。

我觉得妹夫算不上受害者,要是当时生下来是个畸形儿,这难道不是一辈子受罪?还有一点就是当时明明不带套做了,为什么才过了一个月就带小姨子去做祛痣手术?这不是不负责的行为吗。接受不了小姨子生不了就离呗。关键在于小姨子的态度。

亮了(0)
查看评论(12)
引用 @三十八岁就退休 发表的:
只看此人

两年前知道怀不上?

两年前知道怀不上?

2年前22岁,不是高龄产妇吧。就是因为觉得以后有大把机会,当时小姨子婆家那边也就没说什么。关键是小姨子怀了,小姨子婆家人是唯一知道这件事的,小姨子都没和她娘家人讲,到后来见红才害怕了和娘家人讲。我觉得我老婆带小姨子去打胎不和她婆家人讲,多多少少有点这个因素在里面。

2年前22岁,不是高龄产妇吧。就是因为觉得以后有大把机会,当时小姨子婆家那边也就没说什么。关键是小姨子怀了,小姨子婆家人是唯一知道这件事的,小姨子都没和她娘家人讲,到后来见红才害怕了和娘家人讲。我觉得我老婆带小姨子去打胎不和她婆家人讲,多多少少有点这个因素在里面。

亮了(4)
查看评论(10)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

当时小姨子说她婆家人就是想让她生孩子传宗接代,所以怀上了没和小姨子娘家人讲,让小姨子先保胎。小姨子保胎过程中见红了,怕了,告诉娘家人,你说说娘家人知道了不气啊??

当时小姨子说她婆家人就是想让她生孩子传宗接代,所以怀上了没和小姨子娘家人讲,让小姨子先保胎。小姨子保胎过程中见红了,怕了,告诉娘家人,你说说娘家人知道了不气啊??

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

打胎的时候要做主,离婚的时候怎么不做主了?要有始有终好吧,不能管杀不管埋啊

打胎的时候要做主,离婚的时候怎么不做主了?要有始有终好吧,不能管杀不管埋啊

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @网络昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是说了,主要看小姨子的态度啊。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

打胎的时候不是挺有主意的吗?问这问那的还带着去打胎,我看行动力爆表啊,这会儿怎么就没有这个行动力要看态度了呢?打胎的时候看没看过别人态度啊

打胎的时候不是挺有主意的吗?问这问那的还带着去打胎,我看行动力爆表啊,这会儿怎么就没有这个行动力要看态度了呢?打胎的时候看没看过别人态度啊

亮了(50)
查看评论(1)
Re:小姨子闹离婚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
彩票双色球、大乐透真有平民百姓中一等奖吗,你身边有认识的人中吗
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
大家仔细看,侯亮平敲门见领导时,那气场,嘴角微微上扬,眼神坚定,迈着骄傲的步伐……反观领导,反而有些阿谀奉承。侯亮平这个演员演的好,成功演绎了一个与自己身份极不相符的角色。
江西小伙迎娶非洲女孩
金庸日月神教三强和明教三强谁更厉害?
孙连城既然是那么佛系那么无欲无求,他怎么做到区长的?
邻居妈妈
kd和字母技能互加,谁更强?
你对素食主义者有什么看法?
步行街主干道最新帖
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
优雅永不过时!
马云和这人到底谁才是中国企业家的goat?
小杨哥分不清“美诚”和“美心”?这洗地说法就离谱!
稻香村!中国最有名的糕点品牌!北京老字号!呵呵!脱氢了!你懂的!感谢韩国人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的