[流言板]第16个赛季!老将吉布森1年330万美元签约黄蜂 806回复/ 481585745 浏览

全部回帖

收起

要不是大龄新秀也奔着20年去了

要不是大龄新秀也奔着20年去了

亮了(0)

我还以为他十年前就退役了

我还以为他十年前就退役了

亮了(0)
引用 @晚安打工人 发表的:
只看此人

罗尔邓 罗斯 布泽尔 诺啊 吉布森

罗尔邓 罗斯 布泽尔 诺啊 吉布森

汉密尔顿,辛里奇

汉密尔顿,辛里奇

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @Godfriend 发表的:
只看此人

布泽尔基本一开始就被弃用了。锡伯杜不喜欢他的防守能力

布泽尔基本一开始就被弃用了。锡伯杜不喜欢他的防守能力

也没有,他在公牛出勤率挺高的铁首发,不过上场时间确实比起爵士时期低了

也没有,他在公牛出勤率挺高的铁首发,不过上场时间确实比起爵士时期低了

亮了(21)
查看评论(3)

签他有啥用啊

签他有啥用啊

亮了(0)
引用 @23号新秀King 发表的:
只看此人

图二在替补席说啥呢

图二在替补席说啥呢

懂得都懂

懂得都懂

亮了(0)

还以为早退役了

还以为早退役了

亮了(0)
引用 @债务规划师 发表的:
只看此人

没记错的话,要姚明女儿是美国国际?

没记错的话,要姚明女儿是美国国际?

姚明说的是,等18岁让姚沁蕾自己选择国籍

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @Rose退役就改名 发表的:
只看此人

锡箔最喜欢的球员之一,到哪都带着去,一个我罗,一个就是吉布森。吉布森一方面耐草,另外一方面确实硬啊

[图片]

查看更多

锡箔最喜欢的球员之一,到哪都带着去,一个我罗,一个就是吉布森。吉布森一方面耐草,另外一方面确实硬啊

森林狼除了诺啊没带去,吉布森,鲁尔邓,巴特勒,罗斯都在,后来去了尼克斯也把罗斯和吉布森带在身边

森林狼除了诺啊没带去,吉布森,鲁尔邓,巴特勒,罗斯都在,后来去了尼克斯也把罗斯和吉布森带在身边

亮了(99)
引用 @惊天一抖德隆蒂 发表的:
只看此人

是公牛和罗斯做队友那个吉布森吗?

是公牛和罗斯做队友那个吉布森吗?

没错,就是那个季后赛隔扣韦德的吉布森

没错,就是那个季后赛隔扣韦德的吉布森

亮了(13)
引用 @卜三力 发表的:
只看此人

稀薄度的第一批试验品,不过是成功版本

稀薄度的第一批试验品,不过是成功版本

罗斯,布鲁尔,邓,吉布森,诺啊

罗斯,布鲁尔,邓,吉布森,诺啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Answer丶tellme 发表的:
只看此人

诺阿,罗斯都是刀下亡魂

[图片]

查看更多

诺阿,罗斯都是刀下亡魂

但是锡伯杜也是拯救了罗斯生涯后期的,离开骑士后,罗斯去了森林狼,包括后来跟锡伯杜去了尼克斯,打的都不错的,罗斯是锡伯杜最喜欢的球员

但是锡伯杜也是拯救了罗斯生涯后期的,离开骑士后,罗斯去了森林狼,包括后来跟锡伯杜去了尼克斯,打的都不错的,罗斯是锡伯杜最喜欢的球员

亮了(33)
引用 @后人小神婆 发表的:
只看此人

不是,这哥们还在打啊

[图片]

查看更多

不是,这哥们还在打啊

不是?是的!

不是?是的!

亮了(0)

老张最早的大腿

老张最早的大腿

亮了(0)

还没退役?

还没退役?

亮了(0)
引用 @Spurs吉诺比利 发表的:
只看此人

更奇怪的是除了锡伯杜为什么还有人要

更奇怪的是除了锡伯杜为什么还有人要

两年前37还能打两场首发场均10分钟,三年前36岁,50场场均18分钟也算靠前的轮换了。万一有伤病,顶一下完全没问题。

两年前37还能打两场首发场均10分钟,三年前36岁,50场场均18分钟也算靠前的轮换了。万一有伤病,顶一下完全没问题。

亮了(15)
引用 @0089748460哈登 发表的:
只看此人

关键人家打中锋

关键人家打中锋

后卫职业生涯才短呢

后卫职业生涯才短呢

亮了(8)
引用 @想C怀特迈恩 发表的:
只看此人

他们在用脚投票 都是生意 我们当真了

他们在用脚投票 都是生意 我们当真了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿联不难了有U19 发表的:
只看此人

我记得本来公牛内线有布泽尔、诺阿两个全明星很充足,打到后面就打的只剩年轻的吉布森在内线顶了

我记得本来公牛内线有布泽尔、诺阿两个全明星很充足,打到后面就打的只剩年轻的吉布森在内线顶了

他进联盟就不年轻了

他进联盟就不年轻了

亮了(15)
查看评论(2)
Re:[流言板]第16个赛季!老将吉布森1年330万美元签约黄蜂
篮球资讯最热帖
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]新生代!美媒数据统计公布谢登-夏普前两年生涯数据对比
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
篮球资讯最新帖
八年级的塔图姆
篮网将在明年1.25退役文斯卡特球衣
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
新赛季百大球星之46:未来联盟前五?拿下两亿的他何时成为克城新王
训练师揭秘詹姆斯加盟热火内幕!直言曾问过他建议 一整个赛季都在酝酿
西蒙斯将迎最强形态?训练师称他完全健康 比全明星赛季更出色
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的