[流言板]国米官方:球队免签31岁伊朗前锋塔雷米,合同于2027年到期

70回复/ 34186596 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-13 15:03:04发布于上海
[流言板]国米官方:球队免签31岁伊朗前锋塔雷米,合同于2027年到期虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

苏宁遗产,伊朗神锋

苏宁遗产,伊朗神锋

亮了(696)
查看评论(1)

欢迎波斯铁骑!

欢迎波斯铁骑!

亮了(497)
查看评论(1)

将白嫖贯彻到底

将白嫖贯彻到底

亮了(235)
引用 @听说hp能恋爱 发表的:
只看此人

歪日

[图片]

查看更多

歪日

不是几个月前就定好的事吗

亮了(111)
引用 @jennnie 发表的:
只看此人

你规定的像凯恩?

你规定的像凯恩?

他咋样规定我没啥反感
你这样反问咋活下来的

他咋样规定我没啥反感
你这样反问咋活下来的

亮了(55)
引用 @卡夫卡不卡了 发表的:
只看此人

市面上球风最像凯恩的前锋还是免费来的 国米球探nb

马爷牛逼!只求橡树不要干预转会、完全授权给马总运作

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @jennnie 发表的:
只看此人

你规定的像凯恩?

你规定的像凯恩?

你规定的不像?

你规定的不像?

亮了(33)
引用 @荣耀伯纳乌 发表的:
只看此人

苏宁遗产,伊朗神锋

苏宁遗产,伊朗神锋

国米的免签质量针不戳

国米的免签质量针不戳

亮了(22)

全部回帖

收起

歪日

歪日

亮了(51)
查看评论(3)

欢迎波斯铁骑!

欢迎波斯铁骑!

亮了(497)
查看评论(1)

免签大法好!

免签大法好!

亮了(0)

苏宁遗产,伊朗神锋

苏宁遗产,伊朗神锋

亮了(696)
查看评论(1)

将白嫖贯彻到底

将白嫖贯彻到底

亮了(235)

都是早就谈好的

都是早就谈好的

亮了(8)
引用 @听说hp能恋爱 发表的:
只看此人

歪日

[图片]

查看更多

歪日

亮了(111)

葡萄牙超的大杀器

葡萄牙超的大杀器

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @billinter 发表的:
只看此人

欢迎波斯铁骑!

欢迎波斯铁骑!

亮了(66)
查看评论(5)
只看此人

马洛塔nb!

马洛塔nb!

亮了(21)

可惜PC端的FCOL脸型不像,什么时候换啊

可惜PC端的FCOL脸型不像,什么时候换啊

亮了(4)
查看评论(1)

还是很值啊,就算踢不上球也能卖回亚洲

还是很值啊,就算踢不上球也能卖回亚洲

亮了(2)
查看评论(1)

美资能和伊朗做生意吗

美资能和伊朗做生意吗

亮了(2)

杀神。

杀神。

亮了(4)
只看此人

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

你规定的像凯恩?

你规定的像凯恩?

亮了(5)
查看评论(5)

适合意甲

适合意甲

亮了(2)

啥时候签个中国球员啊

啥时候签个中国球员啊

亮了(4)
Re:[流言板]国米官方:球队免签31岁伊朗前锋塔雷米,合同于2027年到期
国际足球资讯最热帖
[流言板]德容下周可能不会复出,弗里克希望他在10月初比赛中复出
[流言板]两献助攻!官方:孙兴慜当选为热刺3-1布伦特福德的全场最佳
[流言板]剑南春战报:皇马4-1西班牙人,维尼修斯、姆巴佩传射
[流言板]有能!5球大胜,孔帕尼创瓜帅&安帅后拜仁主帅的最佳开局
[流言板]皇马视恩德里克为本赛季替补尖刀,能发挥上赛季何塞卢作用
[流言板]终结能力太差!曼联本赛季浪费16次绝佳机会,五大联赛最多
[流言板]奥利斯是新罗本?凯恩:这样的比较太大了,他还有长路要走
[流言板]罗体:罗马全队支持德罗西,队长们代表球员激烈质问俱乐部
[流言板]桑乔禁区脚下生花分球,杰克逊推射被封堵
[流言板]B费vs水晶宫数据:2次关键传球,4射0正,34次丢失球权
国际足球资讯最新帖
地上足球:闷平水晶宫滕哈赫罪大恶极!曼联球员智商已成最大问题..
[流言板]奥利斯是新罗本?凯恩:这样的比较太大了,他还有长路要走
[流言板]沃勒尔:希望万纳选择德国,但前提是他真心想为德国效力
[流言板]戴维斯:无论是走还是留,拜仁永远记在我心中
笑梗不笑人,C罗真男人!
[流言板]超值引援?奥利斯6场制造了8球,平均41分钟制造1球
今日足球:英超焦点战 曼城VS阿森纳
媒体人:姆巴佩9次射门仅入1粒点球 吸血皇马全队后没有带来应有的回报
[流言板]皇马视恩德里克为本赛季替补尖刀,能发挥上赛季何塞卢作用
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的