开拓者双向用完了,小崔大概率发展联盟了,意料之中,没有惊喜,比较渡边三年才拿到 173回复/ 50157806 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0604030862 发表的:
只看此人

笑死我了,你拿一个新人的工资去和渡边比?河村拿头比渡边呀。河村同期都还没富坚勇树工资高。你是不是觉得渡边在日本都不配一个外援的薪水?六年前一百多万美金随便拿。现在新赛季渡边合同是超500万美金的,一年或者2年的合同。不要那你的无知去挑战人家工资好吗。b联赛又没有所谓的顶薪。只有保底工资。渡边如果在日本6年赚一千多万美金都是保守估计了。过去六年里,日本国家队水平球员在日本都有非常多过一亿日元以上收入,渡边随便拿他们两倍薪水在日本本土不是问题。

笑死我了,你拿一个新人的工资去和渡边比?河村拿头比渡边呀。河村同期都还没富坚勇树工资高。你是不是觉得渡边在日本都不配一个外援的薪水?六年前一百多万美金随便拿。现在新赛季渡边合同是超500万美金的,一年或者2年的合同。不要那你的无知去挑战人家工资好吗。b联赛又没有所谓的顶薪。只有保底工资。渡边如果在日本6年赚一千多万美金都是保守估计了。过去六年里,日本国家队水平球员在日本都有非常多过一亿日元以上收入,渡边随便拿他们两倍薪水在日本本土不是问题。

你要不要看看六七年前同期b联赛的本土小日子选手薪资最高多少?是哪来的错觉给你不去追梦的渡边能拿一千多万美刀的?收起你的无知吧

你要不要看看六七年前同期b联赛的本土小日子选手薪资最高多少?是哪来的错觉给你不去追梦的渡边能拿一千多万美刀的?收起你的无知吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @库里明加 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

去年最高多少?六七年前就是多少。和渡边有关系吗?六七年前渡边就在日本拿富坚勇树两倍薪水很难吗?日本又没有工资帽。富坚勇树,法泽卡斯六七年前1亿薪水。渡边拿2亿很难吗?现在新赛季渡边500万美金签约千叶了,你是不是觉得很奇怪?打破你的认知了?哈哈。你怎么能这么无知我是不懂。六七年前周琦也许能拿2000万,现在就600万。

去年最高多少?六七年前就是多少。和渡边有关系吗?六七年前渡边就在日本拿富坚勇树两倍薪水很难吗?日本又没有工资帽。富坚勇树,法泽卡斯六七年前1亿薪水。渡边拿2亿很难吗?现在新赛季渡边500万美金签约千叶了,你是不是觉得很奇怪?打破你的认知了?哈哈。你怎么能这么无知我是不懂。六七年前周琦也许能拿2000万,现在就600万。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1959983044 发表的:
只看此人

英伟达是美国人建立的美国企业 100% 什么叫也要变成美国企业了?

英伟达是美国人建立的美国企业 100% 什么叫也要变成美国企业了?

他可能以为皮衣黄是台湾人,以为是台湾企业吧。

就好像一些台媒一样, 英伟达股价一升,他们就发台湾之光。

皮衣黄也是浙江籍的,有媒体发中国之光吗??

他可能以为皮衣黄是台湾人,以为是台湾企业吧。

就好像一些台媒一样, 英伟达股价一升,他们就发台湾之光。

皮衣黄也是浙江籍的,有媒体发中国之光吗??

亮了(2)
引用 @年年陪跑鱼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我读书还行。一千万的别墅我还是住得起的,200万的装修我还是掏得起的,30万的问界M7凑合开开。下周四,我就要去提60万的顶配M9了。关注我,我肯定要在虎扑车区发帖显摆。
另外,我左手一个华为,右手备用机小米,胯下问界战马。
在爱国赛道,我是无敌的

我读书还行。一千万的别墅我还是住得起的,200万的装修我还是掏得起的,30万的问界M7凑合开开。下周四,我就要去提60万的顶配M9了。关注我,我肯定要在虎扑车区发帖显摆。
另外,我左手一个华为,右手备用机小米,胯下问界战马。
在爱国赛道,我是无敌的

亮了(14)
引用 @ 发表的:
只看此人

真的,导演是坏,但凡看多点小崔的球,都不会信他

真的,导演是坏,但凡看多点小崔的球,都不会信他

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

那你推荐一个靠谱的博主吧哥们~

还有他天天在国际上吃干抹净是啥意思~

那你推荐一个靠谱的博主吧哥们~

还有他天天在国际上吃干抹净是啥意思~

亮了(6)
引用 @人无完人洒脱哥 发表的:
只看此人

不可能回来,曾凡博回来是和首钢有合同,没有首轮必须回,广州是支持他留美的

不可能回来,曾凡博回来是和首钢有合同,没有首轮必须回,广州是支持他留美的

不一样。 曾是首钢青训的,首钢享有签约权

崔不是。之前有分析过,崔就算回来了,不和广州签约,去其他球队也是没问题的。

崔不是。之前有分析过,崔就算回来了,不和广州签约,去其他球队也是没问题的。

亮了(98)
查看评论(5)
引用 @老马的背包 发表的:
只看此人

场均10分3板应该可以拿到合同

场均10分3板应该可以拿到合同

你这个数据是主要轮换数据,如果是饮水机可没有这种数据

你这个数据是主要轮换数据,如果是饮水机可没有这种数据

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你才是盲。你信这个,我信体测6.65尺冲突?

