[流言板]詹姆斯:距我上次代表美国队已12年,当时我女儿都没出生 385回复/ 50239316 浏览

全部回帖

收起
引用 @肘基奇 发表的:
只看此人

不能以后人的眼光看待先辈,正因为当时技战术的不成熟才更能凸显乔帮主的伟大,关公战秦琼不提倡,每个时代都有他的先行者

不能以后人的眼光看待先辈,正因为当时技战术的不成熟才更能凸显乔帮主的伟大,关公战秦琼不提倡,每个时代都有他的先行者

你查查乔的罚球数量再来说

你查查乔的罚球数量再来说

亮了(16)
引用 @虎扑JR0609927402 发表的:
只看此人

詹姆斯的医疗和训练资源是别人给的吗?

詹姆斯的医疗和训练资源是别人给的吗?

上过学没有啊,我说的是年代不同,条件不同,没办法比较。听不懂话呢,沟通真特么费劲。

上过学没有啊,我说的是年代不同,条件不同,没办法比较。听不懂话呢,沟通真特么费劲。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0807535649 发表的:
只看此人

终于看到个懂的了,之前我说看了乔丹总决赛录像感觉那时候的队打起来观感很一般;结果被各种喷,无语死。

终于看到个懂的了,之前我说看了乔丹总决赛录像感觉那时候的队打起来观感很一般;结果被各种喷,无语死。

懂个毛线 你再去看看今年的总决赛 不一样的无聊 那是因为你已经知道结果 而且也不是你喜欢的球星 也看过过程 所以再去看的话很无聊 今年去年总决赛我没看 看了回放无聊的一批

懂个毛线 你再去看看今年的总决赛 不一样的无聊 那是因为你已经知道结果 而且也不是你喜欢的球星 也看过过程 所以再去看的话很无聊 今年去年总决赛我没看 看了回放无聊的一批

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @稳妥2001 发表的:
只看此人

怎么说呢 之前看过乔丹96年总决赛的全场 说实话 真看不下去,外线球员除了帮主普遍给我的感觉就是技术达不到现在球员的水平,都快看睡了,除了防守动作比现在球员放得开,其他真的一般

怎么说呢 之前看过乔丹96年总决赛的全场 说实话 真看不下去,外线球员除了帮主普遍给我的感觉就是技术达不到现在球员的水平,都快看睡了,除了防守动作比现在球员放得开,其他真的一般

你再去看看今年和去年总决赛的回放 是不是也无聊的一批?这是因为你已经知道了结果 而切没有你喜欢的球星

你再去看看今年和去年总决赛的回放 是不是也无聊的一批?这是因为你已经知道了结果 而切没有你喜欢的球星

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @24和08 发表的:
只看此人

我没否认勒布朗牛逼啊,可这么比不是耍流氓么,20年前的条件跟现在咋比嘛

我没否认勒布朗牛逼啊,可这么比不是耍流氓么,20年前的条件跟现在咋比嘛

奥,20年前就没有一直健康的,不受伤的球员吗?再说詹姆斯没受过伤?高位脚踝腹股沟

奥,20年前就没有一直健康的,不受伤的球员吗?再说詹姆斯没受过伤?高位脚踝腹股沟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路走 发表的:
只看此人

尾巴又露出来了,你看起来是真的看不懂比赛。你来说说看联防这种不增加身体对抗但是压迫持球人的战术,是不是在你看来毫无防守哈

[图片]

查看更多

尾巴又露出来了,你看起来是真的看不懂比赛。
你来说说看联防这种不增加身体对抗但是压迫持球人的战术,是不是在你看来毫无防守哈

有防守三秒的阉割联防好意思叫联防?防守的最关键的闸门就是最近框的篮下禁区。弄一个防守三秒就是等于把闸门打开了。

有防守三秒的阉割联防好意思叫联防?防守的最关键的闸门就是最近框的篮下禁区。弄一个防守三秒就是等于把闸门打开了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @武大吹哨人 发表的:
只看此人

人说的是科技进步,身体变强,你扯防守强度

[图片]

查看更多

人说的是科技进步,身体变强,你扯防守强度

意思都是药罐子呗

意思都是药罐子呗[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你意思不就是吃红利吗,伤病也算红利了?又不否认了,反正你总有理由说詹姆斯吃红利

你意思不就是吃红利吗,伤病也算红利了?又不否认了,反正你总有理由说詹姆斯吃红利

亮了(0)

时间飞逝。转眼12年过去了

时间飞逝。转眼12年过去了

亮了(0)
引用 @B香 发表的:
只看此人

你这样是三个人防一个吧,怎么不塞个三米的卡篮筐里面啊。
内线闸门本来就需要根据情况靠前,不然你全靠外线压迫算什么联防?

