有没有过来人,说一下以前的大学生没有手机天天在宿舍里干什么? 303回复/ 50122895 浏览

全部回帖

收起
引用 @就是爱桂皮 发表的:
只看此人

感觉不会待在宿舍,可能会去网吧或者图书馆吧,而且可能去图书馆的居多吧

[图片]

查看更多

感觉不会待在宿舍,可能会去网吧或者图书馆吧,而且可能去图书馆的居多吧

那么在电脑没有普及的年代大学生都干嘛

那么在电脑没有普及的年代大学生都干嘛

亮了(0)
查看评论(2)

电脑游戏,看书,踢球,泡妞,偶尔学习

电脑游戏,看书,踢球,泡妞,偶尔学习

亮了(0)
引用 @从左到右1899 发表的:
只看此人

泡图书馆看书 打球 聊天吹牛 找女同学出去瞎逛

细说找女同学出去瞎逛

细说找女同学出去瞎逛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @eingma15 发表的:
只看此人

打游戏是2000-2010这十年左右,90年代更多是图书馆或者出去打街机压马路

[图片]

查看更多

打游戏是2000-2010这十年左右,90年代更多是图书馆或者出去打街机压马路

90年代上大学的都不多,那会还没扩招吧

90年代上大学的都不多,那会还没扩招吧

亮了(4)
查看评论(1)

我自己是玩电脑。单机局域网一起CS 求生之路,网游WOW。

再早一点的,估计就是一起出去逛,听随身听,下棋麻将打牌看书吉他之类的吧。

我自己是玩电脑。单机局域网一起CS 求生之路,网游WOW。

再早一点的,估计就是一起出去逛,听随身听,下棋麻将打牌看书吉他之类的吧。

亮了(2)
引用 @庄里迷你阿根廷钻石 发表的:
只看此人

03年毕业,我们那时候都是图书馆,自习室,操场,球场,网吧,实在没地方去了就在宿舍吹牛逼

03年毕业,我们那时候都是图书馆,自习室,操场,球场,网吧,实在没地方去了就在宿舍吹牛逼

同03年毕业

那个时候挺多电脑了吧 去网吧的相对少些, 都是星际 + CS

或者就是打升级 湖南人打升级才大瘾了。

当然好学的会去图书馆

同03年毕业

那个时候挺多电脑了吧 去网吧的相对少些, 都是星际 + CS

或者就是打升级 湖南人打升级才大瘾了。

当然好学的会去图书馆

亮了(9)
查看评论(3)

2000年上大学,鲁西北的二本学校,2000-2002有手机的凤毛麟角,主要是泡自习室,操场打球,宿舍打扑克,网吧,每到周末有泰山或者山东金斯顿的比赛就去学校一个保卫在家里开的饺子馆吃盘饺子,然后客厅占座等着看球赛,客厅很小,要想有位置有两个条件必须接受,第一,去的早;第二不怕挤。曾经有个哥们为看比赛上午九点就去了,下午甲A,晚上CBA,直到10点才走。

2000年上大学,鲁西北的二本学校,2000-2002有手机的凤毛麟角,主要是泡自习室,操场打球,宿舍打扑克,网吧,每到周末有泰山或者山东金斯顿的比赛就去学校一个保卫在家里开的饺子馆吃盘饺子,然后客厅占座等着看球赛,客厅很小,要想有位置有两个条件必须接受,第一,去的早;第二不怕挤。曾经有个哥们为看比赛上午九点就去了,下午甲A,晚上CBA,直到10点才走。

亮了(4)

多看书,学学编程,实在不行去做兼职

多看书,学学编程,实在不行去做兼职

亮了(0)
引用 @从左到右1899 发表的:
只看此人

还真是,我听90年代前期毕业的人说晚饭吃完就自行车带女同学出去瞎逛,录像厅看电影。

还真是,我听90年代前期毕业的人说晚饭吃完就自行车带女同学出去瞎逛,录像厅看电影。

亮了(4)

你说得以前好歹限制下年代吧 10年前跟20年前差的可多了==

你说得以前好歹限制下年代吧 10年前跟20年前差的可多了==

亮了(0)

为中华崛起而读书

为中华崛起而读书

亮了(2)

打牌

打牌

亮了(0)
引用 @bdm 发表的:
只看此人

优先打够级,不大打够级就打保皇,要么有钱就去网吧,没钱就去打球

[图片]

查看更多

优先打够级,不大打够级就打保皇,要么有钱就去网吧,没钱就去打球

为什么发布于江苏,不是山东

为什么发布于江苏,不是山东

亮了(0)

聚众看小电影那。

聚众看小电影那。

亮了(0)

你这个问题,得20年前的大学生来回答了。

你这个问题,得20年前的大学生来回答了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肯徳基 发表的:
只看此人

感觉这才是大学

感觉这才是大学

本人有幸上的这样的大学

本人有幸上的这样的大学

亮了(158)
查看评论(1)

打80分

打80分

亮了(2)
引用 @我也要斯丹康 发表的:
只看此人

打游戏

[图片]

查看更多

打游戏

我02到06
大学期间没有电脑
宿舍晚上11点熄灯
我到大三下学期才有手机,那时候没有智能
忙得很啊

我02到06
大学期间没有电脑
宿舍晚上11点熄灯
我到大三下学期才有手机,那时候没有智能
忙得很啊

亮了(68)
查看评论(6)

没手机 没电脑 打扑克 喝酒 要么打篮球 踢足球 再就是去网吧

没手机 没电脑 打扑克 喝酒 要么打篮球 踢足球 再就是去网吧

亮了(2)
查看评论(1)

打牌吧!最好的消磨时光的方式。要么就是看书,打球。一天也就那么点时间。真以为不用上课啊!

打牌吧!最好的消磨时光的方式。要么就是看书,打球。一天也就那么点时间。真以为不用上课啊!

亮了(2)
Re:有没有过来人,说一下以前的大学生没有手机天天在宿舍里干什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么大多数人宁愿吃生活的苦,也不愿吃学习的苦?
高速路突然掉头逆行
刚体验完皇家加勒比游轮,真的不错。
李白杜甫分别拿出十首诗作,谁能赢?
假设: 梅西和C罗代表中国出战,能冲出亚洲吗?
一个亲子周末,意外体验了99男人节的快乐
趁人少揪几个给康
大家都不容易
突击检查,立马唱出一句“如果”的歌词
黑熊精战力什么水平?孙悟空连黑熊精也打不过还要请观音菩萨?
步行街主干道最新帖
都说电车好,怎么车评人、大老板、二手车贩子都开油车?
在大理拍的,大家给打个分嘻嘻嘻
这种街舞你喜欢吗?
何同学在苹果发布会现场展示他的新设备
灭霸打个响指,全宇宙就剩下DV的嘴了。
邓紫棋别在翻唱beyond《喜欢你》《海阔天空》《情人》这些大热歌了,这些热歌不需要你翻红。你把beyond这一首歌翻唱成大红大紫,能证明你确实很有实力,以后还谁黑你我和他急。
9.10今日推荐
妈妈,我把兄弟弄丢了
含有“光”字古诗词有哪些?
大家帮我听一下,这是什么歌?我怎么也想不起来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的