想问问真葡萄牙球迷关于C罗是否应该继续留在国家队的意见

25回复/ 137583 浏览
虎扑JR1011136337(6级)楼主2024-07-10 21:09:31发布于重庆
想问问真葡萄牙球迷关于C罗是否应该继续留在国家队的意见虎扑JR1011136337 发表在葡萄牙足球 https://bbs.hupu.com/710

这些回帖亮了

收起

场场首发!

场场首发!

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @我的天啊噜啊11 发表的:
只看此人

我是c罗球迷,我认为c罗发挥可以的,首发怎么了?中锋位置葡萄牙本来就没人

我是c罗球迷,我认为c罗发挥可以的,首发怎么了?中锋位置葡萄牙本来就没人

那葡萄牙是真毁了!为啥葡萄牙没有中锋?葡萄牙本来就没有传统中锋历史,菲戈黄金一代时期就没有,主场都没有拿到欧洲杯,当时正猛的你罗有很大责任,丢单刀,造对方角球而被攻进。你不会说现在的罗哥比20年前的还厉害吧?

那葡萄牙是真毁了!为啥葡萄牙没有中锋?葡萄牙本来就没有传统中锋历史,菲戈黄金一代时期就没有,主场都没有拿到欧洲杯,当时正猛的你罗有很大责任,丢单刀,造对方角球而被攻进。你不会说现在的罗哥比20年前的还厉害吧?

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(5)

全部回帖

收起

场场首发!

场场首发!

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(5)

应该继续留下来

应该继续留下来

亮了(6)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

C罗留在葡萄牙,难受的只有葡萄牙,
C罗退役的话,其他的国家队考虑的就要多很多了。

C罗留在葡萄牙,难受的只有葡萄牙,
C罗退役的话,其他的国家队考虑的就要多很多了。

亮了(23)
引用 @足尖上的芭蕾舞曲 发表的:
只看此人

C罗肯定没问题啊,有什么疑问?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你说呢?

你说呢?

亮了(14)
Re:想问问真葡萄牙球迷关于C罗是否应该继续留在国家队的意见
葡萄牙足球最热帖
C罗替补,安心的是罗迷,急的是梅迷
用37岁的表现,嘲讽他的整个职业生涯
[流言板]39岁C罗本赛季至今6场比赛均破门,合计贡献6球2助攻
很多梅西球迷在上半场过后破防关注我私信我
明天有在格拉看的吗
妖人系列-昆达
10月14日,波尔图名宿,若热·科斯塔53岁生日
足球纯享系列-鲁伊科斯塔
[流言板]为球队出战欧国联,C罗社媒晒照抵达葡萄牙队报到
[流言板]B费全场1粒进球,6次关键传球,4次抢断,14次传中1次到位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的