[流言板]官方:夏奇拉在美洲杯决赛进行个人音乐表演 56回复/ 40111987 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @大魔王周绮 发表的:
只看此人

萨米拉米拉诶诶,哇卡哇卡诶诶

这歌是真难听

这歌是真难听

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @羂索 发表的:
只看此人

哇卡哇卡诶诶

哇卡哇卡诶诶

来个荷兰进决赛,真的就是回到14年前了

亮了(79)
查看评论(3)

是皮克传的吗?

是皮克传的吗?

亮了(0)
引用 @以长枪为碑 发表的:
只看此人

叫上前老公一起?

[图片]

查看更多

叫上前老公一起?

我这么久了还没想明白都有夏奇拉了咋还有心思出轨的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @以长枪为碑 发表的:
只看此人

叫上前老公一起?

[图片]

查看更多

叫上前老公一起?

皮克:我没空啊!你美洲杯哪有我板鸭决赛重要。

皮克:我没空啊!你美洲杯哪有我板鸭决赛重要。

亮了(4)
引用 @大魔王周绮 发表的:
只看此人

This is time for Africa💃🏻

This is time for Africa💃🏻

亮了(4)
引用 @1Yan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你顿顿吃鲍鱼也会烦的,再说皮克又不缺钱。

你顿顿吃鲍鱼也会烦的,再说皮克又不缺钱。

亮了(5)
引用 @利记门柱君 发表的:
只看此人

然后皮克夏奇拉复婚

然后皮克夏奇拉复婚

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @1Yan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皮克相当于西班牙wsc,家大业大,夏奇拉是高攀了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @東蓮栖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拉倒吧,资产连夏奇拉三分之一都够不着的西班牙wsc?

拉倒吧,资产连夏奇拉三分之一都够不着的西班牙wsc?

亮了(19)
引用 @无悔的湖光呀 发表的:
只看此人

这歌是真难听

这歌是真难听

那想听渣男神曲吗

那想听渣男神曲吗

亮了(36)
引用 @東蓮栖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夏奇拉资产多年前三亿美金了,虽然糊了(流量上糊了,知名度没的说),但是那些个欧美中生代天后一个个富的流油

夏奇拉资产多年前三亿美金了,虽然糊了(流量上糊了,知名度没的说),但是那些个欧美中生代天后一个个富的流油

亮了(8)
只看此人

又回到了那个激情洋溢的夏天

又回到了那个激情洋溢的夏天

亮了(6)
引用 @羂索 发表的:
只看此人

哇卡哇卡诶诶

哇卡哇卡诶诶

我觉得最好听的世界杯主题曲了,其他的世界杯主题曲都没啥印象了

我觉得最好听的世界杯主题曲了,其他的世界杯主题曲都没啥印象了

亮了(6)
查看评论(3)

会唱《屁股不撒谎》吗

会唱《屁股不撒谎》吗

亮了(0)
引用 @勒布朗詹623 发表的:
只看此人

98年的生命之杯也很火

98年的生命之杯也很火

亮了(6)
引用 @勒布朗詹623 发表的:
只看此人

生命之杯还是第一。主题曲确实拉丁人唱的有激情。

生命之杯还是第一。主题曲确实拉丁人唱的有激情。

亮了(6)
只看此人

我以为老哥打错了,原来是14年前、不是14年

我以为老哥打错了,原来是14年前、不是14年

亮了(2)

那这波哥伦比亚要拼命踢乌拉圭了

那这波哥伦比亚要拼命踢乌拉圭了

亮了(0)
Re:[流言板]官方:夏奇拉在美洲杯决赛进行个人音乐表演
国际足球资讯最热帖
地上足球:闷平水晶宫滕哈赫罪大恶极!曼联球员智商已成最大问题..
[流言板]瓜帅谈财务指控:外界好像不只想曼城降级,更希望永远消失
[流言板]奥利斯是新罗本?凯恩:这样的比较太大了,他还有长路要走
[流言板]哈曼:拜仁替补球员的不满情绪可能正在增长,要警惕骚乱
[流言板]罗体:罗马全队支持德罗西,队长们代表球员激烈质问俱乐部
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
考虑周到!为避免大家被雨淋到,弗里克在公交站台为球迷们签名
[流言板]维泽尔:拜仁和年初被我们击败的拜仁完全不一样,太残暴了
[流言板]3-1大胜费内巴切,加拉塔萨雷官方嘲讽穆里尼奥:哭泣的一个
[流言板]剑南春战报:不莱梅0-5拜仁,奥利斯2射2传,凯恩破门
国际足球资讯最新帖
范迪克: 3 比 0 完胜伯恩茅斯,森林失利又如何
[流言板]马竞客战巴列卡诺大名单:格子领衔,加拉格尔、小蜘蛛在列
尤文陷入尴尬,0 - 0 战平那不勒斯,联赛三度互交白卷
索兰克庆祝热刺处子球,约翰逊闪耀全场,团队同贺
德里赫特铁头攻门被拒,亨德森神奇扑救力保球门
利物浦完胜伯恩茅斯,凯莱赫神勇 7 扑零封立功
英超焦点战,B 费精妙横传遭亨德森神扑救险
热刺击败布伦特福德,孙兴慜助力庆祝索兰克首球
切尔西完胜西汉姆联,帕尔默破荒献精彩
利桑德罗腾空抢球惹争议,黄牌警告引发热议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的