真会玩!赛后记者送给亚马尔一个忍者神龟面具

36回复/ 995279 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(83级)楼主2024-07-10 09:33:29发布于福建
真会玩!赛后记者送给亚马尔一个忍者神龟面具我真是太讨厌吃猪肝了 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

学电竞世界杯送败者道具是吧

亮了(390)
查看评论(3)

#17岁#体育生#沉淀#感谢教练

亮了(249)
查看评论(1)
引用 @艾志恒asen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

昨天看b站上有一个bin交给宙斯道具的倒放视频,标题写的《宙斯兵败被俘,向强者鞠躬交出队伍信物》,真的绷不住了

昨天看b站上有一个bin交给宙斯道具的倒放视频,标题写的《宙斯兵败被俘,向强者鞠躬交出队伍信物》,真的绷不住了

亮了(71)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(390)
查看评论(3)

亮了(249)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

发型的原因吧 我感觉这俩脸型挺像的

亮了(24)
查看评论(2)

战利品

战利品

亮了(10)

什么跌落道具

什么跌落道具

亮了(12)

啊?认真的吗?两位不是纯纯半斤八两么

亮了(2)
查看评论(1)

打赢boss掉落装备是吧

打赢boss掉落装备是吧

亮了(6)
引用 @大团团小圆圆 发表的:
只看此人

小马五官比姆总好

小马五官比姆总好

亮了(2)

亚马尔:我是16岁,不是6岁,真当我是小孩子啊?

亚马尔:我是16岁,不是6岁,真当我是小孩子啊?

亮了(4)

这特么不是半斤八两么,还能被你看出来帅

这特么不是半斤八两么,还能被你看出来帅

亮了(10)

真扯,赢球了就好好说球,非要尬吹,都是黑人,五官都算不上精致,实在不知道亚马尔比姆巴佩好看在哪里?真是逆天

真扯,赢球了就好好说球,非要尬吹,都是黑人,五官都算不上精致,实在不知道亚马尔比姆巴佩好看在哪里?真是逆天

亮了(7)

那不至于

那不至于

亮了(0)

实事求是吧,姆巴佩不知道是看习惯了还是咋地,觉得不帅吧,但是面相挺讨喜,尤其认真发言的时候很耐看。亚马尔这长的跟印度人似的,毫无存在感,建议直接去做芦荟汁。

实事求是吧,姆巴佩不知道是看习惯了还是咋地,觉得不帅吧,但是面相挺讨喜,尤其认真发言的时候很耐看。亚马尔这长的跟印度人似的,毫无存在感,建议直接去做芦荟汁。

亮了(0)
查看评论(2)

姆总跟帅有点不搭边..

姆总跟帅有点不搭边..

亮了(0)

内马尔可以说帅,这亚马尔就

内马尔可以说帅,这亚马尔就

亮了(0)

比姆总帅,也不长脸啊

比姆总帅,也不长脸啊

亮了(0)

这是八佩爆的装备?

这是八佩爆的装备?

亮了(0)
引用 @请你做人 发表的:
只看此人

因为真的很像忍者神龟啊。。。

因为真的很像忍者神龟啊。。。

亮了(0)
引用 @pink只配吃翔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实 姆总比亚马尔白点哈哈哈

确实 姆总比亚马尔白点哈哈哈

亮了(0)
Re:真会玩!赛后记者送给亚马尔一个忍者神龟面具
足球话题区最热帖
[截图预测]英超天王山之战!曼城、阿森纳谁能赢得榜首?
斯科尔斯:踢09巴萨时我们碰不到球,真的抢不下来
梅西反甲体质的本质还是太强了,黑他的人根本做不到他们对梅西的要求,自然就得吃回旋镖。
550球!C罗成为足坛历史首位在顶级联赛打进550球的球员
懂球的球迷来说说,听说巅峰期阿扎尔的实力可以威胁到梅罗的地位,是真的吗?
弱弱的问下,有没感觉美洲杯落后了?起码是10年以上,南美足球已经不行了,落日黄花!!!求轻喷!!!
若没有颜值和营销的加成,贝克汉姆会不会就只是一个小有名气的普通球星
恩德里克的点球判罚有争议吗?!
都说世界杯是检验球员能力的试金石,那罗纳尔多三届世界杯过人数据说明了什么问题?
吕迪格疑似霸凌工作人员,姆巴佩尝试交流,其他球员视而不见
足球话题区最新帖
小白这是跳反了?
进球就是全部是不是也回旋镖了
【集锦】英超240921维拉3-1狼队:瓦特金斯扳平孔萨88'杜兰94'反超绝杀
【集锦】英超240921西汉姆0-3切尔西:杰克逊2射1传帕尔默破门
【集锦】英超240921水晶宫0-0曼联:B费中框,两队门将均献神扑握手言和
姆巴佩这样的状态维持多久皇马才会失望?
本赛季西甲俱乐部点球进球数,巴萨并列第二,仅次于皇马
C罗的俱乐部生涯如果倒过来会怎么样?评价比现在高还是低?
【集锦】英超240921热刺3-1布伦特福德:索兰克、约翰逊、麦迪逊连扳三球
[截图预测]英超天王山之战!曼城、阿森纳谁能赢得榜首?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的