[情报站]星际2小组对阵:Oliveira次轮或战Maru,Coffee首轮打Serral

38回复/ 1899101 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-11 01:00:23发布于上海
[情报站]星际2小组对阵:Oliveira次轮或战Maru,Coffee首轮打Serral虎扑电竞资讯 发表在电竞世界杯 https://bbs.hupu.com/835

这些回帖亮了

收起

coffee∶什么,上来就打最终boss的吗

亮了(55)
查看评论(1)

幸亏是双败,不然coffee可以订机票了

亮了(35)
查看评论(2)

打星际奖励serral,周二打ticu奖励axx

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Zeryl兹 发表的:
只看此人

coffee:我打谁?

[图片]

查看更多

我打塞肉?

我打塞肉?

亮了(17)
查看评论(1)

maru小儿!

maru小儿!

亮了(17)

全部回帖

收起

maru小儿!

maru小儿!

亮了(17)

啥时候比赛,有直播吗

啥时候比赛,有直播吗

亮了(6)
查看评论(1)

多年不看 小黑肉被微博签了?

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(1)

又打maru啊理赔难

又打maru啊理赔难

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

不是打byun嘛

不是打byun嘛

亮了(0)
引用 @周慕李 发表的:
只看此人

dkz在石油杯套的wbg的皮,打完就脱

dkz在石油杯套的wbg的皮,打完就脱

亮了(2)

马茹小儿 吃我牛牛哥哥野人一拳

马茹小儿 吃我牛牛哥哥野人一拳

亮了(3)

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(0)

coffee运气太好了8

coffee运气太好了8

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(55)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @一个菠萝油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

coffee本来就是去旅游的,问题不大

coffee本来就是去旅游的,问题不大

亮了(0)

bo9打完不得死上面

bo9打完不得死上面

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

刚看了眼决赛bo9都出来了?!我真是从来没看过bo9的比赛,以前觉得决赛bo7就够多够狠的了,bo9不会就是为了让主宰刷个5:0吧

刚看了眼决赛bo9都出来了?!我真是从来没看过bo9的比赛,以前觉得决赛bo7就够多够狠的了,bo9不会就是为了让主宰刷个5:0吧

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @不是吧阿Lyn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那兄弟比赛还是看少了,5月19号的StarsWar11西安线下总决赛,hero半决赛bo7、决赛bo9全部打满,最终惜败maru

那兄弟比赛还是看少了,5月19号的StarsWar11西安线下总决赛,hero半决赛bo7、决赛bo9全部打满,最终惜败maru

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @您SOHO一 发表的:
只看此人

bo9打完不得死上面

[图片]

查看更多

bo9打完不得死上面

5月19号的StarsWar11西安线下总决赛,hero半决赛bo7、决赛bo9全部打满,最终惜败maru

5月19号的StarsWar11西安线下总决赛,hero半决赛bo7、决赛bo9全部打满,最终惜败maru

亮了(0)
引用 @最强NBA新版本 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直播快看晕了,太能打了

直播快看晕了,太能打了

亮了(0)
Re:[情报站]星际2小组对阵:Oliveira次轮或战Maru,Coffee首轮打Serral
虎扑游戏中心
电竞世界杯最热帖
[情报站]电竞世界杯APEX复活赛:WBG以26分垫底出局
[流言板]梦之队今日赛程:20:00半决赛对阵AG香港分部,23:30总决赛
你希望你队伍里面有孤影这样的队友吗?
[流言板]小胖发布一诺睡照:该睡觉了诺诺!
EWC 街霸6最终资格赛(LCQ) 热线
[流言板]EWC四强战队诞生:KPL梦之队、LGD、VKS、AG晋级四强!
[流言板]EWC半决赛对阵出炉:LGD对战VKS,KPL对战AG,决赛23:30进行
[赛后]AG 2-1 TS,魔铠降世一夫当关,AG惊险获胜晋级四强
[赛后]TS 1-1 AG,宫本武藏困局之中思考妙策,TS有惊无险扳回一城
[赛后]AG 1-0 TS,十一分钟猝死被团灭,AG速战速决先下一城
电竞世界杯最新帖
[流言板]梦之队今日赛程:20:00半决赛对阵AG香港分部,23:30总决赛
你希望你队伍里面有孤影这样的队友吗?
[流言板]小胖发布一诺睡照:该睡觉了诺诺!
[情报站]电竞世界杯APEX复活赛:WBG以26分垫底出局
[流言板]EWC四强战队诞生:KPL梦之队、LGD、VKS、AG晋级四强!
[流言板]EWC半决赛对阵出炉:LGD对战VKS,KPL对战AG,决赛23:30进行
[赛后]AG 2-1 TS,魔铠降世一夫当关,AG惊险获胜晋级四强
[赛后]TS 1-1 AG,宫本武藏困局之中思考妙策,TS有惊无险扳回一城
EWC 街霸6最终资格赛(LCQ) 热线
[赛后]AG 1-0 TS,十一分钟猝死被团灭,AG速战速决先下一城
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的