上周末,我劝她别再在深圳苦熬,荒废人生了 492回复/ 50228179 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

深圳可以等着月入一万两万的男朋友啊,后续两人一起发展,慢慢成家立业

深圳可以等着月入一万两万的男朋友啊,后续两人一起发展,慢慢成家立业

亮了(0)
引用 @505038759 发表的:
只看此人

不这么说,深圳这几年学位非常紧张,中考甚至比高考压力都大

那也有一半能上高中的,我们老家也是。我朋友小孩就是差一点,那成绩到我老家也难上高中。而且深圳高中高考成绩可不差

那也有一半能上高中的,我们老家也是。我朋友小孩就是差一点,那成绩到我老家也难上高中。而且深圳高中高考成绩可不差

亮了(0)
只看此人

我也认识十年前考不上高中的深户小孩,明显就是菜逼

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0987740095 发表的:
只看此人

不谈梦想不梦想,楼主犯了一个长辈最爱犯的错误,试图用自己的经验阅历说服别人过自己(LZ)认为是生活的生活。很多人这辈子都没办法在深圳买房安家,但并不妨碍为之奋斗啊,年轻人适应了大城市的生活回到老家小县城有可能无法适应(或许真香)。

[图片]

查看更多

不谈梦想不梦想,楼主犯了一个长辈最爱犯的错误,试图用自己的经验阅历说服别人过自己(LZ)认为是生活的生活。很多人这辈子都没办法在深圳买房安家,但并不妨碍为之奋斗啊,年轻人适应了大城市的生活回到老家小县城有可能无法适应(或许真香)。

楼主这种人就是女性最讨厌的那种爹味很重的中年油腻男。楼主大概还以为自己很成熟。。

楼主这种人就是女性最讨厌的那种爹味很重的中年油腻男。楼主大概还以为自己很成熟。。

亮了(2)
引用 @邪二婆 发表的:
只看此人

不香,你小县城有海可以看吗?

不香,你小县城有海可以看吗?

看海顶饱吗?你学生?

看海顶饱吗?你学生?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @童年的直升机 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十年前考不上高中就真是纯属菜逼了……我12年中考,那几年深圳高中学位比中考生还多……

十年前考不上高中就真是纯属菜逼了……我12年中考,那几年深圳高中学位比中考生还多……

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我同事小孩去年中考差几分上布吉,也是个大菜逼

我同事小孩去年中考差几分上布吉,也是个大菜逼

亮了(0)
引用 @不要相信女生照片 发表的:
只看此人

看海顶饱吗?你学生?

看海顶饱吗?你学生?

人家去海边走走去看看都会觉得心情很好啊,你是不认识字吗?你在小破县城看雾霾能顶饱吗?

人家去海边走走去看看都会觉得心情很好啊,你是不认识字吗?你在小破县城看雾霾能顶饱吗?

亮了(0)
引用 @梦里都练梦幻脚步 发表的:
只看此人

多挣点呗,广州也是公务员有啥想不通的,我家四线小城市,万达都只有一个,商场都没几个,为啥不出来?在家的话下班之后在家都不知道干啥😂

[图片]

查看更多

多挣点呗,广州也是公务员
有啥想不通的,我家四线小城市,万达都只有一个,商场都没几个,为啥不出来?
在家的话下班之后在家都不知道干啥😂

都是公务员当我没说

都是公务员当我没说

亮了(10)

回家如果能有五千且稳定的话,那我肯定会回

回家如果能有五千且稳定的话,那我肯定会回

亮了(0)

真只有6000吗? 我在深圳做家教一个星期去五个晚上一个月都有8000啊

真只有6000吗? 我在深圳做家教一个星期去五个晚上一个月都有8000啊

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

人家在深圳享受生活不行吗?非得回去买房?何况还是一女的,小县城什么时候不能回?晚几年早几年耽误什么吗?

人家在深圳享受生活不行吗?非得回去买房?何况还是一女的,小县城什么时候不能回?晚几年早几年耽误什么吗?

亮了(0)
只看此人

没有吧,我14中考,我记得当时我老师说了,在深圳中考压力比高考还大,对于深户的没啥,压力小很多,但是对于非深户来说,分数要高很多

没有吧,我14中考,我记得当时我老师说了,在深圳中考压力比高考还大,对于深户的没啥,压力小很多,但是对于非深户来说,分数要高很多

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @队蜜都希望马刺变好 发表的:
只看此人

在深圳可能有其他机遇,比如遇上有钱老公嫁了,比如看到商机做生意。人生还是有很多变数。

回老家就直接考有编制教师了,还当个鸡毛私立学校老师,才5000,楼主也是不好好建议

在深圳可能有其他机遇,比如遇上有钱老公嫁了,比如看到商机做生意。人生还是有很多变数。

回老家就直接考有编制教师了,还当个鸡毛私立学校老师,才5000,楼主也是不好好建议

长相平平,哪儿找有钱老公?

长相平平,哪儿找有钱老公?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0987740095 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

深圳买怎么样的房子吧,郊外也不贵,一万八

深圳买怎么样的房子吧,郊外也不贵,一万八

亮了(0)

其实回去做老师,找个老公嫁了,陪陪家人,周末或假期去大城市看看演唱会,购物,旅游,比一直呆在深圳好多了

其实回去做老师,找个老公嫁了,陪陪家人,周末或假期去大城市看看演唱会,购物,旅游,比一直呆在深圳好多了

亮了(0)
引用 @没有昵称qq 发表的:
只看此人

现在呢

现在呢

还行吧,对付过呗

还行吧,对付过呗

亮了(0)
引用 @李桑卓 发表的:
只看此人

现在咋样,希望老哥比在家发展的好

[图片]

查看更多

现在咋样,希望老哥比在家发展的好

对付过呗

对付过呗

亮了(0)
Re:上周末,我劝她别再在深圳苦熬,荒废人生了
步行街主干道最热帖
来了兄弟们,这基本上落听了吧
这一晚,雍正是否有想弄死邬思道的想法?
自然得体又不显尴尬,女性就该这样保护自己也尊重他人。
不愿意娶人流过的女孩的原因是什么
看看你最舍不得删的一张照片
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
看到这条评论我泪目了,大部分人穷极一生也许就只是别人一棍子的事。
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
一人说一个,这个女生是校花级别的吗?
步行街主干道最新帖
xxn记错了上课时间带着寝室的人坐了一下午,还不忘去举报男生都没来,结果发现没课 ​​​
有没有人可以发一张,那种大家公认的的校花到底长什么样子?
大家好,我是董海棠,龙宝宝2月21日出生,今天是我第一次叫“爸爸”,嗯…虽然不是太情愿(快哭了),然后就正式加入虎扑大家庭啦!今后的日子里请多多指教
有没有有经验的老哥,fj杯推荐
上班路上想到不开心的事情,停下来抽根烟。
假如以下几位艺人分别单独跟一个女人(互不认识)相处一段时间
这下你们知道为啥吕蒙白衣渡江被骂几千年了吧
熬夜整理,常用家电六大品牌推荐
成功上岸!
如果你有六百万的流动资金,你的择偶要求会是什么?这位小仙女你看得上么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的