[JR热议]截图预测TES vs BLG:石油杯回来后两队马上对打

107回复/ 43188704 浏览
待会去码头整点薯条778(60级)楼主2024-07-12 00:30:53发布于广东
[JR热议]截图预测TES vs BLG:石油杯回来后两队马上对打待会去码头整点薯条778 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

明天blg节奏拉满了啊,看tes能不能一雪前耻了

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @山山zzt 发表的:
只看此人

感觉BLG赢不赢都要被骂,输了就是菜逼,赢了就是只会内战,哈哈哈哈

[图片]

查看更多

感觉BLG赢不赢都要被骂,输了就是菜逼,赢了就是只会内战,哈哈哈哈

就单论你说的这个点吧,现在的一些观众真的挺撒比的,属于无脑喷。有一说一blg这两年内外战输赢参半吧,击败t1geng也不少,输的也不少,内战拿联赛冠军,但又输了一年jdg,s赛又输wbg。总的来说还行吧,根本算不上内战幻神。现在的风气就是赢了无脑吹,输了反正随便按个理由无脑喷,反正就是一场论(参考tes赢了geng后输t1)。有些串子真的蠢得一批。

就单论你说的这个点吧,现在的一些观众真的挺撒比的,属于无脑喷。有一说一blg这两年内外战输赢参半吧,击败t1geng也不少,输的也不少,内战拿联赛冠军,但又输了一年jdg,s赛又输wbg。总的来说还行吧,根本算不上内战幻神。现在的风气就是赢了无脑吹,输了反正随便按个理由无脑喷,反正就是一场论(参考tes赢了geng后输t1)。有些串子真的蠢得一批。

亮了(81)
查看评论(2)

6:30 t1打hle
7:00 blg tes
看不过来了,还是看主队的比赛吧

亮了(61)
查看评论(4)
引用 @寒鸦孤云 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上辅不和 AD破防 打野轮换 中路医院,整队就毛叔正常

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0506788919 发表的:
只看此人

你一说突然就想起左手的岩雀闪现抬哥哥了

[图片]

查看更多

说实话,那一波的操作是纯粹的羞辱,纯粹的看不起他又非常的了解他的糙

说实话,那一波的操作是纯粹的羞辱,纯粹的看不起他又非常的了解他的糙

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @中立普通球迷o 发表的:
只看此人

不是小心bin的kiss?

[图片]

查看更多

这也太逆天了

这也太逆天了

亮了(29)
引用 @很难评祝成功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

左手春季赛也是发烧 杀哥哥就跟杀猪一样

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @用户0235142842 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(2)

底座杯!

底座杯!

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(61)
查看评论(4)

底座杯!

底座杯!

亮了(16)
引用 @寒鸦孤云 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(62)
查看评论(2)

一点也没有为前两天的第一届乌龟杯结束而感到伤心,因为接下来赶到战场的是第一届底座杯!!!

一点也没有为前两天的第一届乌龟杯结束而感到伤心,因为接下来赶到战场的是第一届底座杯!!!

亮了(15)

底座决战赛

底座决战赛

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

牢绿还不上场

牢绿还不上场

亮了(4)
引用 @喜欢的队伍会越来越好的 发表的:
只看此人

6:30 t1打hle 7:00 blg tes 看不过来了,还是看主队的比赛吧

[图片]

查看更多

半个小时,t1赢两把结束

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @斯蜜就是我 发表的:
只看此人

那太难了

那太难了

亮了(1)

阿斌四连踢,韬博一定要放青钢影,看看是不是赛场上也这么厉害

阿斌四连踢,韬博一定要放青钢影,看看是不是赛场上也这么厉害

亮了(0)

BLG基地椅子质量真好

BLG基地椅子质量真好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @骑扣杠精 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

要是了解的比较早的话,差不多sn的时候,就会发现这两个哥们的关系好的很离谱,可能也就是乱着玩被粉丝套大了,就像之前,on还骑过bin

要是了解的比较早的话,差不多sn的时候,就会发现这两个哥们的关系好的很离谱,可能也就是乱着玩被粉丝套大了,就像之前,on还骑过bin

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0535839174 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我跟你关系好我就可以踢四脚你的脑袋,非得踢出脑震荡或者出人命了才知道收敛?

我跟你关系好我就可以踢四脚你的脑袋,非得踢出脑震荡或者出人命了才知道收敛?

亮了(2)
引用 @用户0431542296 发表的:
只看此人

亮了(106)
查看评论(8)
引用 @骑扣杠精 发表的:
只看此人

你视力可能有问题,这不是板块推荐

亮了(198)
查看评论(2)
引用 @缘分墨迹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尴尬了,但我的推荐列表没有

尴尬了,但我的推荐列表没有

亮了(11)
查看评论(1)
Re:[JR热议]截图预测TES vs BLG:石油杯回来后两队马上对打
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
14.15应该是lpl季后赛版本了吧。看了版本更新觉得加强blg和tes wbg,削弱lng。世界赛lng和jdg挣第四个名额。
发现滔搏打的排名比自己低的队伍全是零封
edg的衰落是不是从中单出走开始?
我有点无语啊,为什么DK总能和Gen.G和T1打满然后输掉?每次第一把打这两个队伍都能赢,而且好多次都是前期优势后期总被翻。
解说杯如果不按卡池选人 到底公平不公平
真实的常规赛排名与最佳阵容
纯讨论,18年LPL夏季赛,JKL换UZI的话,IG能否夺冠?
[流言板]Ruler:这个赛季我们很多问题点都没有解决,一直拖到了现在
今年最不希望谁夺冠,看看你更恨谁
常规赛结束,这个赛季的输出大王竟然还是他
英雄联盟最新帖
有一说一,哥哥是不是真正的宾一儿
圣枪哥小心思也太多了吧?一个助教整天打排位,中国宙斯都教不好吗?
doinb现在在找队伍,这个时候弱队不是刚刚休假,进世界赛的队伍不都在打比赛?
LPL组内赛W5D3每日TOP5:knight透体圣光,单场21杀的联赛记
真实的常规赛排名与最佳阵容
客观理性讨论一下,这个版本我们去打t1能赢吗?
常规赛一阵评选的问题是blg lng 选哪个中单
又一位冠军中单演绎了武侠巨著,天龙八部
调整版最佳阵容
圣枪哥退役吧,连个中国宙斯都教不好,整天打排位干什么东西?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的