小马回台湾了

29回复/ 1524079 浏览
blackzabbath(16级)楼主2024-07-13 11:31:20发布于江苏
小马回台湾了blackzabbath 发表在江苏龙 https://bbs.hupu.com/jiangsu

全部回帖

收起

意料之中,小马、小李、大哥都不续约,现在就看选秀能来谁了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Roy922LoyalDog 发表的:
只看此人

那毅力对一个台湾人都比小李好 就有一点点好笑了

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

好好看你同曦球吧,天天带节奏

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @新街口第一宝可梦训练家 发表的:
只看此人

只能说易立错付了

只能说易立错付了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只能说易立错付了

[图片]

查看更多

只能说易立错付了

球员也就那十几年 你查个小十万还行 一年差个几十万谁跟你耗 有一说一管理层现在吃相真的太难看了吧

球员也就那十几年 你查个小十万还行 一年差个几十万谁跟你耗 有一说一管理层现在吃相真的太难看了吧

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

大老板郦海星不投钱,管理层也巧妇难为无米之炊呀,目前就看新赛季有那个新人冒头了

大老板郦海星不投钱,管理层也巧妇难为无米之炊呀,目前就看新赛季有那个新人冒头了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

胡雪峰现在扮演什么角色 就一起绑定捣浑水 对得起十几年前一直支持他的江东父老吗😂

胡雪峰现在扮演什么角色 就一起绑定捣浑水 对得起十几年前一直支持他的江东父老吗😂

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

他在同曦区也没少带节奏

他在同曦区也没少带节奏

亮了(2)
只看此人

胡雪峰早就不管江苏队了,去国家队了

胡雪峰早就不管江苏队了,去国家队了

亮了(2)

诶,唯一一个有心气的也走了。本来我们三号位还算富裕,现在三号位也捉襟见肘了

诶,唯一一个有心气的也走了。本来我们三号位还算富裕,现在三号位也捉襟见肘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BUAA江东子弟 发表的:
只看此人

正好给李承承耀机会

正好给李承承耀机会

亮了(9)
查看评论(3)

选秀留不住,自家青训又进步慢,地板新赛季确实看不到成绩的希望。

选秀留不住,自家青训又进步慢,地板新赛季确实看不到成绩的希望。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1523943039 发表的:
只看此人

正好给李承承耀机会

正好给李承承耀机会

他好像打四多一点,最近U21比赛我没看,不懂控运能力能不能打三

他好像打四多一点,最近U21比赛我没看,不懂控运能力能不能打三

亮了(0)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

确实是这样,但球迷干着急又没用,只能等着有没有转机

确实是这样,但球迷干着急又没用,只能等着有没有转机

亮了(6)
查看评论(1)

榜眼签两年体验卡完毕

榜眼签两年体验卡完毕

亮了(7)
只看此人

正好给李承承耀机会

正好给李承承耀机会

不会是又一个“刘泽希”吧?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1677478871 发表的:
只看此人

关键看易立是否给机会

关键看易立是否给机会

亮了(0)
只看此人

正好给李承承耀机会

正好给李承承耀机会

小李可以的,今天上来防吉登斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @打球不带球呢 发表的:
只看此人

在现场还是看直播?

在现场还是看直播?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小马回台湾了
虎扑游戏中心
江苏龙最热帖
卡巴没动静,江苏队会签拉科塞维奇嘛?
地板外援就是神秘啊
黄荣奇退出新疆去向成迷?江苏召回他怎样?
青岛球迷帖子,德文威廉姆斯怎么样啊,听说来青岛了
外援呢,还有一个月开赛了
马上都要打季前赛了,各队外援都陆续到队了,就我们这一点动静没有!!!
外援有消息吗?
德文
[流言板]奥登谈CBA:在中国半年赚了100万美元,每天都要抽一包烟
吴超这赛季的目标
江苏龙最新帖
卡巴没动静,江苏队会签拉科塞维奇嘛?
地板外援就是神秘啊
外援呢,还有一个月开赛了
马上都要打季前赛了,各队外援都陆续到队了,就我们这一点动静没有!!!
外援有消息吗?
[流言板]奥登谈CBA:在中国半年赚了100万美元,每天都要抽一包烟
卡巴续约了吧
江苏男篮官方分享球队为鄢士博庆生日常:传统项目必须安排上
青岛球迷帖子,德文威廉姆斯怎么样啊,听说来青岛了
[流言板]生日快乐!江苏男篮分享海报为鄢士博送生日祝福
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的