内线闸门本来就需要根据情况靠前,不然你全靠外线压迫算什么联防?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别给我点灭啊,这么心虚吗

别给我点灭啊,这么心虚吗

亮了(0)
引用 @稳妥2001 发表的:
只看此人

变化最大的是角色球员,现在角色球员提升了,因为时代在进步。再一个是位置变得模糊,以前啥位置就是啥位置,干啥就是干啥很学院派。乔丹就是改变的人,分卫是小前锋的打法。而且哪怕现在季后赛,你让他抡常规赛一样的比分不现实,打的都难看的一批。

变化最大的是角色球员,现在角色球员提升了,因为时代在进步。再一个是位置变得模糊,以前啥位置就是啥位置,干啥就是干啥很学院派。乔丹就是改变的人,分卫是小前锋的打法。而且哪怕现在季后赛,你让他抡常规赛一样的比分不现实,打的都难看的一批。

亮了(10)
引用 @美国国王勒布朗 发表的:
只看此人

那会篮球运动员技术都不行,就以老詹的技术,穿越过去不能说吊打,也是碾压乔丹,让老詹也吃吃90年代的红利。

那会篮球运动员技术都不行,就以老詹的技术,穿越过去不能说吊打,也是碾压乔丹,让老詹也吃吃90年代的红利。

尬吹

尬吹

亮了(0)
引用 @路走 发表的:
只看此人

你这样是三个人防一个吧,怎么不塞个三米的卡篮筐里面啊。内线闸门本来就需要根据情况靠前,不然你全靠外线压迫算什么联防?

[图片]

查看更多

你到底懂不懂什么事防守三秒?目的是什么你说说再杠?还是那句话有防守三秒的联防就是被阉割的假联防

你到底懂不懂什么事防守三秒?目的是什么你说说再杠?还是那句话有防守三秒的联防就是被阉割的假联防

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美国国王勒布朗 发表的:
只看此人

詹姆斯的技术是啥 现在才是他的红利没有3秒区没有内线肉搏 不允许对抗,在几十年前 就他这样的 打不了几赛季就得退役

詹姆斯的技术是啥 现在才是他的红利没有3秒区没有内线肉搏 不允许对抗,在几十年前 就他这样的 打不了几赛季就得退役

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @老叔勒布朗 发表的:
只看此人

科比和韦德还有詹姆斯组成的外线,跟铁桶一样,防守反击别人完全追不上,韦德科比这两人防守压迫感太足了,各种生断,如果你没有NBA级别的后卫,想运球过半场都要废好大劲

科比和韦德还有詹姆斯组成的外线,跟铁桶一样,防守反击别人完全追不上,韦德科比这两人防守压迫感太足了,各种生断,如果你没有NBA级别的后卫,想运球过半场都要废好大劲

内线还有巅峰火花 波什

内线还有巅峰火花 波什

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冻豆腐先生 发表的:
只看此人

论不要脸还是你啊,讨论92年27岁的皮蓬,你来句开拓者,开拓者皮蓬34.岁带严重的背伤,防不住年轻科比突破很正常。科比34岁季后赛被威少一突一个踉跄,别个都说科比这有伤那有伤,可没拿这个来黑科比防守不好。

[图片]

查看更多

论不要脸还是你啊,讨论92年27岁的皮蓬,你来句开拓者,开拓者皮蓬34.岁带严重的背伤,防不住年轻科比突破很正常。科比34岁季后赛被威少一突一个踉跄,别个都说科比这有伤那有伤,可没拿这个来黑科比防守不好。

话说现在讨论的不是皮蓬对巅峰詹姆斯吗? 92 年皮蓬 MVP 排第几呢?还对詹姆斯?34 岁就不行了,那 39 岁岁算什么呢?

话说现在讨论的不是皮蓬对巅峰詹姆斯吗? 92 年皮蓬 MVP 排第几呢?还对詹姆斯?34 岁就不行了,那 39 岁岁算什么呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗和卡妹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真听不明白话,多说一句都侮辱我的智商

真听不明白话,多说一句都侮辱我的智商

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯:距我上次代表美国队已12年,当时我女儿都没出生
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]欧文24季后赛面对紧贴防守的三分命中率48%,塔特姆仅10.4%
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
磨炼体能!训练师晒布朗尼边线折返跑连续扣篮训练
[流言板]换个赛道!Woj将回归母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板]Woj最后一条报道是奥科罗续约,后者发推:最后的炸弹
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
篮球资讯最新帖
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]换个赛道!Woj将回归母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板][中国行追踪]CCO上班!欧文INS晒重返安踏办公室和球迷合影
[流言板]NBA官方祝福Woj:知情人士透露,他的未来一片光明
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]变成亚瑟-摩根!普里查德和妻子到怀俄明州体验农场生活
[流言板]一大笔钱!Woj和ESPN的合同还剩3年2000万美元
与西蒙斯搭档后场!美媒晒基利安-海斯近期训练视频
[流言板]Scotto:老鹰与凯文-哈里斯签下一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的