你才是盲。你信这个,我信体测6.65尺冲突?

亮了(2)
只看此人

还两倍,说出来真让人想笑,一个新人拿两倍,懂不懂日本人最看中资历?一个国家队没打多少,海外历练啥都没有的,就能拿两倍?又在这扯今年五百万美刀,没有追梦这段历程他拿头拿这个薪资,一直在b联赛打能进步到拿这个水平的薪资?因果关系还搞不明白,建议你去看看脑。

还两倍,说出来真让人想笑,一个新人拿两倍,懂不懂日本人最看中资历?一个国家队没打多少,海外历练啥都没有的,就能拿两倍?又在这扯今年五百万美刀,没有追梦这段历程他拿头拿这个薪资,一直在b联赛打能进步到拿这个水平的薪资?因果关系还搞不明白,建议你去看看脑。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

哈哈,笑死。不拿两倍谁去?周琦拿两千万一年。渡边在日本只能底薪是吗?

哈哈,笑死。不拿两倍谁去?周琦拿两千万一年。渡边在日本只能底薪是吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那时候的他配和周琦比吗?谁搞笑

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

他看抖音你也没少看啊,A股涨跌跟什么都美关系。

他看抖音你也没少看啊,A股涨跌跟什么都美关系。

亮了(8)
只看此人

废话,他能去nba打球就说明他有一定能力,没有那个那能力去干嘛?而且去之前就是日本宣传的球星了。在日本拿个最高薪有什么难的?河村现在都拿一个亿以上。河村牛逼了?比渡边那时候实力还要强?比赛影响力还要大?河村一样是新人一个,你说话能过一下脑子吗?渡边如果在日本第一本土薪水水平都拿不到。他还去美国瞎混什么?还坚持什么?他自己瞎还是大家都瞎?现在人家500万美金新赛季,你是不是觉得很奇怪呀?呵呵^_^。笑死我了。渡边还不如富坚勇树,哈哈。你是个人才呀。

废话,他能去nba打球就说明他有一定能力,没有那个那能力去干嘛?而且去之前就是日本宣传的球星了。在日本拿个最高薪有什么难的?河村现在都拿一个亿以上。河村牛逼了?比渡边那时候实力还要强?比赛影响力还要大?河村一样是新人一个,你说话能过一下脑子吗?渡边如果在日本第一本土薪水水平都拿不到。他还去美国瞎混什么?还坚持什么?他自己瞎还是大家都瞎?现在人家500万美金新赛季,你是不是觉得很奇怪呀?呵呵^_^。笑死我了。渡边还不如富坚勇树,哈哈。你是个人才呀。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小尧11 发表的:
只看此人

不可能。。。小崔回国去其他球队?别闹兄弟

不可能。。。小崔回国去其他球队?别闹兄弟

亮了(0)
Re:开拓者双向用完了,小崔大概率发展联盟了,意料之中,没有惊喜,比较渡边三年才拿到
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]宋翔:北京男篮已经确定新赛季的主场为首都体育馆
周琦、杨瀚森领衔!你认为谁会是这支U18男篮的未来之星?
冯傲妈妈直播不让提教练
[流言板]CBA季前体测受伤球员回顾:16年李晓旭跟腱,19年张兆旭腰伤
[流言板]乔丹-贝尔出战10分钟,投篮5中3得到8分5篮板1助攻
去年何文炜和李悦洲的正面PK,当时抖音评论区清一色的认为何大于李,一年后的今天风评反转极快。
2019年王哲林率领中国男篮打爆美国队,成功赢得比赛
孙悦谈人种差异:我的极限也就是人家的热身
转一个,半官方渠道
【尚缺两席】2025年U19男篮世青赛16支参赛队伍名单仅缺非洲队伍待定(2025/06/28-07/06,瑞士-洛桑)
CBA专区最新帖
说一句日吹都是病人不过分吧
CBA这种体测,说白了就是看谁倒霉!
曲绍斌,李晓勇,韩登,李昕这四个人水平怎么排
明年U19世青赛参赛队伍已经确定
杨毅说篮球要是有足球三分之一支持力度,伦纳德早规划来中国了,大家怎么看?
周琦、杨瀚森领衔!你认为谁会是这支U18男篮的未来之星?
U18大腿张博源,有机会打入NBA吗?
中国篮球的苗子终于恢复了正常水平,就是可惜03届没打世青
【楼工团】伤病潮来袭中国不敌新西兰 半支球队伤病打出最惨烈一战
原来不单集训时就要了他,后面听说他伤了还很关心伤病情况,还询问了很多次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的