[流言板]再战一年!官方:比利亚雷亚尔与38岁老将阿尔比奥尔续约1年

48回复/ 3381159 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-12 01:50:41发布于上海
[流言板]再战一年!官方:比利亚雷亚尔与38岁老将阿尔比奥尔续约1年虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

也是我艇传奇了,老了还来我艇技术扶贫,带队拿了欧联杯,安心在我艇退役吧

也是我艇传奇了,老了还来我艇技术扶贫,带队拿了欧联杯,安心在我艇退役吧

亮了(185)
查看评论(1)

这也是西班牙王朝的一员,虽然大赛基本没上过场

亮了(108)
查看评论(3)

这哥们还在踢啊

这哥们还在踢啊

亮了(32)
引用 @豫西南节度使 发表的:
只看此人

经历了大赛三连冠的男人

经历了大赛三连冠的男人

亮了(16)

他还在踢,还没退役呐

他还在踢,还没退役呐

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(185)
查看评论(1)

亮了(108)
查看评论(3)

这哥们还在踢啊

这哥们还在踢啊

亮了(32)

他还在踢,还没退役呐

他还在踢,还没退役呐

亮了(16)
查看评论(1)

差一个欧冠就是全满贯了,也不容易。

差一个欧冠就是全满贯了,也不容易。

亮了(12)

年轻的时候是小妖,现在成老妖了

亮了(12)
查看评论(1)

这哥们还在踢啊 十几年前玩实况8的时候好像还在皇马

亮了(8)
查看评论(2)

看成比利亚了

看成比利亚了

亮了(4)

华金还有毕尔巴鄂也有个老将,1920打巴萨倒钩导致巴萨开门黑

华金还有毕尔巴鄂也有个老将,1920打巴萨倒钩导致巴萨开门黑

亮了(10)
查看评论(2)

这哥们是西班牙黄金一代时期的替补中卫吧,但由于那会儿皮克+普约尔组合太稳,以至于这人我天天听名字,就是没见过人

这哥们是西班牙黄金一代时期的替补中卫吧,但由于那会儿皮克+普约尔组合太稳,以至于这人我天天听名字,就是没见过人

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @这个人也没有名字 发表的:
只看此人

当时在瓦伦西亚数据不咋样,蛮好用的

亮了(2)
查看评论(1)

当年的小将

当年的小将

亮了(0)
引用 @红黑小裤头 发表的:
只看此人

我应该玩的是中国风暴也不哪个版本的 更新过名单的

我应该玩的是中国风暴也不哪个版本的 更新过名单的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

08年上过几次吧

08年上过几次吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @冯短软 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的 替补后卫是他和马切纳

是的 替补后卫是他和马切纳

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

经历了大赛三连冠的男人

经历了大赛三连冠的男人

亮了(16)

阿彪!

阿彪!

亮了(2)

这大哥还坚挺呢,我印象中跟劳尔一个年代的

这大哥还坚挺呢,我印象中跟劳尔一个年代的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙康 发表的:
只看此人

对,最早还是足球经理里认识他

对,最早还是足球经理里认识他

亮了(4)

阿彪居然还在踢啊

阿彪居然还在踢啊

亮了(2)
Re:[流言板]再战一年!官方:比利亚雷亚尔与38岁老将阿尔比奥尔续约1年
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]维拉破队史纪录报价但加拉格尔拒绝加盟,现在二次拒绝续约
[流言板]里科-刘易斯:罗德里配得上金球奖,他是后腰让球队稳定运转
尤文 4800 万引库普梅纳斯受阻,亚特兰大要价 6000 万
[流言板]热身赛:米兰1-0皇马,楚克乌泽破门,阿尔瓦罗失良机
[流言板]卡卢卢禁区内手球,裁判未吹罚点球
[流言板]克洛普:已执教过世界上最好的球队,目前我不会出山执教了
[流言板]埃莫森左路传中,阿马德-迪亚洛爆射破门,2-1
[流言板]马赛租借+1700万触发买断报价恩凯蒂亚,阿森纳要价3000万
[流言板]趣味备战,利物浦全队在《奎迪》取景的拳击馆进行训练
[流言板]官方:米兰前锋科隆博租借加盟恩波利,包含可选买断条款
国际足球资讯最新帖
[流言板]里科-刘易斯:罗德里配得上金球奖,他是后腰让球队稳定运转
[流言板]热身赛:米兰1-0皇马,楚克乌泽破门,阿尔瓦罗失良机
阿根廷不会离开
[流言板]埃莫森左路传中,阿马德-迪亚洛爆射破门,2-1
[流言板]尼科-帕兹禁区摆脱,低射被挡出底线
补强!
[流言板]阿尔瓦罗后插上单刀推射,托里亚尼神勇扑出
[流言板]阿马德-迪亚洛突破造点,拉什福德点射扳平,1-1
[流言板]桑切斯底线回传,洛萨达中路包抄推射破门,0-1
[流言板]曼联右路反击,麦克托米奈中路跟进带球被破坏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的