[流言板]曼城对坎塞洛要价不到2000万,巴萨只想租,而且一点都不急 117回复/ 40113350 浏览

全部回帖

收起

回尤文

回尤文

亮了(0)
引用 @Lanatus 发表的:
只看此人

三个坎塞洛防不住一个坎塞洛……作为一个边后卫,防守还是有点忒差了

[图片]

查看更多

三个坎塞洛防不住一个坎塞洛……
作为一个边后卫,防守还是有点忒差了

他踢边翼卫去是不是挺好,而且左右都能踢

亮了(27)
查看评论(6)

大巴黎不考虑下?

大巴黎不考虑下?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上帝之子卡Ka 发表的:
只看此人

不是能力问题吧,好像和瓜帅不和,巴萨是穷。不舍得买

不是能力问题能没有人要啊

不是能力问题能没有人要啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @EA给穆夏拉来个真脸吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太独了不咋传球

太独了不咋传球

亮了(14)

刺头,外加踢球的时候老是相当前锋

刺头,外加踢球的时候老是相当前锋

亮了(0)

《而且一点都不急》

《而且一点都不急》

亮了(0)
引用 @弗洛里安维尔茨 发表的:
只看此人

去年3000万以内卖给我仁,也不至于冬窗花3000万补个博埃这个病号啊

[图片]

查看更多

去年3000万以内卖给我仁,也不至于冬窗花3000万补个博埃这个病号啊

去年曼城好像只对巴萨打折,不打折还挺贵的

去年曼城好像只对巴萨打折,不打折还挺贵的

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @EA给穆夏拉来个真脸吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋说呢这得需要你有很强的中场帮他擦屁股

咋说呢这得需要你有很强的中场帮他擦屁股

亮了(6)
查看评论(1)

巴萨真狗啊

巴萨真狗啊

亮了(0)
引用 @林允儿抱着我说 发表的:
只看此人

不是实力问题,性格问题,更衣室炸弹,去哪都要闹,但是一直有工作

不是实力问题,性格问题,更衣室炸弹,去哪都要闹,但是一直有工作

在拜仁那段时间还是挺老实的

在拜仁那段时间还是挺老实的

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @威少来曼城拿三冠王 发表的:
只看此人

来个人收了吧,去年卖给拜仁多好

[图片]

查看更多

来个人收了吧,去年卖给拜仁多好

放心吧!承租人都很有诚意,巴萨、尤文我了解,绝对不是开玩笑,两家都想租,要租,求租,不租拉倒。

放心吧!承租人都很有诚意,巴萨、尤文我了解,绝对不是开玩笑,两家都想租,要租,求租,不租拉倒。

亮了(6)
引用 @Lanatus 发表的:
只看此人

三个坎塞洛防不住一个坎塞洛……作为一个边后卫,防守还是有点忒差了

[图片]

查看更多

三个坎塞洛防不住一个坎塞洛……
作为一个边后卫,防守还是有点忒差了

还以为他是边锋呢

还以为他是边锋呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

真能力强会没人要吗

真能力强会没人要吗

亮了(6)
引用 @焊接钢筋环钢管扣件 发表的:
只看此人

坎塞洛两年前不号称第一边后卫吗。怎么沦落到如此了!

坎塞洛两年前不号称第一边后卫吗。
怎么沦落到如此了!

瓜瓜给他带到了不属于他的高度

瓜瓜给他带到了不属于他的高度

亮了(6)

毕竟没钱 太真实了

毕竟没钱 太真实了

亮了(0)
只看此人

怎么沦落到如此了!

进攻很强。防守经常爆大雷。其他豪门看不上

进攻很强。防守经常爆大雷。其他豪门看不上

亮了(4)

算了吧,他来也没用,图赫尔到后来压根不用他,那防守比没人的大街都干净,该买人还是得买,而且博伊这买卖虽然坑但他工资才多少,坎塞洛1000多万的工资打替补比前场95后的大爷好多少么

算了吧,他来也没用,图赫尔到后来压根不用他,那防守比没人的大街都干净,该买人还是得买,而且博伊这买卖虽然坑但他工资才多少,坎塞洛1000多万的工资打替补比前场95后的大爷好多少么

亮了(0)
只看此人

巴萨是因为主力左边卫巴尔德报销了

巴萨是因为主力左边卫巴尔德报销了

亮了(6)
只看此人

怎么沦落到如此了!

因为他的技能自带更衣室团结-50%,士气-20%

因为他的技能自带更衣室团结-50%,士气-20%

亮了(23)
查看评论(2)
Re:[流言板]曼城对坎塞洛要价不到2000万,巴萨只想租,而且一点都不急
国际足球资讯最热帖
[流言板]维泽尔:拜仁和年初被我们击败的拜仁完全不一样,太残暴了
[流言板]图片报评分:凯恩奥利斯满分,穆夏拉帕夫基米希阿芳好评
[流言板]皇马本赛季西甲至今打进5粒点球,其他19队打进8粒点球
[流言板]官方:VAR认为福法纳的犯规非持续性拉拽,因此没有判罚点球
[流言板]有球队邀请哈维执教但他拒绝;巴萨或冬窗1000万回购明格萨
[流言板]归化球员侯永永在挪甲打进14粒进球,位列射手榜并列第一位
[流言板]利马双脚下踏抢球被吹,裁判向其出示黄牌
[流言板]皇马视恩德里克为本赛季替补尖刀,能发挥上赛季何塞卢作用
[流言板]瓜帅谈财务指控:外界好像不只想曼城降级,更希望永远消失
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
国际足球资讯最新帖
今日足球:英超焦点战 曼城VS阿森纳
媒体人:姆巴佩9次射门仅入1粒点球 吸血皇马全队后没有带来应有的回报
姆巴佩西田6场首发进4球 其中3粒为点球
今日阅读心得
昨日公推2场命中巴伦西亚!今日关注英超榜首之争,斯图加特能否适应双线作战!
[流言板]皇马视恩德里克为本赛季替补尖刀,能发挥上赛季何塞卢作用
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
[流言板]英超目前有6支球队在5轮联赛后未尝一胜,创造赛事同期纪录
[流言板]有球队邀请哈维执教但他拒绝;巴萨或冬窗1000万回购明格萨
[流言板]跟队:报道负面消息是记者的职责,但昨晚的切尔西相当完美
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的