[流言板]DAZN5年20亿报价法甲版权,若卖不掉可能需借贷来帮球队周转

40回复/ 2068566 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-12 15:59:19发布于上海
[流言板]DAZN5年20亿报价法甲版权,若卖不掉可能需借贷来帮球队周转虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @Kepler1649c 发表的:
只看此人

话说这不有积分吗?统计这个就带有很强大目的性了

这冠军数量是最有可说服力的排名有啥问题,所谓几大联赛不能看5年成绩下定论吧,再说法甲欧战积分现在虽然排第五和第六很近和第四很远

这冠军数量是最有可说服力的排名有啥问题,所谓几大联赛不能看5年成绩下定论吧,再说法甲欧战积分现在虽然排第五和第六很近和第四很远

亮了(128)
查看评论(1)

我建议国内公司买了 然后签个中国球员 那收视率不嗷嗷的

亮了(124)
查看评论(7)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

还不如6个月前趁姆巴佩在的时候卖了。

六个月前已经确定离队了 要卖得一年前才行

亮了(82)
查看评论(1)

除非法甲再来一个巴黎一样的土豪球队,否则谁看三流球星狂扁小朋友

除非法甲再来一个巴黎一样的土豪球队,否则谁看三流球星狂扁小朋友

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @内线艺术家 发表的:
只看此人

凌晨三点看球,就为了中国球员?太异想天开了。

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

就现在中国球员 谁去能为了他熬大半夜看球… 好像中国现在能拿的出手就没有

就现在中国球员 谁去能为了他熬大半夜看球… 好像中国现在能拿的出手就没有[捂脸][捂脸]

亮了(24)

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

亮了(82)
查看评论(1)

亮了(56)
查看评论(2)

法甲是真没人看

法甲是真没人看

亮了(6)

国内强行五大联赛的欧洲第七联赛

亮了(12)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

嗯嗯 所以荷葡都是三足鼎立 就靠轮流拿那部分欧冠收入

嗯嗯 所以荷葡都是三足鼎立 就靠轮流拿那部分欧冠收入

亮了(0)

亮了(124)
查看评论(7)
只看此人

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

就现在中国球员 谁去能为了他熬大半夜看球… 好像中国现在能拿的出手就没有

就现在中国球员 谁去能为了他熬大半夜看球… 好像中国现在能拿的出手就没有[捂脸][捂脸]

亮了(24)

马克龙去中东刷脸再引进个土豪吧,一家独大的联赛确实没啥意思。

马克龙去中东刷脸再引进个土豪吧,一家独大的联赛确实没啥意思。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

收视率嗷嗷的不存在的,除非你法甲的比赛时间是在中国的黄金时段

收视率嗷嗷的不存在的,除非你法甲的比赛时间是在中国的黄金时段

亮了(2)
引用 @tracy01nicholas 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)

差距太大了吧,这是独家转播还是其中一家?英超2022-2025三年各个转播发加起来卖了100亿英镑

差距太大了吧,这是独家转播还是其中一家?英超2022-2025三年各个转播发加起来卖了100亿英镑

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

西甲有因为武磊赚的嗷嗷的吗?

西甲有因为武磊赚的嗷嗷的吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @tracy01nicholas 发表的:
只看此人

一年前也悬,去年夏天姆总拒绝续约闹的大巴黎要给他三停

一年前也悬,去年夏天姆总拒绝续约闹的大巴黎要给他三停

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

太惨了,我记得英超三年就卖了一百个亿。。。这差距大的离谱啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @樂色杯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差不多法甲是10倍

差不多法甲是10倍

亮了(0)
引用 @三生烟火乱年华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差距大概是10倍

差距大概是10倍

亮了(0)
引用 @Kepler1649c 发表的:
只看此人

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @毕竟是巴拉龟 发表的:
只看此人

法国本土富豪不爱玩足球 否则也不至于几十年还是这半死不活的样子

法国本土富豪不爱玩足球 否则也不至于几十年还是这半死不活的样子

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]DAZN5年20亿报价法甲版权,若卖不掉可能需借贷来帮球队周转
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]国米官方:汉达诺维奇成为国米U17青年队主教练
[流言板]和拜仁续约?基米希:大门是敞开的,我在这里很舒服
[流言板]官方:多特蒙德签下两名年轻球员
[流言板]友谊赛:拜仁2-1热刺,波罗世界波,凯恩未随队出战
[流言板]杰林斯基:国米拥有欧洲最强的中场之一,梦想赢得欧冠冠军
[流言板]勒沃库森老板:如果拜仁不签下塔,我们会努力和他完成续约
[流言板]罗马诺:穆科科决定加盟马赛,双方俱乐部在谈判,很快将HWG
[流言板]米体:塔雷米缺席15天&错过首轮,劳塔罗或放弃假期提前归队
[流言板]史密斯-罗深情告别:选择离队很困难,这辈子永远感激阿森纳
[流言板]马竞6000万欧报价小蜘蛛;巴黎给的转会费+合同都高于马竞
国际足球资讯最新帖
98年球迷,足球篮球,当时更喜欢看奥运会
[流言板]杰林斯基:国米拥有欧洲最强的中场之一,梦想赢得欧冠冠军
Here we go!!!马竞签下上赛季西甲银靴索尔洛特
Here we go!!!多特签下两名年轻球员
已持续一年多的两队恩怨必然还要继续下去!
[流言板]和拜仁续约?基米希:大门是敞开的,我在这里很舒服
是没钱的问题,还是拉波尔塔只能嘴硬?
[流言板]卡希尔:我不能代表切尔西发言,但希望加拉格尔能好好留下
[流言板]安德里希:拜仁想要塔是公开的秘密,他也的确想要有新挑战
[流言板]克洛泽德乙首秀失利,2-0领先的情况下被翻盘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的