[卧谈会]JRs来聊聊自己去过的地方,city不city啊?

84回复/ 30311307 浏览
虎扑卧谈会(145级)楼主2024-07-10 20:59:44发布于上海
[卧谈会]JRs来聊聊自己去过的地方,city不city啊?虎扑卧谈会 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
最近有点喜欢逛菜市场,感觉菜市场烟火气浓厚,特别是看一些大妈砍价。。。
最近有点喜欢逛菜市场,感觉菜市场烟火气浓厚,特别是看一些大妈砍价。。。
亮了(215)
查看评论(10)
我喜欢去附近的公园citywalk,公园20分钟效应,放松自己。
我喜欢去附近的公园citywalk,公园20分钟效应,放松自己。
亮了(118)
查看评论(2)

最近去了趟贵阳,真tm凉快啊,回到浙江就感受到扑面而来的热情,从20几度到将近40度

最近去了趟贵阳,真tm凉快啊,回到浙江就感受到扑面而来的热情,从20几度到将近40度[捂脸]

亮了(87)
查看评论(1)

city到底是什么梗

city到底是什么梗

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @但反观杜兰特 发表的:
只看此人

city到底是什么梗

[图片]

查看更多

city到底是什么梗

理解为洋气不洋气就行

理解为洋气不洋气就行

亮了(34)

我觉得嵊泗列岛不错

我觉得嵊泗列岛不错

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(118)
查看评论(2)
亮了(215)
查看评论(10)

我觉得嵊泗列岛不错

我觉得嵊泗列岛不错

亮了(24)
查看评论(3)

最近去了趟贵阳,真tm凉快啊,回到浙江就感受到扑面而来的热情,从20几度到将近40度

最近去了趟贵阳,真tm凉快啊,回到浙江就感受到扑面而来的热情,从20几度到将近40度[捂脸]

亮了(87)
查看评论(1)

北京

北京

亮了(12)
查看评论(1)

city到底是什么梗

city到底是什么梗

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @但反观杜兰特 发表的:
只看此人

city到底是什么梗

[图片]

查看更多

city到底是什么梗

理解为洋气不洋气就行

理解为洋气不洋气就行

亮了(34)

北京和南京都挺好玩的,各种景点都很棒,小吃也好吃。北京那个老式炸鸡又嫩汁水又多,无敌

北京和南京都挺好玩的,各种景点都很棒,小吃也好吃。北京那个老式炸鸡又嫩汁水又多,无敌

亮了(12)
查看评论(1)

刚从迪士尼回来,真棒

刚从迪士尼回来,真棒

亮了(2)

现在卧谈会没流量了啊,我记得十年前的卧谈会可有意思了

亮了(2)
查看评论(3)

高三毕业暑假,武汉,令我印象深刻,第一次去南方,差点 s 到那,现在想想后怕

高三毕业暑假,武汉,令我印象深刻,第一次去南方,差点 s 到那,现在想想后怕

亮了(3)
引用 @湖人基石萨帝 发表的:
只看此人

是的 我每天都看了才睡觉的

是的 我每天都看了才睡觉的

亮了(4)
引用 @湖人基石萨帝 发表的:
只看此人

JR有啥有意思的话题推荐吗?

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @虎扑卧谈会 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有意思的话题在若干年前都用完了

有意思的话题在若干年前都用完了

亮了(0)

毕业旅行去了趟云南,大理昆明丽江,给我的感觉是我一定要再去一次

毕业旅行去了趟云南,大理昆明丽江,给我的感觉是我一定要再去一次

亮了(4)

汕头潮州边走边吃,很愉快轻松
长沙杭州无锡都挺好
我们福建福州泉州也不错
出门在外主打放松,打卡景点不存在的

汕头潮州边走边吃,很愉快轻松
长沙杭州无锡都挺好
我们福建福州泉州也不错
出门在外主打放松,打卡景点不存在的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北岸花园厕所捞胡小姐 发表的:
只看此人

贵阳交通规划太离谱了,五一过去玩就突出一个难停车

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑卧谈会 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事,先保证回归吧,慢慢关注量就上来了,好多好栏目办着办着就没了,话题很多,可以严肃可以幽默可以煽情也可以诉说。栏目很难做到经久不衰,步行街现在都没啥好栏目了,有机会想跟卧谈会联名做做高质量的内容~

没事,先保证回归吧,慢慢关注量就上来了,好多好栏目办着办着就没了,话题很多,可以严肃可以幽默可以煽情也可以诉说。栏目很难做到经久不衰,步行街现在都没啥好栏目了,有机会想跟卧谈会联名做做高质量的内容~

亮了(10)
引用 @k一on 发表的:
只看此人

我去就是打车地铁公交车,我看他们车流量挺大的,路也不是特别宽,自驾应该挺遭罪

我去就是打车地铁公交车,我看他们车流量挺大的,路也不是特别宽,自驾应该挺遭罪

亮了(8)
查看评论(1)

我感觉长春挺好玩的

我感觉长春挺好玩的

亮了(0)
Re:[卧谈会]JRs来聊聊自己去过的地方,city不city啊?
步行街主干道最热帖
零食届的goat是谁?
上海和平饭店海鲜自助餐,芝士波龙不限量
父爱如大冬瓜般沉重,女儿也是真爱,带一路都没想过丢掉!
兵马俑丢盔弃甲落荒而逃
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
反向看演唱会,博主测评全国想看人数最少的明星-巫启贤的演唱会,什么水平?
去外面当廉价保姆也这么多人争先恐后。
浙大海宁值不值得上,普通家庭
谁能挡住岁月的侵蚀
刚毕业,女朋友被温柔多金的领导看上了怎么办?
步行街主干道最新帖
刚毕业,女朋友被温柔多金的领导看上了怎么办?
张三是一个男人,大专毕业,月薪5000元人民币,颜值一般。李四是一个女人,211大学本科毕业,月薪10000元人民币,颜值大概是一个有几十个女学生的班级里的班花水平。
欧阳娜娜
从画里走出来!!
有些东西挺好!
中网和wtt北京大满贯赛总票房超过1.4亿。
全文免费 和妻子家签下七年卖身契
我喜欢阿尔法
在明年5月43日可不可以给我说一声生日快乐
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的